Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

Аноним.

jjane1,

Калина Малинова®,
Нормально, пойдет красоту еёшную ничем не испортить

Злая птичка

Калина Малинова®,
На всех этих конкурсах красоты только так и красят, всегда плохо красят конкурсанток.

анонимка

Совсем не нравится фотосессия. В глаза сразу бросились волосы, у Наташи красивые волосы, можно было их нормально подготовить для фото. Стилист спутал легкую небрежность с бросающейся в глаза неопрятностью.
Про макияж уже написала, даже удивилась, как умудрились сохраненную молодость замазать косметикой на свои годы.
Черно-белый образ лишил Наталью шеи.
Больше всего понравилось 1фото, женственный, с легкой загадочностью образ. Но, это если выбирать из того что есть.

анонимка

Светлана: красят, всегда плохо красят конкурсанток.

Это точно!
Дочь участвовала в конкурсе, ее красила мадам, представитель спонсора и член жюри одновременно (из "Альянс-трейда" вроде как). Безобразно размулевала, заявив что так нужно и она великий спец, а потом, во время конкурса снизила оценку за внешние данные .
В первом же перерыве смыла, сама накрасила, разница на фотках колоссальная.

Аноним.

анонимка: разница на фотках колоссальная.

фото где?

анонимка: снизила оценку за внешние данные

ну-ну...Как там про танцора?

Аноним 109

Присоединяюсь к высказываниям о не совсем удачном макияже. Вы в жизни гораздо моложе выглядите. Но всё равно красивая женщина - этого не отнять :) фото нравятся 2, 3 и 6.
Удачи на конкурсе.
Буду болеть за Вас :)

анонимка

аноним: фото где?

Наши фото здесь?? Как минимум неуместны. Я это написала к тому, что на конкурсах привлекают далеко не всегда профессионалов, уж тем более, не лучших в своей области.
Я смыла а-ля профессиональный макияж и с простым, можно сказать, доморощенным , мы победили.
Даже на индивидуальных фотосесиях для портфолио привлеченные парикмахеры-визажисты частенько "мимо кассы" работают. Дело то субъективное, а они люди творческие, часто мир по своему видят...как создадут образ, так ахнешь, или от восторга, или от ужаса)).
Вот оно им надо - искать изюминку у каждой конкурсантки и показывать ее в наилучшем свете.
А на конкурсе - поток, на каждом спеце чаще всего несколько конкурсанток.

Аноним.

анонимка: показывать ее в наилучшем свете.

Но ее то все устраивает, она довольна В 40 лет впервые ухожена с майкапом Мы то наблюдали только фигульку на макушке.

Екатеринбург

Фотки не очень удачные, толи макияж не очень, толи ракурс не тот. Бывали у вас фотки по интереснее. На этих что то не так. Может с волосами сильно налосьенили

мама
Екатеринбург

ЗдОрово!!!
Желаю Удачи!!

мама
Екатеринбург

анонимка: В глаза сразу бросились волосы, у Наташи красивые волосы, можно было их нормально подготовить для фото. Стилист спутал легкую небрежность с бросающейся в глаза неопрятностью.

вот плюс миллион.
рукожоп какой-то прическу делал
про ракурсы тоже соглашусь - они ужасны.

а сама Наталья красивая женщина, которой очень с генами повезло :) про личные качества ничего не знаю, поэтому говорить не буду))

будущая мама
Екатеринбург

красавица ,
Вау)

Екатеринбург

Наташа, очень красивая ты, особенно в бусах. Очень нежная и весенняя. Макияжа совсем не видно, в этом огромный плюс.
Желаю победы и положительных эмоций от участия

будущая мама
Екатеринбург

Дама бубён,
Бусы вообще цвет, объём, фактура - красота)

Екатеринбург

налосьенилиплонс, вы мужчина? Точно ? Ах ! Ах!

будущая мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Наташка лишь холст, а уж что они ей рисуют, никак на ней не скажется) умылась и снова Красавица

Екатеринбург

Тетеньки, вы такие тетеньки, господи. Кто от вас ждет вот этого говна пригоревшего? К чему ваша критика неуместная, она нигде не будет учитываться и нафиг никому не нужна.
Ну и воистину, красота в глазах смотрящего . Сколько же нужно иметь некрасоты внутри, если Наташкину не разглядеть?

Екатеринбург

Наташа, вы оооочень красивая, такая девушка зима в этом шикарном ожерелье и одновременно тёплая, нежная. Красиваяприкрасивая, желаю вам получить только положительные эмоции от конкурса, проявить себя, буду с большим интересом смотреть за Вами!

просто посетитель
Екатеринбург

Наташа, молодец и удачи тебе там!

мама

Удачи Вам!

мама
Екатеринбург

Наташа, ты очень красивая в жизни, очень живая девушка..Искрометная. На фото этого нет, на них ты старше, умудренная опытом красивая женщина. Мне понравились жутко фото, которые ты показывала со свадьбы, с красной помадой... Вот там макияж подчеркивал твою "чертовщинку" и позитив. Всяко удачи, буду следить, болеть, голосовать.

просто посетитель

красавица ,
синий цвет очень идет

мама
Екатеринбург

Наташа! Болею за Вас!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";