Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

Аноним: В Алатыре

Как раз капец высокие унитазы

Всегда встаю на унитаз в общественных местахв позу орлицы, как вы тут пишете,, потом вытираю " ободок унитаза" туалетной бумагой. Ни в жизнь не усядусь на ЭТО задом. Фуу... Даже в самом распрекрасном кафе и ресторане.. Если нет бумажных накладок- встаю ногами, и мне по фиг на таких, как автор темы. Чистота филейной части дороже

Ерошкa,

Яяяяя: Чистота филейной части дороже

читайте выше. Можно подумать кто-то голой попой садится. Просто на весу не пробовали? и не везде унитазы намертво приварены к полу, не боитесь навернуться?

Я когда в больнице работала, там мужчину привезли с работы. Он из позы орла упал с унитаза (унитаз сломался) и шею сломал- производственная травма.

Аноним автор темы: Просто на весу не пробовали?

Когда унитаз ровно до колена или даже чуть выше, то это реально проблематично.

Аноним ,
Пробовала на весу. Сосредоточиться сложнее, особенно если подольше.
Навернуться не боюсь, тк когда встаю, тыльной стороной ладони держу ь за стенку, всегда понятно, насколько унитаз закреплен.
Повторюсь, я не собираюсь догадываться, сидел на этом унитазе кто то свой тыльной частью или все на весу свои дела делали... Для меня: общественное место- я встаю на ободок, и вытираю потом его салфетками.

аноним: Ну а как по-другому? Сесть на грязный унитаз не камильфо. Накладок почти нигде нет. В такой позе удобнее

Амоним: на керамику ногами встаём

аноним: чтоб не садиться на чужую мочу.

аноним: Я всегда за собой все протираю

Ерошкa: Видать тампон как чеку от гранаты выдергивали

ужасает привычка некоторых женщин не сворачивать использованные прокладки, так и бросать ее, развернутую всем напоказ - нате, смотрите:
-расцвела в саду акация,
радуется вся моя семья-
у меня сегодня менструация,
значит, не беременная я!

то же касается тампонов. женщины, вас мама в юности не научила заворачивать такие вещи хотя бы в туалетную бумагу? вам мама не раскрыла секрет, что в обертку от новой прокладки заворачивается использованная?
вытрут попу - и бумажку говном вверх бросают, смотрите, любуйтесь - япокакала

Яяяяя: Для меня: общественное место- я встаю на ободок, и вытираю потом его салфетками.

описанный вами пол тоже вытираете?

аноним: Я залезаю ногами, полусидя мне не удобно

Тоже встаю, ободок поднимаю и встаю на керамику. И дочку также сажу. И причем тут колхоз не понимаю. В позе орла реально удобнее, чем зависнуть над унитазом, этож надо ноги напрячь, сосредоточиться над "делом".
Когда на весу попу держите, ведь также все обосите и ободок и пол.

аноним: А все эти раскладывания бумажек

Это ж дурдом, дольше их раскладываешь

Фима Собак,
Не было такого, ответить нечего. .. А ежели и случилось бы- ну промакнула бы... Наверное.. А может быть и нет... Туалеты разные бывают....

Некоторые какать могут только в позе орла. Вот и приходится мучаться в общественных местах

Фима Собак,
Вы прям все " фу случаи" описали... Тоже сердит все это.. Но толку то....

Я одна что ли навожу чистоту перед тем, как сесть?) Я беру туалетную бумагу, ободок тщательно вытираю. Смываю. Ещё бумагу, макаю в эту чистую воду, ещё раз протираю краешком мокрым, чтобы руки сухие оставались. А потом начисто вытираю. И затем стелю пару кусочков бумаги на ободок и сажусь) После меня всегда чисто)

Чето всех все бесит)))я тоже бешусь)))) меня в туалете бесят только физиологические следы... прокладки незавернутые, грязная бумага, а если еще и мимо ведра мусор то ващеее. Молчу про промахи при хождении в туалет. А следы от обуви это что? Фигня))))

Аноним,
Это в какую там чистую воду вы бумагу макаете???

аноним: Дочек заставляю ногами вставать на унитаз, чтоб не садиться на чужую мочу.

Слушайте, а в ТЦ? Там же чистые накладки на унитаз и графики уборок каждый час на стене висят.. тоже заставляете?

InternalForce,
Которая из бачка идёт. Полагаю, что лучше так протереть, чем садиться в чужую мочу или менструальные выделения. Тем более я сверху обязательно ещё бумагу стелю.

Someone special: Раньше унитазы такие были, низкие, с ребристостью по бокам, специально чтобы ногами на них взгромождаться. Вот кстати самые удобные унитазы для общественных мест.
Songes: а скажите те, кто ногами на унитаз встает, вы почему после себя свинство не протираете? Грязь, кровь, моча, какашки все на ободке остается Остается после тех кто нависает.
Те кто бумагу раскладывает самое во-первых это ни фига не гигиенично, во-вторых убирать то ее потом вместе с чужими каками фууу, в-третьих ее еще потом часто после себя не убирают.

Аноним,
Фууу... Я как представила, как я руками без перчаток ЭТО все делаю .. Проще ногами встать на ободок

Аноним,
Ужас. Чистота неописуемая-ободок унитаза водичкой из унитаза мыть и считать, что чисто****

Аноним,
Буэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы