Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

Аноним: После меня всегда чисто)

Так вот из-за кого очереди в туалеты ТЦ! Зайдет такая мадам на полчасика в кабинку... все там "чистенькой" водичкой из унитазика пока вымоет...
Мне плевать, кто и в какой позе свои дела делает. Но вы почему, блин, не смываете за собой, тетки?! Вы думаете, пос.ала, вышла и пошла, никто не заметил? Бывает, вполне после приличной дамы заходишь, а там ну так все угажено! А она ведь идет и думает, что какает радугой!

Аноним: Зато какая у нее сейчас слава, хромая вонючая орлица

Sokel: Фу,только от одной мысли сесть на зассаный унитаз выворачивает

а положить что-нибудь на унитаз не судьба? Чтобы было сухо и тепло и поссать можно было нормально? Нет, надо обязом цирк устраивать)))

Sokel: Фу,только от одной мысли сесть на зассаный унитаз выворачивает

• мильон
    дикость это туалетную бумагу стелить какой толк то? даже если специально для меня помоют с хлоркой доместосом и миромистимом все равно не седу на это общественное

ой ржу спор орлиц и трясогузок

аноним: ой ржу спор орлиц и трясогузок

++++
Как вы метко))))

Ну и тема. Сама то в полуприсядь нависая. А вот дети только вставая на унитаз. И что тут такого? Встают не на очко, на которое кто-то садится... вот никогда меня не удивляли следы ног ибо мысли не возникало садиться на унитаз в общест месте даже с туал бумагой. По мне так чем меньше прикасаешься, тем лучше. Брезглива до невозможности. А туал бумагой я только в номере в отеле обкладываю сидушку ибо весь отпуск в позе полусидя не комильфо

Аноним,
При чем тут вес?
Опасных факторов-то много:

1. Таджик плохо унитаз установил. Или вы его проверяете прежде, чем гнездиться?
  2. Подскользнуться можно на мокром ободке.
  3. Перегородка может не выдержать, где-то выше описали, что надо ручкой обязательно точку опоры найти.
    Ну и вообще, стоять в шпильках на ободке, при этом одной рукой держаться за стенку, а второй попутно стягивать колготки, мне кажется не очень удобно.
    Так что гигиена гигиеной, но технику безопасности никто не отменял

ksunia1,
Не представляю, как можно сесть голой ж на общественный унитаз. Особенно в поезде.

InternalForce: Не представляю, как можно сесть голой ж на общественный унитаз. Особенно в поезде.

блин, ну я же пишу русскими буквами. Где вы увидели то, что голой жопой сажусь на ободок? Тем более в поезде? Я выше писала, что в большинстве случаев домой несу, но если приспичит, то полусидя, но это неудобняк для меня, да, или на ободок кладу что-нибудь, мне так проще, чем в орлицу превращаться.

ksunia1,
Для меня постелить что то это считай голой сесть))))

Сиpин: Эквилибристы среди нас.

ага и детей приучают, я в Ашане с дочкой зашла в детский туалет, а там мамашка девочку лет 4-5 так же на унитаз водрузила, я у неё спросила знает ли она, что унитазом не так пользуются? Так мне столько яду выплеснули в ответ

Фима Собак: ужасает привычка некоторых женщин не сворачивать использованные прокладки, так и бросать ее, развернутую всем напоказ - нате, смотрите:
-расцвела в саду акация,
радуется вся моя семья-
у меня сегодня менструация,
значит, не беременная я!

то же касается тампонов. женщины, вас мама в юности не научила заворачивать такие вещи хотя бы в туалетную бумагу? вам мама не раскрыла секрет, что в обертку от новой прокладки заворачивается использованная?
вытрут попу - и бумажку говном вверх бросают, смотрите, любуйтесь - япокакала

у нас все это в туалете на работе происходит, на этаже теток то всего штук 10 и 3 кабинки на 10х.
Постоянно уссанный унитаз, пол рядом (интересно в тот момент когда они брызжут так, как ноги у них сухие остаются?) Прокладки, тампоны, бумажки говном вверх, кровь по стенам, не смытое говно и т.д. А с виду все такие приличные вышагивают...

А это не тот аноним случаем, который в вчера про компот в столовке спрашивал? А что, все грехи с работы обсудить заодно? (если что -на унитаз ногами не встаю)...
Ну и темы пошли...фу...

ksunia1,
Вот, кстати, с поездами реальная проблема. Унитазы там пипец какие загаженные, никогда в жизни на них не сяду, хоть с бумагой, хоть с чем. Нависнуть же тоже не фига не получится, поезд дергается, все равно попой ткнешься в этот мерзкий унитаз. в позе орлицы тоже страшно неудобно, так вообще навернуться можно. Да и у меня в ноги в этой позе болят из-за артрита. Из-за этого не люблю в поездах ездить.
Поэтому в поезде стараюсь вообще не пить, чтоб в туалет ходить как можно реже. И притом там еще всегда в туалет кто-то ломится, а я женщина нервная, могу с унитаза свалиться от неожиданности, если кто-то резко дверь дернет.

асеныш: Унитазы там пипец какие загаженные,

в этом году не видела грязных унитазов в поезде, старенькие да, но чистые.
И да, меня бесят те, кто с ногами залезают, ну можно хоть стульчак поднять? Когда захожу в кабинку и вижу грязь от ботинок на стульчаке от души желаю в след. раз навернуться оттуда!

Sтропа,
Так кто говорит про стульчак - вы чего?! В поездах такие унитазы специальные, вот тут уже было фото, стульчак поднимается и там специальные места, куда ноги ставить.
повезло вам с чистыми поездами. А вот я в прошлом году ехала - так там даже пол весь зассан был, не то что унитаз.

tanchjk: Так мне столько яду выплеснули в ответ

правильно, не понимаю людей которые учат как надо жить, не пофиг ли вам как другие этим занимаются

асеныш: так там даже пол весь зассан был, не то что унитаз.

это не зассан скорее всего)))) Он мокрый просто.
Мы там душ принимали, голову мыли - жарко было в поезде, поэтому у нас туалет в поезде всегда был чист и благоухал

асеныш: Так кто говорит про стульчак - вы чего?!

Про стульчак - наболело у меня, это я про туалеты на работе. Я из тех кто не умеет делать дела в позе орла и навесом)))Я сажусь всегда на бумагу или накладки специальные.

Аноним: учат как надо жить

вы были?

Sтропа: Мы там душ принимали, голову мыли

это полный треш, на унитаз значит с ногами нельзя, а болото разводить можно
в поездах специальные унитазы с подставками для ног, в фирменных поездах кружки и одноразовые накладки

Sтропа,
Я из трясогузок. НО всегда поднимаю стульчак и вообще предельно аккуратна. Терпеть не могу свиней.

аноним: а болото разводить можно

там вообще то слив есть)))) Открою секрет - проводники там даже душ принимают Над раковиной за дверью все приспособы есть)))

tanchjk: вы были?

нет
но все равно бесят те кто дает советы
вот просто реально вам не пофиг как другие живут? обязательно надо быть затычкой в каждой дырке?

вот так в гости пригласишь человека, думая о нем хорошее, а он пойдет пописать и с ногами на унитаз залезет
товарищи верхолазы, а вы в европах разных, в отелях тоже на унитазы ногами становитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы