Клещи в парке Маяковского ползают по динозаврам и столам...

аноним ,
Фотки будут?! Ждём

Аноним: точно клещи? они толпой не ходят

на самом деле, клещи очень часто нападают "кучей". Даже в музеи природы на Плотинки про это есть целый стенд.
В прошлые выходные были в Динопарке и тоже с руки сняла клеща...

Mrss: Допустим, что это действительно клещи. И что?

А то, что это Парк, в котором отдыхают и гуляют семьи с детьми и как минимум, его должны обрабатывать от клещей.

аноним: обрабатывать от клещей.

Дак его обработали.... а вот люди с собаками гуляют и притаскивают клещей с других территорий... а если честно, то мелкие грызуны ох как ловко перетаскивают на себе клещей везде...
Просто осматривайтесь!
А все таки про динозавра весело))))

Юляма: А все таки про динозавра весело))))

Что весело, что там открылся парк динозавров? Да, детям очень нравится там гулять....

аноним: Что весело, что там открылся парк динозавров?

что именно на него напали клещи

Юляма: а вот люди с собаками гуляют и притаскивают клещей с других территорий...

е-мае, и тут опять собачники виноваты

Юляма: а вот люди с собаками гуляют и притаскивают клещей с других территорий...

да ладно??????? сами видели, да? расскажите, как это, очень интересуюсь в целях повышения образованности!

Капризуля-я: е-мае, и тут опять собачники виноваты

сиди, молчи, дай человеку рассказать ПРАВДУ!

Капризуля-я: и тут опять собачники виноваты

Ни в коем случае. .. просто пыталась пояснить перемещение клещей в обработанный парк

Мыш в пальтишке: дай человеку рассказать ПРАВДУ!

Правда одна: в парке Маяковского всегда были клещи... есть... и будут, как в любом другом лесном массиве

Юляма: просто пыталась пояснить перемещение клещей в обработанный парк

чо та вы, видимо, не понимаете, что домашние собаки от клещей обрабатываются так, как вам и не снилось, и хозяева сами в рассадники клещей не пойдут.

селфи с клещами будет?

Юляма: Правда одна: в парке Маяковского всегда были клещи

И вы очень удивитесь, что обработка там так себе... дохнет лишь малая часть тех клещей, на кого непосредственно попадает средство. Остальные нас с вами переживут, и собаки тут не при чем.

аноним автор темы: На морде динозавра сидела целая компания клещей из десяти штук

Устроили, понимаешь, групповуху с динозавром

Мыш в пальтишке,
Вы только про собак увидели? Так то я и про грызунов написала... а еще птицы существуют...

а тема -то для чего создана? не садитесь, люди, голыми жопами на морды динозавров?

Юляма: Вы только про собак увидели?

потому что это явный бред написан.

Мыш в пальтишке: И вы очень удивитесь

я не удивляюсь поэтому и написала

Юляма: в парке Маяковского всегда были клещи... есть... и будут, как в любом другом лесном массиве

Юляма: Так то я и про грызунов написала... а еще птицы существуют...

оспади....а еще есть земляные червяки.

Вот что Вы бунт подняли, автор предупредила же

аноним автор темы: Клещи в парке Маяковского ползают по динозаврам и столам

аноним автор темы: целая компания клещей из десяти штук

прочитали, вывод сделали, а дальше сами решайте идти Вам в парк или нет.
ИМХО

Мыш в пальтишке: а еще есть земляные червяки.

они не переносят клещей на себе... скользкие заразы)))

Юляма: они не переносят клещей на себе...

дак клещи их на себе таскают, вы чо хоть

Юляма: Правда одна: в парке Маяковского всегда были клещи... есть... и будут, как в любом другом лесном массиве

Мыш в пальтишке: что домашние собаки от клещей обрабатываются так, как вам и не снилось

да, я вот тож бы не отказалась от таблетки бравекто, сожрал и клещи дохнут

Где динозавры то в парке Маяковского ? Чего то не помню их там

Мыш в пальтишке: дак клещи их на себе таскают, вы чо хоть

Я так и поняла- тема поднять всем настроение))))
За собак не обижайтесь- я их люблю))) когда мне "гав" - я им "привет"... Как то хозяин одной таксы после моего "привет" тоже поздоровался и странно смотрел на меня, как бы вспоминая- где меня видел.. Ну вот разговариваю я с чужими собаками...и с воробьями на балконе... А дома мои животные тоже все разговорчивые, как не поболтать вечерком с котом и хомячком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы