Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Bett,
Не знаю, точно не могу сказать) я её вообще ни разу не видела) Толика видела, Костя мой будущий зять муж мой их видел, а я нет

Как на мероприятие попасть 3-го ноября ? билеты будут в продаже или по пригласительным только ?

Спасибо девочки за добрые слова и поддержку, мне очень приятно
Только что приехала с занятий
3,5 часа хореографии, затем 7 часов психологии. Назанимались всласть, языки любви изучали, говорили о истинной женщине, о добродетели, нежности, заботе,восхищении своим мужчиной, доброте, женственности, сдержанности, благости и многом много другом. Это всё прописные истины, но полезно слушать об этом снова и снова.
Миром правит любовь, никогда не надо забывать об этом. Любите друг друга

уже трое: Наташа, а вот Вы пишете , что часто дочка с Вами... Организаторы не против, что она участвует во всяких семинарах/ тестах/ занятиях? Дополнительную оплату не просят?

организаторы не против. Константинью полюбили все и с удовольствием принимают на занятиях и мероприятиях

detki_konfetki: Видимо у всех отписавшихся хорошие, спокойные дети и в том числе младенцы, которые не мешают другим, не плачут, не кричат и ведут себя тихо. Значит я очень рада, вот и все. На этом и закончим разговор.

Участницы и на занятия приходят время от времени с маленькими детьми, их не слышно, не видно. Не мешают. В Храм с коляской никто не заходил

[Мини]РаЛкА: Наташа, если вас не затруднит, просим в студию ваши детские фотографии, пожалуйста

позже, надо искать

jarkaja: Я может, пропустила, а что на встрече с Атомом обсуждали в такой деловой обстановке?

строительство, семью, любовь, детей, жизнь, жильё

Ваша_тётя: Не знаю, точно не могу сказать) я её вообще ни разу не видела) Толика видела, Костя мой будущий зять муж мой их видел, а я нет

I-risha: билеты будут в продаже или по пригласительным только ?

Будут, конечно, они же денег стоят

I-risha: Как на мероприятие попасть 3-го ноября ? билеты будут в продаже или по пригласительным только ?

билеты будут в продаже 1000 рублей

Lady Astrа: 7часов психологии!

но очееень интересно, мы с девчонками друг друга полюбили уже, обнимашки, держания за руки, это уже как само собой. Девочки просто чудесные, ВСЕ.
Образы меняем

красавица ,
Красота
Lady Astrа,
Да это как в пионерском лагере у костра всё происходит) неохота уходить с таких мероприятий)

Lady Astrа: Номер 7 у Вас на бейдже,счастливый!Выглядите отлично!

спасибо, семь моё любимое число оно от Бога

Lady Astrа: Это Вам на заказ шили?

да

Ваша_тётя: Да это как в пионерском лагере у костра всё происходит) неохота уходить с таких мероприятий)

точно подмечено

красавица ,
Моё любимое число 7

Lady Astrа,
Даже "плохой" психолог уже даёт работу над собой)

Ваша_тётя: Моё любимое число 7

поскакала на занятия, сегодня у нас хореография, дефиле и пансионат.

Какие губки... мммм там, где селфи с яркой помадой

detki_konfetki: Люди вобще то помолиться в храм приходят, в тишине, подумать о главном, побыть наедине с Богом, а не с яжматерью с коляской и орущим младенцем

в сентябре ездила в Казахстан, посетила две мечети. И вы знаете, их отношение к молению, к нахождению в помещении мне понравилось гораздо больше. Кто хочет молиться - молится: стоя, сидя, в центре, уткнувшись в стену - кому как удобно и нравится. Есть женщины, которые молятся (в отдельном помещении), есть женщины, которые ждут своих мужей - вот просто сидят в сторонке, разговаривают, и - о, боже! - играют с детьми или вообще трындят по телефону. И это никого не смущает, никто никого не одергивает, как у нас в церквях, постоянно шикают, шипят "Не туда пошла, не так стоишь, не той длины юбка, ах, у тебя щиколотка открыта, куда прешь с коляской и пр." Бррррр...
Спокойнее и терпимее

ПС хотя я думаю, в церковь коляску просто затаскивать неудобно, даже если бы кто-то и хотел внутрь попасть

красавица автор темы: Образы меняем

все-таки, Наташа, макияж тебе очень идет.
Чудесные фотки!

Варварка,
Я тоже была в мечетях, разных, в том числе и в таких - где абсолютно невозможно зайти женщине с непокрытой головой, руками, щиколотками, где нельзя трындеть по телефону и попросят на выход если устроить игры с детьми. Так что ислам тут не причем. Я понимаю что где-то более демократичный нравы, где-то менее. Просто нужно соблюдать правила, которые приняты в конкретном месте

detki_konfetki,
Вы неправильно поняли объявление, с коляской нельзя, с детьми всех возрастов за ради бога
В Ницце в православном храме мы свою коляску оставляли внизу, сами спокойно с ребенком поднимались наверх в храм, никто слова не сказал. Для колясок при храмах всегда есть парковка, всегда

Oga-Oga,
Я и не писала, что с детьми нельзя ни в одном посте. В храме принято соблюдать тишину. Дети ( как и все другие прихожане) должны вести себя скромно и не шуметь. Поэтому я не ходила с младенцами и не хожу с маленькими детьми - они не умели и не умеют вести себя тихо, а молитву еще не понимают. Я уже написала, если у кого-то скромные, тихие дети, которые не кричат, не плачат, никому не мешают - то конечно они могут посещать храм. По поводу парковок для колясок - ничего не могу сказать, никогда не ходила в храм с коляской. Изначально речь была о входе в сам храм с коляской, что это моветон. Собственно я повторяю одно и тоже, и честно мне уже надоело. И не понимаю причем здесь Ницца, Казахстан и Греция

Девки, вы заметили, да? Наталью просят: покажи фотки детские! Раньше бы чо было? Фоток на пять страниц: своих, мамы, папы, мужа и детей. А щас? Нету фоток

detki_konfetki,
Ну раз вас так нервирует Ницца, Греция и казахи, подставим сюда верхнюю салду
Никто с коляской не выгоняет израма, не придумывайте
Ну и тема не о храме так то

Oga-Oga,
Меня не нервирует, я просто не понимаю к чему это? Я тоже была много где в мечетях, и много где в православных храмах, и в буддийских тоже, а также в католических и может еще в каких-то, какие сходу и не вспомню. Не понимаю зачем я тут сейчас буду рассказывать о каждом из них? Я и не говорила что кто-то выгоняет из храма . Я просто сказала что на дверях висит обьявление- что вход с колясками не благославляется

detki_konfetki,
Наташа уже написала, что в храм с коляской никто не заходил. Всё хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы