Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

Аноним: Я одна что ли навожу чистоту перед тем, как сесть?) Я беру туалетную бумагу, ободок тщательно вытираю. Смываю. Ещё бумагу, макаю в эту чистую воду, ещё раз протираю краешком мокрым, чтобы руки сухие оставались. А потом начисто вытираю. И затем стелю пару кусочков бумаги на ободок и сажусь) После меня всегда чисто)

кошмар у меня прямо волосы дыбом, бразгаться в унитазе общественном я свой то личный только в перчатках мою

Аноним автор темы: но реально даже при отсутствии туалетной бумаги немного вполуприсядку сделать свои любые дела.

а я вам вот что скажу - врачи не рекомендуют так испражняться. Ибо зависнуть вполуприсятку - так или иначе в напряжении ноги что не дает организму в полной мере расслабиться.

аноним,
Я там не бразгаюсь, не сочиняйте. Ни капли воды мне на руки не попадает. Зато после меня все чисто.
А после ваших взлетов орлиных лужи мочи вокруг и прочей грязи.

Аноним: А после ваших взлетов орлиных лужи мочи вокруг и прочей грязи.

Лужи и грязь от нависающих остаются, ибо в такой неестественной позе не возможно не обгадить и унитаз, и все вокруг. В позе орла не попасть очень сложно.

аноним,
А следы от обуви? И, простите, струя может тоже под разным углом бежать. Не рассчитали, сели ближе к краю и вся моча на полу или ободке. И вопрос к "орлицам": вы за собой потом вытираете?
Ведь после вас может зайти больной или старый человек, беременная женщина, которые не смогут ваши акробатические трюки повторить.

аноним,
Плюс много)))))

У нас такого нет, к счастью. Может, вам объявление повесить, чтобы за чистотой каждый после себя следил? Вдруг подействует?

аноним:
Сама, если хочу по-большому, что бывает раз в 100 лет вне дома, встану на унитаз ногами,

дома тоже на унитаз ногами встаете чтобы по большому сходить? не надо говорить, что дома у вас унитаз чистый, вы ведь сами написали, что

аноним: по-другому у меня покакать не получится.

Блин ну и тема. Прочитала две страницы, и смешно, и плакать хочется

ksunia1:
дома тоже на унитаз ногами встаете чтобы по большому сходить? не надо говорить, что дома у вас унитаз чистый, вы ведь сами написали, что

Вспомнилось что-то. Муж у меня в сикрет Санту пару лет на форуме играет. Там друг другу дарят подарки на рождество и потом хвастают своими обновками там же. Так вот один мужик с упоением рассказывал о подставке под ноги, которую ему подарили. Подставка нужна для того, чтобы принять наиболее удобную позу для дела номер два Да в таких красках описывал сие действо с подставкой))
Может у анонима такая же подставка и поза для покака становится физиологичной

GALAktika-Z: в поездах такие еще остались

то еще удовольствие балансировать в позе орла в движущемся поезде, уж лучше бумагу постелить.

Мне как то приспичило, а унитаз был реально грязный и бумаги не было, и с собой даже платков бумажных не оказалось, так я пакет положила на ободок, потом выбросила.

Мне, наоборот, дико не удобно в позе орла, помню в детстве мама заставляла вставать ногами на унитаз, ни в коем случае попой не садиться, а я не могу, мну надо сесть, расслабиться)) поэтому в большинстве случаев несу до дома.

buenacabeza: Может у анонима такая же подставка и поза для покака становится физиологичной

так она ж (подставка) вровень с унитазом должна быть, чтоб ноги то к ушам подтянулись

ksunia1,
блин ржу. Фиг его знает, я фоток не видела. Мне муж под впечатлением рассказывал насколько американцы легко и не принуждённо описывают процесс дефекации

"Орлицы" объясните как вы проделываете такие трюки?
Вот выходите из офиса, заходите в сортир, поднимаете крышку и забираетесь на ободок шириной 5 см, а если на вас каблуки 7-8 см? Или для похода в туалет сменку берете или перед выходом другую надеваете, чтоб все знали, что вы орлить пошли?
Ну и потом, мне еще не понятен процесс снимания колготок/брюк. Он до вбирания на унитаз происходит или уже на?
А вообще, странные наши тетки, на шпильках на ободке раскорячившись им легче удержаться, чем 1,5-2 минуты стоя на полу и нависая над унитазом

Аноним автор темы: при моем росте 160 я

Аноним автор темы: со своими 80 кг

автор, может вам этим вопросом озадачиться лучше?
имея такой ИМТ понятно что загадкой остается, как другие умудряются вскарабкиваться на такие высоты, куда вам только с подсадки.

Аноним: забираетесь на ободок шириной 5 см, а если на вас каблуки 7-8 см?

Аноним: мне еще не понятен процесс снимания колготок/брюк.

Хорошие вопросы, кстати. Тоже буду ждать ответов.

Тема очень противная. Но зато новая. Такой темы на этом форуме еще не было

Аноним: А вообще, странные наши тетки, на шпильках на ободке раскорячившись им легче удержаться, чем 1,5-2 минуты стоя на полу и нависая над унитазом

+++

НефтЪ®: имея такой ИМТ

так у наших теток большинство такой ИМТ, я бы не удивлялась, если бы там 40-44 размеры порхали. Вот и удивляет как с таким телом унитаз еще не лопнул.

Аноним,
То есть вы думаете, что больной, старый человек или беременная своим задом на унитаз садятся? Это ж фу...

темы про позы на унитазе и поедание салата в очереди создают ничем лишним не обремененные люди, у них в головах очень легкие мысли бродят, наилегчайшие, я бы сказала) Чем легче головушка, тем счастливее человек, так держать

InternalForce:
То есть вы думаете, что больной, старый человек или беременная своим задом на унитаз садятся?

эмм... ну как бы да. А как еще то? Я вот слабо себе представляю, чтобы я с пузом лезущим на нос позу орла приняла или в полуприсяде зависла.
И пожилые также, пришла такая бабулька и давай на унитаз взгромождаться, она ж там в этой орлиной позе и скончается, прости господи

ksunia1,
Фу,только от одной мысли сесть на зассаный унитаз выворачивает
Так вот для вас, как для самой страждущей до истины и для автора, никогда,ни при каких обстоятельствах я не сяду своей дорогой чистой .опой на общественный зассаный унитаз, спокойно залезу сверху , ни разу не упав, не соскользнув, не сломав этот фаянс. И мне если честно пофигу что кто-то садиться на него своей жо.
Но да, я не вешу как бронетанк, вспрыгиваю легко и непринужденно. Вот так то
П.с: благо, что в общ туалеты я хожу минимально редко

Аноним: вы за собой потом вытираете?

там вытирать нечего, ибо всё в цель попадает

Аноним: А следы от обуви?

следы от обуви под ободком - это фигня, в отличие от засянок на ободке "нависающих".
А вы "нависающие" за собой унитаз и пол вытираете???

Аноним: "Орлицы" объясните как вы проделываете такие трюки?

да запросто, ни чего сложного

Аноним: мне еще не понятен процесс снимания колготок/брюк. Он до вбирания на унитаз происходит или уже на?

до

Аноним: на шпильках на ободке раскорячившись им легче удержаться, чем 1,5-2 минуты стоя на полу и нависая над унитазом

легче
Еще вопросы есть?

Аноним,
Ну у той орлицы, которая с грохотом вывалилась из кабинки со спущенными штанами, при этом одну ногу сломала, а вторую в говне вывозила тоже до этого все получалось
Пс. Зато какая у нее сейчас слава, хромая вонючая орлица

Аноним,
ну не знаю как это у тежоловесовых орлиц получается, а мой вес и рост позволяет это сделать без происшествий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы