страховка квартиры в ипотеке. нужны советы. решили вопрос

анонимней нет: Почему у вас такая дорогая вышла?

я не знаю, как ее считают. может, год постройки влияет. еще уточняют газ или электро плита

Pro poganda: у меня ,например, ипотека в сбере, а страховая другая, и они каждый день смс присылали и звонили

у нас страховая другая. от них вообще ни одного звонка не было. видимо, по причине того, что мы не обязаны там страховаться.
раньше в саижк ипотека была. там страховая определенная только могла быть. они и письма отправляли, и звонили. но там я не вникала

Яна автор темы: у нас страховая другая.

ну значит Сбер то тут ни при чем)

Pro poganda: ну значит Сбер то тут ни при чем)

а я его в чем-то обвинила?
мне лишь непонятно, почему неустойка высвечиваться начинает ровно через 180 дней, а не сразу. могу объяснить лишь желание получить максимум денег из ничего

Яна автор темы: амурные губы:
Странно, нам сбер ща неделю до окончания действия страх.полиса звонит и напоминает о продлении.

не звонили, о санкциях вообще ни разу не сказали. но у нас на оформлении такая курица была, что я не удивляюсь.
понятно, что договор и все такое. ну сложно его прочитать и выучить наизусть.
раньше просто в другом месте ипотека была, там абсолютно по-другому работают люди. и проблем не было конечно обвиняете , во многих постах ) и людей дезинформируете

Pro poganda: конечно обвиняете , во многих постах ) и людей дезинформируете

я их не обвиняю именно в этой ситуации. в первом посте четко написано - сами дураки.
и как я людей дезинформировала?
мне сказали, что про штрафы на оформлении говорят -я ответила, что нам НЕ говорили. или вы мне докажете обратное?
на слова, что звонят, трубки обрывают - опять же - НЕТ. звонили только раз.
не выдергивайте из контеста

я спорить не буду, но страховая и банк в данной ситуации никак не связаны. банк вообще можно было не упоминать, а указать что за страховая была.

Pro poganda: банк вообще можно было не упоминать, а указать что за страховая была.

а при чем страховая? расскажите-ка?
меня проблема не со страховой, а с банком. именно они деньги с меня трясут. а страховую я могу выбрать сама, че они мне названивать-то будут.
я, наверное, сама решу, с кем и какая у меня проблема? проблем со страховой у меня нет. вы б почитали что ли

Яна автор темы: мне сказали, что про штрафы на оформлении говорят -я ответила, что нам НЕ говорили. или вы мне докажете обратное?

вы как в детском саду. договор вам надо было вслух зачитывать? что значит "анамнеговорили"? договор на руках, вами подписан, вы знали, что нарушаете условия. че теперь разыгрывать удивление?

Яблоко: договор на руках, вами подписан, вы знали, что нарушаете условия. че теперь разыгрывать удивление?

вы тоже не читаете? я отвечала на вопрос. в чем проблема-то:?

Яна автор темы: что сами дураки - знаю.

Яна автор темы: буду благодарна за советы. если что-то можно тут сделать, конечно

Яна ,
блин. у нас тоже в сбере. мы уже лет 5 не страхуем. интересно, что нам будет

Яна автор темы: буду благодарна за советы. если что-то можно тут сделать, конечно

платить, че ещё то? и в следующий раз не надеяться, что про вас не вспомнят.

Яблоко: платить, че ещё то?

спасибо, кэп.
я уже разобралась в своей ситуации. платить, скорее всего, надо будет в 5 раз меньше.

Яблоко: и в следующий раз не надеяться, что про вас не вспомнят.

ясен пень.

Аноним: блин. у нас тоже в сбере. мы уже лет 5 не страхуем. интересно, что нам будет

мне все же непонятна их схема. может, у вас в договоре другие условия?
у нас написано про 180 дней, ровно в срок начислили неустойку. почитайте договор.

а в договоре что говорится?
Яна ,

Аноним,
peco гарантия..сегодня продлила с ними договор с рассрочкойна полгода

Pro poganda: а в договоре что говорится?

про что?

кому интересно - сделали страховку задним числом. насчитали неустойку в 6800.
я довольна.
про работу сбера - кто там говорил, что все хорошо. да трэшак полный. сейчас перекредитуюсь в другом банке. дак сбер не может выдать справку о состоянии кредита с выпиской. сходили в ближайшее отделение - нам помогла только зам начальника. и то - выдала совсем не то. позвонила в др отделение. надо нести пакет доков, отдавать на комитет. и только потом дадут. ну это не бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы