Будем в Екатеринбурге проездом. Где недорого и вкусно поесть не далеко от жд.вокзала?

Конечно нужно Автору по набережной прогуляться и по Вайнера, у Пассажа красиво сделали.
На Вайнера вроде пицца МИа тоде была. Самое бюджетное и детям прикольно.
Хотя в Тюмени, если автор оттуда, она тоже есть, тогда не вариант.

Все-таки не совсем понятно ,что для вас недорого. Вот многие предлагают Свою компанию, у нее , кстати, есть свой сайт, там по-моему есть меню и цены ,можете прикинуть. Я бы рекомендовала Нигору, т.к. еда там такая ,что наедаешься и очень-очень вкусно. Для меня Своя компания уже вычеркнута из списков любимых за свою несытную и дорогую , между прочим еду ,т.к. взяв 2 блюда уже выходишь далеко за 500 рублей на 1.
По поводу посмотреть - за такое время можно много куда сходить.
Смотря что вы хотите.
Есть зоопарк , его адрес Мамина-Сибиряка ,189.
Можно погулять у концертного зала Космос, там красиво, есть и старинные здания и Храм-на-Крови, воздвигнутый на месте расстрела царской семьи и видны небоскребы, расположенные за рекой Исеть. И оттуда же пешком можно пройти почти до Малышева ,потом повернуть и дойти до вышеупомянутого Ельцин-центра.
Можно даже за это время сходить в театр кукол наш. Там всегда потрясающие спектакли.
Ну вот смотря что вы хотите.

кисямуря: Есть зоопарк , его адрес Мамина-Сибиряка ,189.

Вот что точно не надо рекомендовать для просмотра гостям города...

Bugаgа,
Почему? Искренне не поняла. Смотря что людей интересует.

автор, мне Поль Бейкери нравится. На Вайнера есть между Ленина и Малышева. До 12 там завтраки - яичницу\кашу сырники можно за 100 р. поесть. До 16.00 обеды комплексные. Выпечка вкусная
А про погулять: напишите, правда, что интересно. Тогда более прицельно можно будет подсказать

кисямуря: Искренне не поняла.

Потому что зоопарк наш это жуть жуткая.С несчастными животными в узеньких клетушках с бетонным полом в задымленном газами в центре города.Убогий зоопарк.Животных очень жаль.Вот если б Новосиб это был,тогда да.

Огонь бургер бар напротив здания ж/д вокзала. Меню можете посмотреть на их сайте. Там вкусно. Но 10 часов длительная пересадка, можно рассматривать варианты не только около вокзала

Кстати, у Нигоры тоже есть сайт, только там не все указано, что есть. Можете сориентироваться по ценам.
Пицца Миа подешевле будет, сайт с меню, ценами и адресами тоже есть.

Bugаgа,
Ну да, это не огромные вольеры с естественными условиями обитания, но вы просто зверинцев жутких не видели , видимо.

кисямуря: Я бы рекомендовала Нигору, т.к. еда там такая ,что наедаешься и очень-очень вкусно.

Тоже люблю, но с детьми 5 и 10 лет не пошла бы в узбечку

Anastasia_,
Это вопрос личных предпочтений. Моя дочь с 4 лет изредка там питается.

Аноним: Кулинария Космос.

Хорошая выпечка и есть вкусные салаты.
Если быстро перекусить, то хороший вариант.
Но при наличии 10 часов можно выбрать поинтереснее заведение и даже в несколько сходить.

Аноним: Пицца Мия прямо на жд вокзале.
Ул.Вокзальная 23.
Эрвашерст: Своя компания
www.svoya-kompaniya.ru/ekaterinburg/
Банкирша: в самом здании вокзала Вилка-ложка.

Мы в Космосе на вокзале каждый день обедаем, вроде живые :) Но за 10 часов и правда смысла нет туда привязываться - где будете гулять по плану прогулки, там и поедите. Нормально все в городе с общепитом, в центре тем более. Вилок-Ложек много, поесть нормально и недорого можно в любой. В любом ТЦ есть фудкорты, только ценники там..гм... Если хочется пиццу, ну да, ПиццаМиа самая распространенная сеть, только народу там может быть...гм...немало.

Биг Тэйсти: Какие в Дюжине вареники с малиной и яблоком, мммм... А от Своей компании вообще в шоке. Культурно-гастрономическом)

Сейчас тебе скажут, что ты слаще морковки ничего не едала.

От жд вокзала можно доехать до Парк Хауса, там и поесть на любой вкус и кошелёк и развлечь детей можно. И главное - близко. Особенно, если гулять не захотят или погода подкачает.
Своя компания - гадство редкостное и нифига не бюджетное.
Нигора +++
Космос - выбор хороший (особенно в самом Космосе люблю) и недорого.

smyrFFi: и в радиусе до ТЮЗа нет ничего приличного, чтобы не отравиться

Ну, кафе "Медный грош" в радиусе до ТЮЗа - прекрасное место, но не факт что попадет в категорию "бюджетно".
Зато прилично и вкусно :)

smyrFFi,
вы точно на динамо были? так как раз одноразовая посуда -тарелки, вилки, ложки, сколько помню с 2010 года, работала рядом, утром и вечером там, иногда и днем могу заскочить, и если кто там пасется -это сотрудники близлежащих офис-центров, спортсмены и их родители из динамо и ППСники,
еда у них давно невкусная стала
нигора -были один раз, попали на очередь и мне не нравится запах еды в кафе, дальше заказываем на дом или берем на вынос, если нужна баранина,
самое оптимальное автор для вас -гринвич, еда на любой вкус и кошелек

Спасибо вам всем большое. Вы все очень нам помогли. Посмотрела карту метро, цены в разных заведениях. Все законспектировала. Когда обладаешь информацией, чувствуешь себя уверенней в незнакомом городе.
В зоопарк не пойдем, животных любим, но не в неволе. В цирк не ходим по этой же причине. Предпочитаем активный отдых: боулинг, детские аттракционы, научные шоу, планетарии и т.п.
Покушать недорого -это в пределах 2000 на 4-х. Главное, чтоб было горячее ( первое или второе), ну и вкусно, конечно же.

Активный отдых- там же в центре есть Ньютон-парк. Поищите поисковиком. Научные опыты, очень интересно

smyrFFi,
странно, буквально на прошлой неделе была там, брала собой суп -выдали приборы,
супы кстати после супов азбуки вкуса совсем неедабельны, даже есть не стали с сыном

До площади и в "суфру"
А вообще какое время суток будет по пр езду в екатеринбург???

в самом здании вокзала есть кафе "Вилка-ложка". обстановка Икея. еда недорогая и вкусная. ни разу после их кафе не было проблем ни у меня, ни у дочери. 2 полных обеда с супом, мясо и гарнир - около 400р и не долго. а то в других местах с официантами долго ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы