Клещи в парке Маяковского ползают по динозаврам и столам...

Я в шоке... Ползают везде..... На морде динозавра сидела целая компания клещей из десяти штук...

фото есть?

аноним автор темы: На морде динозавра сидела целая компания клещей из десяти штук...

они приняли его за живого?

точно клещи? они толпой не ходят

Фото конечно же нет?

Фото есть у сестры. Она и рассказала... Накануне снимали клеща на собаке, так что знаем как они выглядят.

аноним автор темы: Ползают везде..... На морде динозавра сидела целая компания клещей из десяти штук...

клещи смирно сидят в траве и толпами ни по чьим мордам не ползают

автор, вы чего панику наводите? муравьишек поди каких-нибудь увидели

Клюква: Она и рассказала...

ОБС короче

Это не клещи, в этом году у нас с сосен какие-то паукоподобные насекомые сыпятся, в ЦПКиО, думаю, такие же.
Нет фото-нет темы для обсуждения))

Новая версия "отчего погибли динозавры?"...)))) Их покусали клещи!

С каких пор клещи толпами ползают по мордам динозавров?

аноним автор темы: На морде динозавра сидела целая компания клещей из десяти штук...

Подозреваю все динозавры от клещей привиты.

Допустим, что это действительно клещи. И что? Да, они живут и в городе, тем более в зеленых массивах. Что нового?

Меня больше пугало бы, что в парке ДИНОЗАВРЫ!

Чудная: Меня больше пугало бы, что в парке ДИНОЗАВРЫ!

Да это как раз фигня, привычное дело на Урале. А вот КЛЕЩИ!!! Невиданная напасть!

Пусть сестра фотку скинет, я их боюсь, но вообще то клещи стадом не нападают...

Лиса Алиска: , но вообще то клещи стадом не нападают...

это уже похоже на 162 часть 2

Секуринега,
Нашла ее)) ну а что им еще делать на динозавре)

Лиса Алиска: но вообще то клещи стадом не нападают...

дык эта, эволюционировали, новый штамп клещей, охотятся стадом, прыгают с деревьев теперь и динозавров, ну а чо, молодцы, клещи, новая тактика, часть сидит на морде, пугает, отвлекая на себя внимание, в это время другая стая в засаде в траве сидит, те, которые еще не эволюционировали. Божэ, как жить то страшно стало, раньше в парке только клещи ползающие были, а сейчас сговор клещей с динозаврами

Капризуля-я: сговор клещей с динозаврами

Там еще собаки участвуют, судя по рассказу.

Mrss: Там еще собаки участвуют

ну да, тоже в сговоре с клещами
массовая истерия это что-то.....

а помнится как то в июне перехожу я перекресток в центре города с собакой, подул сильный ветер и бац, вижу по собаке клещ ползет.... ОНИ ЕЩЕ И ЛЕТАТЬ НАУЧИЛИСЬ!!!! крылья отрастили...

ох и развеселили вы на ночь глядя!

ЗлобастаяКудава: они приняли его за живого?

Хорошо ,ну допустим это клещи и их много ... И что они там у него сосут- электроэнергию

Аноним: И что они там у него сосут- электроэнергию

они ошиблись приняли его за теплокровного, а когда до носа добрались - поняли, что сосать нечего :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы