Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Наталья, восхищалась всегда вами, вашим железным характером, вы молодец. Очень интересно следить за темой, но присоединяюсь к недовольным фотографом И хочу дать совет, представленный в ты топмодель, не напрягайте шею когда фотографируетесь, так она получается толще и короче. С вашим мышечным каркасом это сложно, но будете гораздо выигрышнее смотреться, настоящей королевишной.

detki_konfetki: Я просто сказала что на дверях висит обьявление- что вход с колясками не благославляется

в сам храм да, на территорию храма - пожалуйста. ребенка же как-то надо доставить до самого храма так-то.

красавица ,
За тебя болею. но за темой особо не слежу.

Songes,
Я ничего не разводила, разводили такие комментаторы как вы, а мне приходится отвечать ( хотя я и половине не отвечаю), уж закрыли тему сто раз, но мне продолжают сыпаться комментарии людей которые даже не читали о чем был разговор и повторяют одно и тоже, по теме и без темы, давно надоело уже даже читать. Я думаю если еще 3-5 таких комментаторов как Вы не подтянется, то есть надежда что эта тема может быть закрыта

ЛуизаВебер,
Что имеем не храним

detki_konfetki: Люди вобще то помолиться в храм приходят, в тишине, подумать о главном, побыть наедине с Богом, а не с яжматерью с коляской и орущим младенцем

читаем.

1. Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.

2. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.

3. И, возложив на них руки, пошел оттуда.

(Мф. 19, 13–15)

А мне Наталья напоминает джоли в ларе крофт, именно в этом образе)

ЛуизаВебер: Девки, вы заметили, да? Наталью просят: покажи фотки детские! Раньше бы чо было? Фоток на пять страниц: своих, мамы, папы, мужа и детей. А щас? Нету фоток

покажу обязательно

[Мини]РаЛкА: Яркие девчонки.

очень хорошие девочки, Оксана Кальмучина вообще прелесть, заботливая, добрая, любящая, она о всех девочках МЕ, как мамочка заботится, мы её любим коллективно
Сегодня был наичудеснейший день, танцевали, дефилировали с утра, ближе к вечеру поехали в Уктусский Пансионат, гуляли с колясочниками, старенькими бабушками, дедушками, пели им песни, танцевали,дарили им подарки, они нам читали стихи. Даже солнце вышло на небо от такой красоты и радости.
Посмотрите фотки и зарядитесь счастьем и радостью Всласть наообнимались мы, они с утра ждали КРАСАВИЦ к ним в гости
Здоровье это наивысшая благость, всё остальное приложится.
Людей надо любить, поддерживать и дарить добро, улыбку и частичку себя. они заряжают.

красавица ,
Хорошая погода вам специально выглянула
[Мини]РаЛкА,
Очень яркие)

красавица автор темы: Посмотрите фотки и зарядитесь счастьем и радостью

Прям мурашки по коже, какая прелесть, супер!

Наташа такая классная в плаще на улице )

П. Листeрман: Прям мурашки по коже, какая прелесть, супер!

это так здорово, когда незнакомые люди открывают тебе своё сердце и принимают тебя с любовью. Там старички по 70-80 лет плакали от счастья, когда мы дарили им игрушки, это так трогательно, они такие хорошие

Ваша_тётя: Хорошая погода вам специально выглянула

да, это Божья благодать
Vivienne W,
Ususik,
девочки это чудесно, ВСЕМ рекомендую

красавица ,
Обмен добротой и любовью всем лечит души

красавица автор темы: Там старички по 70-80 лет плакали от счастья, когда мы дарили им игрушки, это так трогательно, они такие хорошие

Угу. Мы ездили в дом престарелых или как сейчас это называется. Они такие милые, чистенькие, атмосфера такая добрая. Но я в таких местах прям не могу( жалко их так.

красавица автор темы: поддерживать и дарить добро, улыбку и частичку себя. они заряжают.

Наташа, какие вы с девочками умнички. Такие моменты в жизни бесценны. Фотографии очень трогательные и такие живые.
И даже смотрю на гитаре играли, класс вообще

[Мини]РаЛкА: Задания были, снять ролик про Атом и разместить в соцсетях, кто наберёт больше лайков победит.

Наташа ты потом маякни где тебя лайкать.

красавица автор темы: Уктусский Пансионат

Молодцы

Очень трогательные, невероятно глубокие по смыслу фото. Так нужна частичка доброты всем. Даже не знаю, что приятнее когда дарят добро тебе, пожалуй во сто крат приятнее отдавать тепло, тем кому оно необходимо. Это делает нас людьми-милосердие, идущее от сердца!

Вы такие молодцы, девочки...
Неважно кто победит, вы все вместе делаете большое дело
Людям в домах престарелых так нужно наше внимание...
Они ваш приезд, ваше тепло и внимание запомнят на всю жизнь

ЛуизаВебер: Девки, вы заметили, да? Наталью просят: покажи фотки детские! Раньше бы чо было? Фоток на пять страниц: своих, мамы, папы, мужа и детей. А щас? Нету фоток

[Мини]РаЛкА: Я детских фото Натальи к сожалению не видела, но на сегодняшний день есть что-то общее в их внешности.

[Мини]РаЛкА: Наташа, если вас не затруднит, просим в студию ваши детские фотографии, пожалуйста

Ваша_тётя: Она нам показывала детские фото, на детских очень похожа на Водянову)

вот фотки, мне кажется, похожа на маму с папой

красавица ,
В чёрном боди вообще Водянова) а папа у тебя как Высоцкий, только с усами))

Ваша_тётя: а папа у тебя как Высоцкий, только с усами))

да , всегда пел песни под гитару, и свои и Высоцкого, с детства люблю Высоцкого, в машине всегда играет Высоцкий, знаю наизусть многие его песни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы