Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наталья вообще ни одного плохого, или осуждающего-обсуждающего слова ни про одну участницу не сказала. Вы с чего взяли?
ну а это бред, конечно.
АнонимКа,
Я автор? да и не участница Наталья же плохого слова не сказала про других)
С её молчаливого согласия в её теме поливают грязью других участниц. Она ни разу не прекратила это поливание. Просто вежливо пишет, что все девочки хорошие. Отличая позиция, "я же не говорила, но в моей теме можете писать что угодно".
А грязью поливать участницу не бред значит?
Я поддержала ваши слова и я знаю, что автор темы и участница не вы)) Я обращалась к Наталье Красавице, извините если не понятно написала.
Можно и не говорить плохого, а тихо стоять в сторонке и смотреть как поливают грязью других. Удобная позиция!
зашла почитала через страницу... заинтересовалась тем кто такая Яшанькина.. для себя поняла из всех она одна не кукла... естественна и приятна....но у всех свои ценности... остальные - набор кукол на любой цвет и вкус... и из этого кого выбирать?
Оспади, одопевцы этой загорелой женсчины, вы хоть неанонимно пишите. А то Совок , НКВД и Сталин.
На вкус и цвет, как говорится Зареклась я людей стараться понять, но тут аж подбешивает
ну из какого же?
Аноним,
АнонимКа,
аноним,
аноним,
мама,
Высказаться открыто смелости не хватает?
мама,
Полностью согласна, очень неудачное фото и наряд.
Lastochka!!!,
тоже соглашусь,мне на этой фоте с Атомом больше третья дама понравилась,хоть её и не обнимают. И Да ,специально для Галактики, я аноним, мое фамилие Захарова,и? о чем то Вам это говорит? Нет,смысл придумывать какие-то ники,все равно никто никого не знает,за редким исключением. А то что обсуждают одну Я-ку и еще как обсуждают,это правда не красиво. И участнице-автору стоило самой об этом сказать. Она ведет СВОЙ дневник участницы,и это не тема для обсиралово других.
а Вы чей одопевец?
Наталья-Красавица, подскажите где можно посмотреть информацию о участницах. Вроде бы раньше можно было под фото прочесть: мать стольки-то детей, работает там-то и пр.
Она об этом говорила. Вы невнимательно читаете тему.
Это вообще естественный процесс-обсирание в такой теме
Как автор может запретить другим что-либо писать?
Это же интернет
Мой ник вам ни о чем не скажет . И я в отличие от других форумчан никого не оскорбляла и зубы с унитазом не сравнивала. Наоборот, призываю перестать писать гадости в адрес кого бы то ни было. Тем более конкурс мам, а не красоты. Понятно, что у всех разные вкусы и нравятся разные люди, но разбирать внешность до груди и волос - это уж ни в какие ворота.
Из ЭТОГО чего? Там нормальные наши уральские мамы участвуют, у каждой свой характер, свои взгляды на жизнь, своя правда. Кто засирает "колхоз", "кукол", "серых мышей", вы хоть с одной участницей лично пообщайтесь, может вам пример надо брать с этого колхоза ещё и есть чему поучиться.
То, что они персоне смаасквы прибывшей в подмётки не годятся, это как бы сразу понятно и все уже уяснили. Так это с персоны спрос, сама полезла в тухлый местечковый конкурс с уральскими крокодилицами соревноваться.
Я не из столицы, но рядом. Когда мои землячки приезжают в екб или что-то рассуждают про Урал, знаете, что они, дуры, говорят? Что тут народ - отбросы ссыльные и девок красивых нет. А сами при этом такие королевы красоты, держите меня семеро. Это в европейской части России про местное население такой штамп, его все не особо раздумывая принимают. Теперь я начинаю думать, что это сами уральские женщины рассказали всему миру о собственной страхоте.
Умиляют такие высказывания)
Вы реально думаете, что можно запретить что то взрослым людям? В интернете?)))))
Запретить обсуждать женщин, которые сами , добровольно выставили себя на всеобщее обсуждение?
Это или редкая незамутненность, или реально мания величия у вас.
похоже, что многие стояли у трубы про которую Вивьен писала и мешочек хамства в придачу взяли