боюсь!синица стучит поподоконику.

Проснулась от того, что кто то стучит,окно открываю сидит на подоконнике долбит,сама суеверная боюсь теперь,чего ждать?живём в своём доме, кровать стоит у окна на втором этаже. Блин страшно.

Боитесь, что к Вам залезет? Что страшного?

это просто к новостям, не переживайте!

морозы надвигаются, она просит вас кусочек сала за окно повесить)

холодно стало, ноль на улице, застучишь тут)))

Не переживайте. К нам на балкон залетала,все хорошо ттт...

К моей маме уже 3 года прилетает синичка и нагло долбит в окно, просит покушать. Мама ее запускает в квартиру и кормит, потом она опять улетает.

ко мне вообще вчера в дом залетела, металась, еле выпроводили.. В дверь влетела! Чуть не оттолкнула на входе. Сегодня с утра в окно влететь пыталась. Возможно, другая уже..

вчера у нас тоже на подоконнике тусила. кот весь напрягся наблюдал

Тоже в четверг синица. Села на край лоджии и давай чирикать И это на 14 этаже. Прогнала ее

Танита,
Это что.. У меня вчера овчар в прикрытое окно газовщика в саду увидал..: напрягся, наблюдал- наблюдал, да и выпрыгнул. Адреналину все хапнули..

уже пора перестать им удивляться. куда им еще прилетать, как не в дома, кругом застройка. да и холодно.
меня только одно напрягает - когда в квартиру залетают - не знаю, как обратно выгонять

Танита,
Пора повестить кормушек и организовать котикам телевизор))))

[Фея],
А если на 9 этаже повесить? Интересно, будут прилетать? Я бы своим детям устроила развлечение, и птичкам хорошо

MamaLENCHIC,
Я думаю, когда поймут, что там еда, то будут. Я обычно ещё по подоконнику рассыпаю разных семечек, а потом они уже прикормленные в кормушку прилетают.

Имрек,
обалдеть
наш бы тоже выпрыгнул, да окно закрыто было

[Фея]: Пора повестить кормушек и организовать котикам телевизор))))

неннее нафик

мама автор темы: сидит на подоконнике долбит,сама суеверная боюсь теперь,чего ждать

Ну и ну(((((((((Больше бояться не чего? Так то зима на дворе. Птицы всегда ищут помощи, а вы - с глупостями. Рано голодать птицам. Наверное эта синица тоже суеверная: заранее не постучишься, не попросишь зернышек - зиму голодать будешь))))

Есть хочет просто,вот и стучит. Это зимние синицы,они наглющие,мало стучат,еще и залететь могут. Не берите в голову.

[Фея]: Пора повестить кормушек и организовать котикам телевизор))))

Протестую это издевательство над кошачьими .

Юбаба,
Они не выглядят несчастными при этом) радуются даже) вот птичкам наверняка страшно

Mozolk@: еще и залететь могут. Не берите в голову. +100500, к нам на балкон залетают, на постоянной основе, брату в дом залетела, изловили теперь в клетке сидит дети наблюдают.
MamaLENCHIC: Я бы своим детям устроила развлечение, и птичкам хорошо синички еще когда поймут, что там покушать и хорошо, а вот голубей рискуете получить и порцию птичьих каках себе и соседям. Потом они еще улетать не будут, будут сидеть ждать еду, ну и гадить.

[Фея]: Они не выглядят несчастными при этом

Ну хорошо вашим разрешаю А моя хищница, на природе ловит их и жрет, поэтому когда видит в окно, то стрессует от того что поймать не может.

Автор не грузитесь, эта примета давно не работает.

В тему о кормушках, такая у нас. Зимой синички и снегири подкармливаются, если успеют))Потому что наглые воробьи от неё не отлетают))
Кота нет пока у нас)), только попугай, который на окне живёт и страшно на этих птиц ругается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы