Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Дама бубён,
Какое это все имеет отношение к тому, что есть места в которых принято соблюдать тишину? Видимо мне просто не повезло, мои дети не в состоянии никого не беспокоить, не мешать никому и вести себя тихо.
Видимо у всех отписавшихся хорошие, спокойные дети и в том числе младенцы, которые не мешают другим, не плачут, не кричат и ведут себя тихо. Значит я очень рада, вот и все. На этом и закончим разговор.

Ovenka,
Смертный же грех тоже)

показалось ,что Наталья Красавица малёхо походить на актрису Лорен Бэколл

Наталья очень сильно на Водянову похожа по моему мнению).

no_milk_today,
Наташка Водянова она)

[Мини]РаЛкА,
Она нам показывала детские фото, на детских очень похожа на Водянову)

Ваша_тётя,
ого ..точно похожи )

[Мини]РаЛкА,
Можно попросить и она покажет)

Ещё немного фото участниц

Госпади, устроили опять на две страницы перепалку. Вроде взрослые люди, а все свое мнения навязать пытаются.
Я может, пропустила, а что на встрече с Атомом обсуждали в такой деловой обстановке?

[Мини]РаЛкА,
Такие приятные все) они точно сдружатся и будут скучать потом

jarkaja,
Я видела какие-то сертификаты на 100 000 вк. для дарения или взноса, я не вникала, но 500 000 они победительнице вручат, вроде

jarkaja,
Глава Атома отвечал участницам на различные вопросы, про строительство жилья, про свою семью. Задания были, снять ролик про Атом и разместить в соцсетях, кто наберёт больше лайков победит. Ещё нужно распространять купоны на покупку жилья от атома со скидкой в 100 тыс. Как то так.

Ваша_тётя: но 500 000 они победительнице вручат, вроде

Интересно, это суперприз будет?!))

Ваша_тётя,
Да, я тоже думаю, что девочки будут общаться после. Мне в этом году как-то по особому приятно наблюдать за конкурсом, хороши участницы.

jarkaja,
Кто привлечет большей людей, сможет претендовать на главный приз — сертификат на покупку квартиры в любом жилом комплексе «Атомстройкомплекса».

jarkaja,
Не знаю это один из призов будет, видимо..Наталья то в субботу и воскресенье занята полностью там, а потом в спортзал и времени совсем в обрез))

[Мини]РаЛкА,
Ничего себе? квартира?)) класс

Ваша_тётя: Наташка Водянова она

а мне кажется, у Натальи один типаж с Наташей Королевой в молодости. Особо когда волосы собраны в высокий хвост.

В тот далекий год, когда я участвовала, победительнице презентовали шевроле спарк.

Ваша_тётя,
Мне кажется, победительнице подарят сертификат на покупку квартиры в размере допустим тех же 100 тыс, на 5 млн точно не подарят

Ваша_тётя: Ничего себе? квартира?))

Скорее всего сертификат на лимитированную сумму, квартиру - неее, зажмут

[Мини]РаЛкА,
А надо бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы