Клещи в парке Маяковского ползают по динозаврам и столам...

Подружка, в этом году установили их в лесной зоне.

Юляма: Ну вот разговариваю я с чужими собаками

Нда. Хорошо, что мы не встречаемся.

Подружка,
Парк динозавров в ЦПКиО , то есть, да только к экспонатам там не подойти, они огорожены, как там клещей то углядишь

Подружка: Где динозавры то в парке Маяковского ?

прямо по главной аллее за фонтаном дорога идет мимо девушек атлеток и серебряного копытца, вот там и динозавры, мимо не пройдете

Капризуля-я,
Ого
В выходные там были, про динозавров и не знала даже , так бы мы посмотрели
Сейчас уже не поеду. Я клещей боюс , да наивно думала , что парки все обработаны

Подружка: наивно думала , что парки все обработаны

они и обработаны.
Только

Мыш в пальтишке: вы очень удивитесь, что обработка там так себе... дохнет лишь малая часть тех клещей, на кого непосредственно попадает средство. Остальные нас с вами переживут

Аноним: точно клещи? они толпой не ходят

я один раз видела, как они

аноним: часто нападают "кучей".

как будто рядом тот самый ящик

Мыш в пальтишке: Хорошо, что мы не встречаемся.

Я же их не ем... Прошла собака мимо... и я прошла молча- остановилась гавкнула- я поздоровалась и дальше пошла...
У меня на 2 летнего сына напала собака- повалила его , оперлась лапами на плечи и лаяла в лицо... У него выработался адский страх... Вот так потихоньку и выводила его.. он за меня прячется... а я показываю, что если собака рядом с хозяином, то не страшно....ему уже 8.5... до сих пор иногда встает как вкопанный..

Юляма: У меня на 2 летнего сына напала собака- повалила его , оперлась лапами на плечи и лаяла в лицо..

хозяйская?

Мыш в пальтишке,
Maro,
Вот блин
Как страшно жить однако

Подружка: Как страшно жить однако

ага, жить вообще страшно, от этого, говорят, умирают...

Я каждый день гуляю в парке. Где там динозавры???

Mrs. Norris: хозяйская?

да.. мамочка с коляской такая спокойная: "Опять ты на детей прыгаешь"

Юляма: да.. мамочка с коляской такая спокойная: "Опять ты на детей прыгаешь"

ни фига. там большая собака была?

Mrs. Norris: там большая собака была?

нет ...аля спаниель...., но 2-х летке хватило...

Юляма: нет ...аля спаниель...., но 2-х летке хватило...

ну да. странные люди. знаешь такое за своей собакой, так води на поводке. чего детей пугать. многие пугаются. я свою не спускаю с поводка. и гладить не даю никому, а то есть и бесстрашные дети.

аноним: его должны обрабатывать от клещей.

Его обрабатывают каждый год. Свидетельствую, т.к. живу прямо у парка и постоянно в нем бываю. Но это не 100% гарантия их отсутствия.

Капризуля-я: а когда до носа добрались - поняли, что сосать нечего

Хочется откомментировать, но комментарии все нецензурные какие-то на ум приходят только

кармашка: Где там динозавры???

Капризуля-я: прямо по главной аллее за фонтаном дорога идет мимо девушек атлеток и серебряного копытца, вот там и динозавры, мимо не пройдете

Я только их крики слышу. У того выхода, что на Щорса, хорошо слышно, как они орут.

Танюшкина радость: У того выхода, что на Щорса, хорошо слышно, как они орут.

динозавры? только на аттракционах орущих там слышу.

Мыш в пальтишке: динозавры?

Ну, да. Такие трубные звуки. Я сначала подумала, что там слон орет в живом уголке, или как там он называется. А потом поняла, что это динозавры.
"Парк Юрского периода" смотрели? Там так же динозавры орали.

Мне интересно, а как люди подошли так близко к динозаврам, там вроде все огорожено и убедительно просят за ограждение не заходить, передвигаться только по дорожкам специальным?

Я_Солнце: Мне интересно, а как люди подошли так близко к динозаврам, там вроде все огорожено и убедительно просят за ограждение не заходить, передвигаться только по дорожкам специальным?

Так там клещи размером с суповую тарелку, ещё и десять штук!
Издалека видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы