Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

Someone special: Раньше унитазы такие были, низкие, с ребристостью по бокам, специально чтобы ногами на них взгромождаться

чаша генуя называются

аноним: Они ведь садятся своими попами и трогают руками ободки с вонючей старушечьей мочой!!!

а у меня для этого есть спец влажные салфетки + накладки на унитаз.
Протерла салфеточкой, постелила накладку и сиди себе с комфортом. Никаких акробатических этюдов исполнять не нужно.

для особо брезгливых и неумеющих нависать давно изобрели женский писсуар. стоя прицелилась и всего-то. гораздо безопаснее чем карабканье на унитаз

анонимочка: Постоянно уссанный унитаз, пол рядом (интересно в тот момент когда они брызжут так, как ноги у них сухие остаются?)

описать весь унитаз и пол вокруг можно только в одном случае - когда тетка залезла с ногами на ободок унитаза и с этой высоты пытается попасть в фаянсовое жерло так что разговоры о чистоте в туалете после таких вот верхолазок - обычное вранье.

Сейчас почти везде чисто в туалетах, особенно в ТЦ. Протираю влажной салфеткой или просто бумагой и сажусь. До сих пор здорова и ничего не подцепила. Недавно где-то статью читала на эту тему. Так вот, заразиться в общественном туалете крайне мало вероятно. Через кожу зараза "туалетная" не проникает. Если только эту кожу не облизывать потом.

Альфуша,
Да это все известно. Но вот только очень сильно брезгливая я, не могу себя заставить сесть на общественное даже на бумагу или накладки. Лучше нависнуть. Но тут, конечно, аккуратной надо быть.

Альфуша: Так вот, заразиться в общественном туалете крайне мало вероятно.

Альфуша,
естественно. все эти люди ездят в общественном транспорте, возят тележки по магазинам, заходят в поликлиники, метро, берут деньги - на руках и на телефоне больше грязи, чем на ободке унитаза, который в кафе и трц моют каждый час, а в приличных кафе и ресторанах - так каждые полчаса уборщица драит.
сомнительная чистота собственных рук этих женщин не смущает, хотя этими же руками они и к лицу прикасаются, и к одежде, и к сумке, и к косметичке. но протереть спиртовой салфеткой ободок унитаза и сесть на одноразовый круг, чтоб культурно сделать свои дела - нет-нет, оне же такие брезгливые!

асеныш: всегда в туалет кто-то ломится, а я женщина нервная, могу с унитаза свалиться от неожиданности, если кто-то резко дверь дернет

так же

Sтропа: меня бесят те, кто с ногами залезают, ну можно хоть стульчак поднять? Когда захожу в кабинку и вижу грязь от ботинок на стульчаке от души желаю в след. раз навернуться оттуда!

++++

Фима Собак: вот так в гости пригласишь человека, думая о нем хорошее, а он пойдет пописать и с ногами на унитаз залезет

ну так да, это же не его домашний унитаз, куда только он свою драгоценную попу водружает, а ваш, а фиг знает кто и сколько раз на нем сидел, потому считай общественный и только в позе орла)))

мама ребенка: Протерла салфеточкой, постелила накладку и сиди себе с комфортом. Никаких акробатических этюдов исполнять не нужно.

ну вот есьт же люди нормальные

Фима Собак: но протереть спиртовой салфеткой ободок унитаза и сесть на одноразовый круг, чтоб культурно сделать свои дела - нет-нет, оне же такие брезгливые!

так и есть

А если дама на шпильках. Тоже встаёт на унитаз? Реально можно упасть. По теме, в офисе когда иду в туалет, беру бумагу а4 несколько листов. Нормально, ни где с унитазом не соприкасаюсь. В общественных местах все дела делаю полу стоя-полу сидя.

В общем, участницы темы разделились на две категории: "Орлицы" и "Полуприседающие"... Лет до 25, я даже не задумываясь, взлетала орлицей на любой трон, в любой экипировке. Сейчас не поленилась, пошла надела колготки, узкие джинсы, сапоги высокие на шпильке и пошла покорять свой домашний Эверест. Ну что я могу сказать, можно, конечно но сложно! Долго корячилась, хваталась за стенку, чуть обоссала колготки, потратила кучу времени. Нет уж, теперь такие трюки не для меня, навесу гораздо удобнее... Санузел просторный, унитаз ниже колена. И то проблематично, а где-то в общественном месте даже не представляю такого эквилибра.

пойду взберусь орлицей , я на работе если чё, не дома

Аноним: пойду взберусь орлицей , я на работе если чё, не дома

всё Ок, ваще удобняк, на каблуках 10 см, и всё чисто

Аноним,
все это проделать просто так, ради эксперимента?
Вы шутите?

Что касается меня - всегда, где нужно, полуприсядь. Как-то в школе в первом классе встала на унитаз ногами (видимо, высокий был). Мало того, что чуть не грохнулась, еще и колготки обсикала маленько. Брызги во все стороны летели. Больше никогда на нормальный толчок ногами не вставала. Полуприсядь гораздо удобнее.
Что до протирания унитаза в торговиках, просто, чтоб сесть - данунах! А в нормальных местах - унитазы всегда чистые и есть одноразовые накладки. В таких заведениях, я нормально присаживаюсь.

По мне, хоть как извращайся, хоть в прыжке испражняйся, главное убирай за собой все. Сама если вижу нормальный ухоженный туалет, антисептиком набрызгаю ( в сумочке брызгалка практически всегда, если нет то салфетка влажная) , протру и нормально сяду. Не убирающих за собой ссанье просто ненавижу

аноним: Мало того, что чуть не грохнулась, еще и колготки обсикала маленько

аноним: все это проделать просто так, ради эксперимента?

Ага

Аноним: Ага

ну, Вы даете! :)))

Аноним №1: для особо брезгливых и неумеющих нависать давно изобрели женский писсуар

Как раз у меня реклама выкатилась этой воронки! Это че ее в сумке постоянно таскать?

аноним: ну, Вы даете! ))

Зато молодость вспомнила, поностальгировала так своеобразно

Фима Собак: описать весь унитаз и пол вокруг можно только в одном случае - когда тетка залезла с ногами на ободок унитаза и с этой высоты пытается попасть в фаянсовое жерло

Как можно не попасть, сидя над жерлом??? Не попадают как раз те, кто приседает, это ж очевидно.

Вспомнились еще биотуалеты, синие такие кабинки. Вот где жесть. Заходишь туда в полной темноте, и начинаешь взбираться на этот пьедестал почета, высоко, ноги по пластику скользят, шокапец, и не видно вообще на что ты наступаешь. Вот это "квест" был! я пару раз воспользовалась, потом предпочитала в кусты (но это давно было - уличных нормальных туалетов не было, ТЦ тоже, а в кафешки просто так не пускали). Даже оштрафовали меня один раз, но уж лучше так, чем топтаться в этой душегубке...

аноним: ой ржу спор орлиц и трясогузок

Кто не может орлицей взмыть, пристраивается трясогузкой, вот и весь спор совсем немощные платочками белого друга обтирают. Борьба за существование)

аноним: Не попадают как раз те, кто приседает, это ж очевидно.

тогда они должны мокрыми из кабинки выйти, потому как с таким потом не реально не забрызгаться.
А еще у нас дамы-велосипедистки свои потные футболки и майки развешивают..я сначала не поняла, думала уборщица тряпку развесила, ан нет..у уборщицы тряпки покупные, приличные

Иноходка: По мне, хоть как извращайся, хоть в прыжке испражняйся, главное убирай за собой все.

В точку. Хоть стоя на одной ноге, хоть вниз головой, нагадил-убери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы