Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

У нас на работе спец туалет для орлов есть, с чашами генуа ( о как прилично звучит). Сортир типа вокального, с дыркой в полу, но прилично новый, тоже на любителя, вечно все обрызгано.

Фотки были?
По теме: не знаю, я гаражи и кусты предпочитаю.

Подруга до 7 своих лет жила в кишлаке, потом в столицу перебрались, 20!!! лет в позе орла, сейчас живет в Дубаях, лет уж 10 и все в позе орла никак от привычки детства не могу грит избавиться

бен_ганн: не знаю, я гаражи и кусты предпочитаю.

в позе орла?

Кряча,
Да ладно, боятся они. Точно так же ссут, сколь раз видал. Это на форуме только сплошь принцессы.

Одна тема веселее другой)
Насчет орлиц. Я как то на работе была свидетелем, как одна такая с унитаза навернулась. Сначала грохот сирашенный, потом мат, потом стенания. Ногу сломала. Мне ее и жалко было, и еле ржач сдерживала. Унитаз кстати тоже сломан был)

а я могу, могу объяснить я однажды в сортир попала, над которым нависнуть, стоя на полу, было невозможно. Ибо дверь находилась слишком близко к унитазу. Мну туда просто не влезала...и тб там тоже не было, чтобы сверху постелить. Пришлось наверх залезать

Алиса_,
Экая бесстыжая барышня, не стыдно?
Coalla,
Тётки же не матерятся

люди, какая вам разница как гадят другие? они все равно будут пачкать унитазы хоть запишась этими объяслениями

бен_ганн,
Ты бы слышал какую она там тираду художественную загнула. Потом пока мы с ней ее мужа ждали чтоб в траврункт ехать она больше всего сокрушалась что полусапожки в *овне завалила. Такие дорогие, такие хорошие!

Coalla,
Говно не кровь, его отмыть можно. Сломать ногу и сокрушаться по обосранным прохорям...клиника

в детстве мама твердила " не дома не садись попой" так мне вбила, что я даже дома перестала садиться. до тех пор пока ночью спросонья не сверзнулась с горшка. только после этого перестала ногами залезать. сейчас дочери тоже самое твержу.

Аноним автор темы: а он же не намертво все равно.

Someone special: Раньше унитазы такие были, низкие, с ребристостью по бокам, специально чтобы ногами на них взгромождаться.

в поездах такие еще остались

у веллера есть отличный рассказ в "байках скорой помощи" - "пьяная травма"

Ниразу не приходило в голову залазить
ногами на унитаз вы не можете попу на
весу держать? на самом деле Колхоз

бен_ганн: Фотки были?

Пеликан,
Ну так и ваше тоже

GALAktika-Z,

в заграницах даже инструкция есть как физиологично сходить в туалет ))))

У нас на работе такая девушка работала. Еще она не брезговала с клиентами разговаривать в моменты посещения туалета. Слышали ли клиенты звук струи и смыв воды - для меня загадка.

Кряча: предполагаю, что это деревенские. там очко в деревянном полу... сидя и "нависая" не привыкли.

Тоже так думаю, колхозная привычка это

Ну хотят залезть, пусть лезут, но как держатся-то? В Алатыре постоянно в туалете на ободках следы от обуви, но ободок-то тонюсенький - вот то ещё поди удовольствие на таком балансировать и ведь есть любители поражаюсь каждый раз

Pippit™: У мужа спрашивала, в мужских такого безобразия нет.

Мы с дочкой в мужской ходим в ДК, где она занимается. Там всегда чисто, есть бумага. Мужчин и мальчиков там мало, поэтому туалет всегда свободен. В женском зато всегда очередь и просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы