Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

natawonok,
Да стоит конечно, если очень хочется поверить в чудо
Было бы желание

дочь Марго: Ну... а что Ека из города-завода стал вновь купеческим городом с соответственными "вкусами" - яснее ясного.
В любом случае, все очень поучительно

Замечательно сказано

дочь Марго,
Как ты точно подметила про купечество

Бибочка,
Мирей,
Ну дак это очевидно же.

И в Натке я не разочаровалась, чему несказанно рада.

дочь Марго: И в Натке я не разочаровалась

И тут плюс! Мощное испытание для всего человека. Наташа очень достойно все прошла. Мне внешне очень понравилась одна из участниц. Поэтому в теме Наташи не писала ничего, но выбор жюри шокировал.

Спасибо девочки

Риша Новая: Наташа, ну к взносу то наверно надо еще что то было купить

нет

Риша Новая: платья, костюмы вроде сами шили

так это может стоить 100 рублей, а может 100 000 р, сколько хочешь, столько и плати. Делай сама, либо из бумаги, как у Яшанькиной.

Риша Новая: может за макияж, укладку, постановку выходов что то?

ничего, ни копейки не надо платить дополнительно

natawonok: Нам же надо знать, стоит туда в след году юмамок отправлять, может копить начнем

надо отправлять, это очень круто

Риша Новая: вроде бы участниц 37 было заявлено
а на сцену 35 вышло?
кто то отказался в последний момент?

отказались, не выдержали нагрузки

Риша Новая: вот я бы так сделала, поучаствовала в подготовке, но на сцену бы не вышла
там есть какие то штрафные санкции за отказ?

в Договоре всё прописано

дочь Марго: И в Натке я не разочаровалась, чему несказанно рада.

люблю тебя
MamaLENCHIC,
Леночка, спасибо тебе огромное, что рассказала мне заранее, что никто денег на Конкурсе не просит и не требует, сверх Договора.

natawonok: Нвтвша, ответь на главный вопрос!!!!!
«все купленно», и только деньги и связи двруют корону МЕ, или ты считаешь, что весь конкурс был справедливо проведен.???

Конкурс справедлив Я не дожала, не так старательно занималась, не дотянула, надо брать нахрапом. Поражать, восхищать, удивлять, сильнее, выше, дальше, круче.

Бибочка,
Мне понравилась Кристина и Ольга, но болела за Наталью. плюс во всех голосовалках она лидировала, а в конце их закрыли и убрали. вообще не учитывали, получается?

красавица ,
И в следующем году пойдёшь?

красавица ,
ясно
а вот на некоторых выездах тебя не было (кровь сдавали и еще где то вроде бы)
во всяком случае, на фотках не было тебя
это как то учитывалось?

Ваша_тётя: И в следующем году пойдёшь?

нет, в одну реку дважды нет нужды входить. Всё посмотрела изнутри, изучила, двоечники могут и по два раза ходить.
Детям перед Соревами так всегда говорю:

• Тебя НИКОГДА не смогут засудить, если ты круче и сходу покажешь судьям, чей козырь выше. Вышел, бей сразу, чтобы противник лежал, тогда победу отдадут только тебе и НИКОМУ другому
    Они так и делают.

красавица ,
Козырь)) да

Songes,
Курит)) я так поняла, что на зеркале что-то)

красавица автор темы: люблю тебя
и ты мой супер-мотиватор! вот прям душа радуется.

красавица автор темы: Тебя НИКОГДА не смогут засудить, если ты круче и сходу покажешь судьям, чей козырь выше

Наташ, я просто ге была на церемонии, скажи пожалуйста, какой кохырь был у победительницы? В статье едишной только о том, что она слова щабыла и смущалась написано. Расскажи нам хоть чем она так покорила всех жюристов, чем больше никто ге смог?

Риша Новая: а вот на некоторых выездах тебя не было (кровь сдавали и еще где то вроде бы)

это единственная акция где меня не было, отсутствовала в городе, иначе обязательно бы сдала кровушку свою.

Риша Новая: это как то учитывалось?

были участницы, которые вообще никуда не съездили, ездили по возможности, в тройке лидеров и те, кто посещал не все занятия и не посещал все акции

Scorpion`s Queen,
Вы тож зайка

Songes: пс. чтоза пар у Кости изо рта?))))

это зеркало

Ваша_тётя: Козырь)) да

именно

natawonok: Наташ, я просто ге была на церемонии, скажи пожалуйста, какой кохырь был у победительницы? В статье едишной только о том, что она слова щабыла и смущалась написано. Расскажи нам хоть чем она так покорила всех жюристов, чем больше никто ге смог?

жюри оценивают субъективно, по своему усмотрению, знаю, что было очень жарко в этот раз, когда выбирали тройку. Жюри решает, жюри выбирает. Оксана очень добрая, хорошая, заботливая, мне она нравится, жюри она тоже понравилась. С выбором жюри согласна, Оксана Кальмучина- хорошая мамочка, но Криську поставила бы на второе место, а Оксану Яшанькину на третье.

Хмурая Бровь,
Да) я сейчас себе тоже одну цель поставила и достигну её)) буду в эту тему смотреть и мотивироваться

Хмурая Бровь,
Значит ей надо думать над своей группой или программой или тренькой или.....нужна какая-то мотивушница))

красавица автор темы: из бумаги, как у Яшанькиной

серьезно? офигеть! как это было сделано вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы