Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

А что у Яшанькиной с зубами? Такие неестественно былые ... В остальном хороша

Ваша_тётя: Значит ей надо думать над своей группой или программой или тренькой или

Присоединяюсь всячески! Наташа, стоит подумать в этом направлении ;)

jane air: у меня иное мнение. в любом случае - тебе лично холодно или жарко от результатов странного мероприятия?

Да вообще фиолетово. Можно было вообще не раздувать на 66 страниц. В таких конкурсах всегда и везде конкурс кошельков мужа. Америку прям открыли)

котёнок™,репортажная сьемка
дело не в ней. дело в криворуком фотографе, который наснимал фигню, не удосужился нормально обработать, отсмотреть и слил в свою поганую статейку.
наш танцевальный коллектив снимали разные фотографы - и большинство фоток вот такое же овно. а в этом году пригласили нормального фотографа, которому ничего не мешало - ни движение, и свет, ни сцена, и он отлично детей отснял, так передал в этих фотографиях эмоции, дух танца - сразу с косоручками типа этого устюжанина разница видна...,

Фима Собак,
Репортажка вообще редко кому удается. Из всех знакомых фотографов люблю репортажку только от иринки антоновой, мирка она здесь на сайте.

Wrubel: Они выбрали ту, кто по их мнению достойна.

да ладно.Все знают как на конкурсах побеждают.

KatyEty: за эту Наташу

что так пренебрежительно?

Wrubel: Но победа досталась сильнейшим. хоть в лепешку расшибитесь в своем лобызании.не поможет

сильнейшим ли

Поверьте, победительница производила очень хорошее впечатление. Фото вообще не передаёт. Она очень естественна на сцене, никакой наигранности, заученности. Это многих подводило. Я, когда шла на конкурс, на последнее место её бы по фото поставила. Мнение поменялось, когда вживую увидела.

Здесь многие желали победы Наташе. Интересно если бы это произошло на форуме тоже бы писали про то, как в таких конкурсах корона достаётся, про кошелек мужа и т.д.?

Вообще фотографии - это ужас. Многих изуродовали.

Django,
Если бы победила Наташа, то я бы поверила, что там всё честно..хотя я из первых уст до этого была наслышена, а сейчас вице МЕ - москвичка) она мне нравится и всё такое, но увы и ах)

Миссис u-mama! Вот жаль, не было такой номинации.

Вице миссис Яшанькина была ох как хороша на сцене.

Нечего на зеркало пенять. Она и в жизни такая же.

На е1 прочитала небольшое интервью победительницы.Весьма приятная женщина. Но если бы не деньги мужа ,была бы она как остальное большинство миссис тефаль.А принципиально не платить ей ,видимо, было сложно.

Фото плохие ещё из-за освещения, когда был показ шуб например, дорогущие красивые шубы смотрелись как шкурки непонятные, большую часть конкурсов освещение было плохо выставлено, странно было бы ждать хороших фото на 100%
Мне понравился визуально конкурс с шахматными королевами, очень ярко, детишки все классные, костюмы эффектные. И понравился танец в розовых купальниках, в чёрных блистала яшанькина, пластика хорошая и она была в центре внимания в этот момент, остальных девочек которые хорошо двигались практически не было видно)
А так вообще все молодцы, выдержали такой напряженный график, на вручении когда они стояли больше часа на одном месте я боялась кто нить в обморок свалится

Спасибо девочки

WildG ☺: А так вообще все молодцы, выдержали такой напряженный график, на вручении когда они стояли больше часа на одном месте я боялась кто нить в обморок свалится

Хотелось сказать, хватит болтать, награждайте уже и по домам Ноги просто отваливалась, я ещё напялила шпильку 12 см Всё таки не проста работа модели, 18 часов на ногах
Ягуарунди,
Спасибо большое за подарок очень приятно

nadin343: А что у Яшанькиной с зубами?

керамика
Меня сейчас в Ашане поздравляли, с ю-мамы

красавица автор темы: сейчас в Ашане поздравляли,

Писец тибе, матушка, теперь замаешся афторгафы раздавать.

Je charme tout: Писец тибе, матушка, теперь замаешся афторгафы раздавать.

спасибо Вам девочки огромное за поддержку, Вы мне очень помогали в Конкурсе

красавица ,
Так мы это и говорили, особенно когда ведущие типа подождите минутку, ещё раз подождите и ещё да сколько можно то уже) выпустите нас отсюда

Смотрю фотки , всю тему не читала.
Ну , блин , извините , гермафродиты какие- то на всех фотках
Ну красотки престарелые такие
Ваще некрасиво , даже неэстетично , я бы сказала.....
Наталья - самая естественная , на свой возраст выглядит... Ну приятная женщина.
А остальное - жертвы пластической хирургии(((

красавица автор темы: Каждая из участниц знает и чувствует на 100% моё к ним отношение.

Наташа, поздравляю!!! Вы прекрасно выглядите!!!!

Хмурая Бровь: вкатилась колобком

Хмурая Бровь: что будет на ее занятиях

Я бы не отказалась от такой секции мамок, запишите пожалуйста заранее

Ваша_тётя: Да) я сейчас себе тоже одну цель поставила и достигну её)) буду в эту тему смотреть и мотивироваться

какая цель?

ЛуизаВебер: серьезно? офигеть! как это было сделано вообще?

Из картона, в складку

Хмурая Бровь: давно пора если она такой позитив через экран монитора излучает, что будет на ее занятиях страшно представить))) - вкатилась колобком, вышла богиней)))

на моих занятиях пришлось бы пахать , и домой бы к Вам ходила, холодильник и кастрюли проверяла

WildG ☺: Так мы это и говорили, особенно когда ведущие типа подождите минутку, ещё раз подождите и ещё да сколько можно то уже) выпустите нас отсюда

ага, стоять как истукан тяжело
Ususik,
Moretti,
Спасибо девочки

DεЉφинα: Я бы не отказалась от такой секции мамок, запишите пожалуйста заранее

А что Вы хотите то,? Каких результатов ? Всегда помогу и подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы