Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

Я тоже дивлюсь с таких людей! Девки ведь еще так ссать ходят, ты дура залазишь на очко дольше чем дела свои делаешь. Грубо получилось, но правда!

Амоним: Если площадь кабинки позволяет, то в полуприсяде, а если нет, то приходится залезать.

Аноним автор темы: немного вполуприсядку сделать свои любые дела.

В некоторых ТЦ города такие высокие унитазы, что при моем росте - метр в прыжке, очень хочется залезть ногами, т.к. вприсядку не получается нифига

Аноним автор темы: это в ТЦ каком-то так, ну не приходило в голову взбираться со своими 80 кг нормально делала свои дела, неудобно было.

вы не поверите, много где - в поликлиниках, в ТЦ, в Лентах некоторых, и пр. Каждый раз матюгаюсь на администрацию - сэкономили 20 см, а люди должны изощряться.

Я залезаю ногами, полусидя мне не удобно ноги болят, орлица самое то

Murza: вы не поверите, много где

Ниразу не приходило в голову залазить ногами на унитаз вы не можете попу на весу держать?

Не залезаю с ногами. Колхоз какой-то. Хожу нормально. Рост 175

Pippit™: вотбще женскип туалетя -это жесть, тртки свинячат не по-деццки. У мужа спрашивала, в мужских такого безобразия нет.

так стоя же они делают то дела свои. А стоя - главное прицелиться, тут уж опыт у них. А даже в полуприсяде прицелиться тёткам сложнее. А что касаемо прокладок, салфеток, обделаных унитазов - это да, тётки отличаются. но ведь и ёршики то не везде есть, что бы это дело стереть.

аноним: ноги болят

Постели бумагу

Какают.

Анонимням: Ниразу не приходило в голову залазить ногами на унитаз вы не можете попу на весу держать?

если дверь вплотную, то не согнуться, только с откр дверью если. Я если чё, могу, но тяжело, ибо варикоз- ноги болят. так что старюсь все дела дома делать или уже терпеть до дома, ибо брезглива как падла - общ туалет это испытание для моей психики

Аноним автор темы: Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами? чтобы воровать кошельки из висящих сумок соседних кабинок...в ТЦ так промышляли воровайки, тут читала тему давненько

Murza: даже в полуприсяде прицелиться тёткам сложне

Ну у теток то опыт тоже есть. К 20 годам приличный уже, не говоря про старше. Да и на зассанство я уже внимания не обращаю, а вот заср..ть всей кабинки и не способность некоторых особей смыть свои нужды...
Дома тоже не смывают что ли?

Хмурая Бровь: чтобы воровать кошельки из висящих сумок соседних кабинок...в ТЦ так промышляли воровайки, тут читала тему давненько

правда? даже не слышала о таком.

Дочек заставляю ногами вставать на унитаз, чтоб не садиться на чужую мочу. А все эти раскладывания бумажек не гигиеничны.
Старшая уже выросла и рост позволяет ногами на земле в полуприседе это делать, но не во всех туалетах.
Сама, если хочу по-большому, что бывает раз в 100 лет вне дома, встану на унитаз ногами, потому что по-другому у меня покакать не получится.

Хотели откровенно туалетной темы - получайте

Я, в свою очередь, не понимаю, как многие отпускают дочек писать или какать одних в эти гадкие туалеты. Они ведь садятся своими попами и трогают руками ободки с вонючей старушечьей мочой!!!

Мне понятнее почему люди залезают на унитаз с ногами, чем как можно садиться на унитаз в общественном туалете. Даже с подстилками. Не сяду.
Вообще стараюсь избегать общественных туалетов, но коль приспичит, то буду нависать.

Murza: правда?

так что аккуратнее в сортирах ТЦ. Нигде не расслабиЦо, везде надо быть начеку)))

Songes,
Я всегда за собой все протираю. А вы, когда в полуприседе ссыте на пол, протираете пол?

Murza: даже не слышала о таком.

я читала, что в нашей меге этот способ у воришек в ходу.

аноним: Я залезаю ногами, полусидя мне не удобно ноги болят, орлица самое то

Я всегда ржу над этим... А если соскользнешь в процессе? В чем вы там все обляпаетесь или обольетесь? Или за стены держитесь крепко?

аноним: старушечьей мочой!!!

Те моча какой-рить зассыхи молодухи вас бы устроила?

Songes: скажите те, кто ногами на унитаз встает, вы почему после себя свинство не протираете? Грязь, кровь, моча, какашки все на ободке остается

Оне не такие, это только старушенции оставляют после себя г и с.

Songes,
Конечно! Мы, анонимы, повсюду

аноним: с вонючей старушечьей мочой!!!

Вонючая старуха с ее мочой - ваше светлое будущее Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы