боюсь!синица стучит поподоконику.

У меня синицы постоянно и на балконе, и на подоконниках. Лес рядом. Есть они хотят.

У нас случай был. Утром захожу, пардон, в туалет, а там голубь сидит на бойлере. Вот мне поплохело, а живём мы на 7 этаже. Как выяснилось позже, залетел он через вентиляцию. Муж снял вентилятор- решетку, а обратно не поставил. Потом долго смеялись. Ничего плохого не было.

:)Юлия: И кстати,кто не хочет голубей, для них она маленькая чхать современные голуби хотят на маленькие кормушки. "мои" научились зависать в полете, как колибри и клевать.
Злюсь страшно, а мелких перестать кормить не могу.
пока не придумала выход из положения

мама автор темы: живём в своём доме

Так непонятно что ли, они утеплитель таскают. У нас вообще синички-мародерки, достали уже, кучу утеплителя повытаскивали между бревен, а сейчас и сороки обнаглели, принялись за тож самое, причем еще и на видеокамеру не стесняются садиться и воровать, хозяюшки такие, капец))) А зимой синички вообще по расписанию четко прилетали каждый день и начинали стучать по бревнам.

ЭврикA: Так непонятно что ли, они утеплитель таскают

++ все ворсинки, соломинки все тащат на утепление. А еще из москиток достают засохших комаров, оставляют после себя дыры))))

Оссподи, у меня вчера они несколько штук барабанили по подоконнику- еда в кормушке кончилась, просили насыпать пожрать)))

MamaLENCHIC,
Будут прилетать. К нам 2 недели назад на лоджию залетала. Там у меня цветы в горшках, порылась и улетела. Благо кухня закрыта была, а то бы кошке было развлечение и мне:))

повесьте кормушку и кусок сала за окно.Пусть барабанят на законных основаниях )))

мама ,
Автор, ко мне намедни через открытое на проветривание окно синица вылетела на кухню, но я, ттт, не суеверная, открыла ей окно и выпровадила

У нас летом или весной залетали на балкон. Все понять не могли че им надо. А на подоконник муж положил крыло от какой-то дичи, ну лежит и лежит. А птицы, видать, "своего" видели и залетали на свою голову. Кот пару штук сожрал))

Каспер: А еще из москиток достают засохших комаров, оставляют после себя дыры))))

а думаю, че они на сетки кидаются, блин не уберешь, все в дырах будет...
А в этом году видать какая-то огромная синица всю сетку с комарами унесла)))
(первый этаж, пропала сетка москитная )

Аноним: Рано голодать птицам.

Уже несколько дней в окна долбят, начала корм сыпать.

Mozolk@: Это зимние синицы,они наглющие,мало стучат,еще и

Монтажную пену выковыривают, гнезда что-ли строят.

[Фея]: вот птичкам наверняка страшно

Три раза ХА.

Сильная: кусок сала

Только не соленого, почки страдают.

Блин откуда вы такие беретесь. . . Птица в поисках еды. С холодами они часто прилетают к людям .

Frau Nein: Через пару дней моя бабушка умерла. Случайная случайность...?

Моя кошка в форточку высовывалась и ловила 2 раза. Муж пылесосил всю квартиру потом. Вот сразу после этого не помню, чтобы кто умирал. Но могла и не обратить внимания.

И к нам две синички стучались сегодня рано утром. Коты сразу на подоконник залезли любопытствовать..испугали птичек

Здобная_булочка,

Нее, наши голуби не додумались, слава богу))
А может головы их туда не пролазят
А воробьёв мы тоже колибри величаем , они всё время зависают там

И кстати подоконники соседей не страдают)), наша кормушка за лоджией, сбоку получается

:)Юлия: Нее, наши голуби не додумались, слава богу))

чес слово, я своих не обучала , тме более что достается от них только мне - балкон по весне выглядит как...как не знаю что и спасу никакого. Только не кормить мелочь...а как не кормить, если чуть прохладно, они стайками слетаются и чирикают.
у меня тоже мелкая и узкая кормушка из оби, голубям никак не сесть и не приспособится, только на лету - вот и пилотируют

За едой прилетают) синицы совсем ручные,человека не боятся особо. Когда на третьем этаже жила, всегда висела кормушка, синицы прилетали, поползни и даже дятел)) телевизор для кота

MarLap: А в этом году видать какая-то огромная синица всю сетку с комарами унесла)))

Это орел был.
Я как-то у соседей подобрала москитку на улице, ветром выломало крепления и ее вынесло)

В тему про птичек, стучащих в окно: www.youtube.com/watch

мама автор темы: Проснулась от того, что кто то стучит,окно открываю сидит на подоконнике долбит,сама суеверная боюсь теперь,чего ждать?живём в своём доме, кровать стоит у окна на втором этаже. Блин страшно.

вы лучше накормите, чем во всякую ерунду верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы