страховка квартиры в ипотеке. нужны советы. решили вопрос

Яна автор темы: не, я все понимаю. но почему выставляют сумму только через полгода????

Яна автор темы: чтобы сумму подкопить и уму научить таких простофиль, как мы?

+++

Яна автор темы: читаю, что можно претензию написать, типа банк не имеет права требовать страховать квартиру.

Это неверно, имеет право требовать.

Яна автор темы: не звонили, о санкциях вообще ни разу не сказали. но у нас на оформлении такая курица была, что я не удивляюсь.

странно, обычно всегда проговаривают на сделках, при работе со сбером не раз слышала про страховку говорят и про штрафные санкции говорят, Вы наверное плохо слушали!

это я: Вы наверное плохо слушали!

вам, виднее, конечно.
там сидела курица. каких я никогда не видала. не ответила ни на один вопрос. на мои требования ответить - приглашала спецов. и все. я в своем уме и если бы слышала про штрафы, то сделала бы все вовремя.
во время оформления была куча их косяков. их надо было разгрести, не до вопросов про страховки было.

решу вопрос и буду перекредитовываться. никогда больше не пойду в эту шаражку. только если припрет, поскольку некоторые муниципалы только с ним работают

Яна автор темы: вам, виднее, конечно.

теперь платите, раз не до страховки тогда было)))

Блин, какая то прям параллельная реальность...
Нам сбер по поводу страховки звонить начал за месяц. Ну она у нас 15 января, видимо из-за праздников переживали. За неделю до конца страховки-смски слать начали. И мужу как заемщику и застрахованному, и мне с мамой как созаемщикам...страховались в ресо день в день, сразу им полис занесли. Так они еще через неделю позвонили и уточнили-точно ли мы сдали и пояснили, что звонят из москвы и до них видимо еще не дошли документы.
там хошь-не хошь не забыть было про страховку с таким наплывом звонков и смс...

Мы год пропустили слова не сказали .

это я: теперь платите, раз не до страховки тогда было)))

спасибо, кэп.

Argenta87: Нам сбер по поводу страховки звонить начал за месяц. Ну она у нас 15 января, видимо из-за праздников переживали. За неделю до конца страховки-смски слать начали.

вот и у нас так же по датам, но ничего из вышеперечисленного. 1 звонок был. через месяц.
а вот в саижк всегда звонили. но там муж этим занимался, я даже не вникала

я тоже год пропустила получается.сегодня благодаря вашей теме сама позвонила в страховую а они оказывается аннулировали всё уже
в итоге выслала им новый график платежей и они подготовили договор.Завтра побегу платить(договорились что 50% сейчас и остальное через 3 месяца) так как ейчас финансовые затруднения
дай бог чтобы всё проскочило и не было проблем у меня

аноним: сегодня благодаря вашей теме

ну хоть кому-то помогла)))

Lakrima: Нормальная позиция - сами накосячили, за полгода в страховую не смогли съездить, но виноват Сбер

Lakrima,
Отлично просто.. Вас и предупредить и напомнить, и о санкциями и штрафами попугать заранее. Потом ещё позвонить и сказать ай-ай-ай, приходите скорее. Косяки Сбера видят все, а свои нет. А сейчас вы мудро сидите в инете и ищите способ от своих обязанностей отвертеться и задним числом страховку сделать.

Обиженка,
идите мимо. устала повторять.

Яна автор темы: идите мимо.

Конечно иду. Удачи вам в вашем нелегком деле!

Обиженка: Удачи вам в вашем нелегком деле!

поверьте, у меня все получится

аноним,
А в какой страховой пошли на такие условия ??
С расспрочкой?undefined

undefined
тоже почти год пропустила, звонили мне сегодня((( но у меня такая ситуация была, оформили ипотеку и полис, через пол года примерно закрыли треть суммы ипотеки. как думаете, страховая должна была пересчет сделать?
и еще где подешевле можно оформить новый полис? у нас ипотека в втб 24

Троя77: и еще где подешевле можно оформить новый полис?

дак он ведь недорогой. на остаток ипотеки. у нас вышло вчера 2300

Яна ,
а у вас какая сумма в остатке?

Троя77: а у вас какая сумма в остатке?

1060000

Яна ,
у нас больше. а где страховку оформили?

Троя77: а где страховку оформили?

не буду говорить) в одной из ведущих страховых.
я цены спрашивала в нескольких. везде в пределах 2500. большого разброса нет.
вск по отзывам подешевле.

Яна автор темы: сбер.
не, я все понимаю. но почему выставляют сумму только через полгода????

гламурные губы: Странно, нам сбер ща неделю до окончания действия страх.полиса звонит и напоминает о продлении

У нас тоже 2 комнаты в сбере оформлены. Но никто не звонит и не напоминает. И мы не звоним)))
По одной полтора года, по другой год прошёл после окончания. Будем надеяться на лучшее)))

ursa1984: Будем надеяться на лучшее)))

ну вы надейтесь, конечно. нам обещали пересчитать. оформили служебку. но месяц у нас все равно выпал. когда квартира была не застрахована. вот за него заплатим.

Яна ,
Я 1% от суммы долга плачу за страховку. Почему у вас такая дорогая вышла?

Яна автор темы: амое бесячее - от сбера не добиться ничего. я все утро пыталась узнать инфу по телефону, в отделении озвучили только сумму штрафа. потребовали данные карты, которую 100лет назад оформила и не пользуюсь. по-другому отказались идентифицировать. теперь надо пилить на другой конец города.
пытаемся уточнить условия и одобренные страховые..... фиг добьешься. поскорей бы выплатить, больше со сбером не свяжусь никогда а вы именно в сбере страховались? у меня ,например, ипотека в сбере, а страховая другая, и они каждый день смс присылали и звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы