Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

как интересно пишут. Кстати трясогузки раз уж так называете как раз пол не мочат, так как теоретически это невозможно в такой позе не обоссав себе или брюки, или колготки. И ободок унитаза я всегда за собой вытираю.

В шоке от тех, кто встает и от тех, кто садится в общественных местах....ну как, как можно сесть на общий унитаз где до вас уже побывало 10000 человек за день...вы что протираете там все?ведь если просто положить туалетную бумагу, она может же просто вымокнуть, не всегда же ободки сухие и чистые...как к этому можно прикасаться...фуууу ....проблема что ли попу свою на весу подержать?...вот реально мне это никак не понять

аноним,
я беру туалетную бумагу побольше, вытираю ободок, руки при этом сухие и на сухой ободок стелю бумагу, все чисто получается.

аноним: .вы что протираете там все

а вы на мокрое встаете что ли ногами? это же скользко наверное. Тут только узнала, что мало того унитаз может быть плохо закреплен, так и перегородки в некоторых туалетах чисто декоративные и не предусмотрено на них наваливаться.

где в моем сообщении вы увидели, что я встаю туда....вот мои слова.....проблема что ли попу свою на весу подержать?...вот реально мне это никак не понять

Во многих тц и кафе унитазы очень высокие. Иногда реально невозможно в полуприсяде делать дела. Чуть пониже присяду и унитаз задеваю. А мой рост 164. И тогда прловина на пол летит. Ненавижу общественные туалеты. Кто их проектирует? О чем думают, когда устанавливают такие высокие унитазы? Например в карнавалле?
А ноги вставать боюсь. Начиталась здесь как они раскалываются

Анонима,
В пицце миа в белке, по-моему, нереально высоко унитаз закреплен. Тоже непонятно, кто это придумал

ХХХL Флюктуация: какой в попу детокс и накладки?

все свое у меня, автономное, ты в 23 больницу в поликлинику зайди)))

Высокие это еще ничего. А вот зеркальные полы- это что то. Стоишь в одной кабинке и чужую задницу ч/з пол обозреваешь.

мамасонимиши,
Вы стоя что ли нужду справляете?))

Аноним,
Нет не стоя- приседаю чуть, а потолок в такой позе явно не будешь рассматривать- глаза в пол- а там такое. Сейчас всегда обращаю внимание на пол

аноним: Вы думаете, пос.ала, вышла и пошла, никто не заметил?

И руки не помыла

Еще вопрос к орлицам. А удобно за унитаз зашагивать с приспущенными колготками или штанами?

Катаюсь по Португалии и Испании...приходится посещать данные места. Так вот даже на пляже унитазы идеально чистые , их драят каждый час, ногами на унитаз думаю никому в голову не придет вставать... может все же дело в культуре ?) Вы считаете, что грязно - встали ногами.. кто убирает считает, что он не нанимался и это "грязно" осталось... круговорот что уж ) уберите за собой унитаз уж коли позволили себе стоять на нем (или неаккуратно нависли ).. . Это проблема только нашей страны , она останется навсегда вероятно.

Аноним: Катаюсь по Португалии и Испании...приходится посещать данные места. Так вот даже на пляже унитазы идеально чистые

В европейских туалетах на заправочных станциях прикольные туалеты. Воду спустил в унитаз, дверь открыл из кабинки на выход....и стульчак сам омывается, путём вращения. Под бачком какая-то помывочная система. Первый раз вздрогнула от неожиданности. Думаю: куда это унитаз поехал?

Frau Nein,
У ребенка в школе такая же система. до этого и в садике было. Очень удобно
Дезинфекция автоматики

аноним: Очень удобно

Да. А для "орлиц" ещё и атракцион!
...карусель, карусель -это радость для нас, прокатись на нашей карусели (с)

Frau Nein,
Ага. Сработала система раньше положенного, что-то там глюкануло и поехала карусель в процессе

Первый раз когда поехала в Германию, на заправке пошла в туалет... там вообще система целая была: дела сделал, кнопочку нажал, руки к умывальничку поднёс - вымыл и только тогда дверь автоматически открывалась... воооот... поняла я эту взаимосвязь не сразу и со страху дверь выломать пыталась )))

такие наклейки на дверях туалетов одного заграничного универа

еще на дверях туалетов встречаются такие познавательные наклейки

аноним: Какой кошмар

если бы каждая для себя любимой протирала, то унитазы в общественных местах были бы чище, чем лично у вас дома. А то для себя протереть это кошмар, а после себя вытереть, так это вообще нонсенс.

ХХХL Флюктуация: хоть раз были в туалете ленинского суда,например.

есть такие да, туалеты, в которые заходишь и чо то как то уже и не так сильно хочешь в туалет, все позывы пропадают в этом случае

Автор: зашла и вышла, сходила

Автор: рядом, там чище

Автор: Понятно, что в загаженом сортире я не будут феячить детоксом и устилать трон салфеточками

RoMaxNat: А удобно за унитаз зашагивать с приспущенными колготками или штанами?

уже спрашивала, орлы ответили, что да, все ок, удобно.

Frau Nein: Да. А для "орлиц" ещё и атракцион!
...карусель, карусель -это радость для нас, прокатись на нашей карусели (с)

Frau Nein,
Тоже испугалась такого унитаза в Германии в 2001 году, так я ещё долго кнопку смыва искала, а она в плитку встроенная была , я тогда несколько раз нажала чтобы посмотреть на это чудо сантехнику. А по теме, тоже не встаю, давненько катко был опыт, печальный, чуть в унитаз не упала пытаясь слезь с него так как он был нереально высокий . Вот после этого лучше попу на весу подержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы