боюсь!синица стучит поподоконику.

москитную сетку погрыззли синички, сидит и как дятел чего то долбит в углу сетки ( пух наверное тополиный)

MamaLENCHIC: А если на 9 этаже повесить?

у меня на 7-й прилетают.
У меня такая кормушка как раз на одну синичку.

И кстати,кто не хочет голубей, для них она маленькая

А у меня снегири уже три года прилетают в кормушку, красиииивые:)

:)Юлия,
Классная кормушка. Где брали?

Irma007: Классная кормушка. Где брали?

подсвечник икеевский

Мух замерзших собирает. Они ж на стенах/подоконниках сели и окочурились, а синицы их "прыг-прыг-прыг да и шмяк-шмяк-шмяк"

Кряча,
Да, действительно, у нас голубей тьма во дворе. Мамочки с детьми постоянно прикармливают. О голубях я что то не подумала

Автор, про обнаглевшую тетку ваша тема?
Тогда чего вам бояться, завещание уже на вас

Position,
Отличное. Решение.

Юбаба,
У наших для переживаний тушканы есть, никак из клетки не выковыриваются, ещё и лапу грызут, сплошное разочарование

:)Юлия,
Классная кормушка

MamaLENCHIC: А если на 9 этаже повесить? Интересно, будут прилетать? Я бы своим детям устроила развлечение, и птичкам хорошо Прилетают уже сейчас,у кота кино и охота.

Ага, подсвечник из икеи, крепёж из оби

аноним,
Нет,не моя

[Фея]: Пора повестить кормушек и организовать котикам телевизор))))

Юбаба: Протестую это издевательство над кошачьими .

моим нравится
а птичек типа воробьев и синичек зимой в холода очень много гибнет, мне жалко, поэтому я и кормлю. весной отмываю подоконники

Позавчера ко мне на балкон ( не застеклен) прилетел воробей , дети покрошили хлеба он поел и улетел. А вчера сорока долго сидела на перилах

Мы когда в старой квартире жили, лет 15 назад, к нам синичка в форточку залетала , хлеб из пакета выковыривала , чай пила и улетала обратно , долго летала пока мы на форточку сетку не сделали и все ок у нас столько лет уж прошло, синички в это время как раз активничают

Синицы стучат везде, их сейчас миллион, у нас ещё весь двор в поползнях, не было их у нас раньше. Еды просят просто :)
Автор, мы когда окно поменяли - в стекло влепился голубь, не рассчитал, убился короче. Ничего не произошло :) только стекло было отмывать противно... Там такой зачётный был отпечаток птицы с кровоподтеками, а я была на 7ом месяце беременности

У меня синички на кухонное окно повадились прилетать. Первый раз я испугалась, когда услышала стук в окно на втором этаже. Присмотрелась позже, оказалось у синичек ресторан на нашем окошке, там паук в углу наплел паутин и в них куча мух и мошкары, два дня летали, пока все не стрескали.

Четаржу: москитную сетку погрызли синички

Также (( На всех окнах
Заразы цепляются лапами и спят на них. Дом у леса, повадились.
Дочь из-за них у окна спать боится.

Рассыпаю не свежий хлеб всегда на кухонном отливе.....если пусто, то сидят тоже стучат!!! Наоборот мне нравится чувствуешь свою нужность!!!
Птиц подкармливаю и кошке жить веселее)))

Ни разу не залетали к нам птицы. А однажды утром нашла синичку у дивана неживую. Не знаю как случилось это. Может залетела, а кошка наша её поймала и сгубила. Через пару дней моя бабушка умерла. Случайная случайность...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы