Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

Похоже, сверху-все-обоссанки и сверху-все-обосрушки очень возгордились тем, что их с орлами сравнивают)))

аноним: Не попадают как раз те, кто приседает, это ж очевидно.

да с чего баня упала. нормально все. А вот такие орлицы как раз и обсирают все унитазы и бочок и еще на стену умудряются своей дрисней попасть. И вообще, срать надо дома.

Работала я в одном известном банке, не в оперзале, а в управлении. Один раз приходит уборщица и рыдает. В женском туалете кто-то обдристал кабинку так, что аж стены забрызганы в человеческий рост почти. И запах такой, что после уборки даже целый день все ходили в туалет в другом крыле здания.
Вот как так можно было наделать? И главное, не убрать за собой.
Всех дамочек, которые туда ходили, знали наперечет. Все такие фифы, в любой мороз в блузочках, юбочках, капроновых колготках, на шпильках. Макияж каждый час поправляют. И тут такое. Ни одна же не призналась и не пошла убрать за собой, сидели как ни в чем не бывало.

Аноним: Все такие фифы, в любой мороз в блузочках, юбочках, капроновые колготках, на шпильках. Макияж каждый час поправляют.

обычно такие мадамы засранки

Дьяволенок,
Чистоплюйки. Сами напомадятся, а на всех остальных сверху насрать.

Фу млин ну и тема но тоже не понимаю этих орлиных повадок это еще ребенка можно так поддержать, и то тяжко.. а как взрослая тетка взбирается - даже представить трудно...
как и сесть своей красотой на общественный унитаз. Бе, не стану даже с накладками в пять слоев.

Да и в приличных отелях и бизнес центрах одна такая селянка с ногами да найдется, да не на керамику ногами, а на стульчак. Жесть. Ношу в сумке одноразовые накладки. Ибо много летаю и по присутствиям хожу часто.

аноним: Ну а как по-другому?

Ноги качайте: попу отклячивайте и прицеливайтесь. Вуаля.

Дьяволенок: да с чего баня упала. нормально все.

не то, что нормально, всегда все отлично! Ни одной, простите, капельки мимо!

Аноним: Теперь понятно, почему для вас удивительно, как это можно на унитаз забраться. С 80-тью кг действительно сложно.

вот не надо! Обсуждали на работе год назад (как раз у многих дочки в первый класс пошли), как научить первоклашек на унитаз нормально ходить (в нашей школе унитазы у малышей высокие). Так одна сотрудница (вес 100 кг) грит: "как-как! ногами на толчок и вперед! Моя дочь всегда так ходит! Я ее сразу приучила..." Кхм... пауза возникла. А эта дамапродолжает: "Вы че все молчите-то, вот только не говорите, что вы не так делаете!" Все сказали, что мы делаем это в полусидя. Ну и на работе тоже, хотя у нас чисто, но народу не мало, брезгуем. Дама и говорит: да ладно! я вам не верю. Я всегда на работе встаю ногами. Видели, грит, у нас в первой кабинке даже стульчака нет? Это я его убрала, чтоб руками лишний раз не трогать, когда поднимаешь.". Вот так вот. ОРЛИЦА у нас какая! А вы грите, 80 кг. (все остальные участники разговора, примерно как я - 50-60 весят).

Я не представляю как моя дочь будет трогать грязный общественный туалет. поэтому я вместе с ней стараюсь заходить. помоч.

мама ребенка: Протерла салфеточкой, постелила накладку и сиди себе с комфортом. Никаких акробатических этюдов исполнять не нужно

Какой кошмар

А почему бы не носить с собой накладки на унитаз и средство детокс? Я всегда ношу, т.к. это в первую очередь комфорт мой личный.

аноним: Какой кошмар

В чем именно кошмар? В дезинфекции унитаза и использовании одноразовых накладок?
А корячиться, забираясь на каблуках на унитаз - не кошмар?

Автор: А почему бы не носить с собой накладки на унитаз и средство детокс? Я всегда ношу, т.к. это в первую очередь комфорт мой личный.

я докладывать почтеннейшей публике о тонкостях моего мочеиспускания не буду... но вопрос у меня есть))) те, кто тут орет и интеллигентность из себя изображает, хоть раз были в туалете ленинского суда,например. Или в полицейском участке? какой в попу детокс и накладки?

ХХХL Флюктуация,
Была конечно, зашла и вышла, сходила в кулинарию Космос рядом, там чище Понятно, что в загаженом сортире я не будут феячить детоксом и устилать трон салфеточками, т.к. это им не поможет, я про более или менее чистые заведения речи веду, на работе например
Забраться на трон с ногами в ленсуде кстати не выйдет, держаться не за что и есть шанс, вылететь с него с голой жопой через дверь, которая не закрывается, попутно вырвав раковину

Автор: Была конечно, зашла и вышла, сходила в кулинарию Космос рядом, там чище

открою тайну)))иногда процессы по три-четыре часа идут. обоссытесь до космоса-то с детоксом)))))

ХХХL Флюктуация,
Недавно там 4 процесса отсидела с 13:00 до 17:40, не обоссалась

Автор: Недавно там 4 процесса отсидела с 13:00 до 17:40, не обоссалась

ну молодец, сходи к урологу))))

ХХХL Флюктуация,
Спасибо за заботу о моем здоровье

Капец, ну и тема В сумке всегда накладки на унитаз, но не всегда могу ими воспользоваться, бывает заходишь, а там такая красота, что уже в туалет и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы