кто знает курсы самообороны для детей и взрослых? или о равнодушии взрослых (много букв))))

Не прошла бы мимо, никогда!

БДЖИЛКА: Как можно спустить такое с рук малолетним дебилам?!! Детей избили!!!! Тем более, что есть доказательства. Надо сразу такое пресекать...

++++++ Ни за что бы не спустила, за своих детей, глотку перегрызла бы!!! Всегда заступалась за детей, поэтому у меня дети всегда были уверены, что за них заступятся. Никогда не позволяли себя гнобить!

автор, пишите заявление. Это важно и для всех других детей, которые могут попасть в руки идиотов. И даже для самих идиотов будет польза и, по крайней мере, урок - возможно не наделают беды и не попадут в тюрьму и не испортят себе и другим жизнь.
Да, и для их родителей сигнал, а то может у них карьера в приоритете и они не в курсе про своих детей

Я считаю, что надо нести заявление в полицию, тем более есть видео. Надо ставить на место отморозков.

А у меня еще такой вопрос: муж видео видел? или просто со слов детей и внешнему виду: "Пусть сами разбираются". Честно, у меня даже от описания вами после просмотра видео волосы на голове зашевелились: это не подрались, это реально избиение... Неужели у отца детей даже после просмотра видео - никуда не пойду. сами должны разобраться?

Занимались у Беренова в Дружбе на Добролюбова, 2. Тел. 89089214048.

Автор, вы все еще не написали заявление???

Автор. убила бы мужа. Он не хочет сам заступиться за своих детей. Ему на них наплевать.
Раз есть видео, я так понимаю новый дом... это не шпана с окраин.
Срочно в милицию и писать заявление....

аноним,
Ну что вы советуете?! Это толпа ОТМОРОЗКОВ. Ну сходит он на пару занятий максимум, покажут ему несколько приемов. Мальчик воодушевится, уверенный в магической силе, начнет выёживаться. Его же совсем инвалидом сделают! Никакая, ну вот совсем никакая самооборона не спасут 1 десятилетку от 2-3-4 13-15 -летних отморозков.
Только заявление в полицию. Но там родители тоже не в себе, видимо.

masteryza автор темы: одна женщина сказала "бегите домой, а то у этого мальчика сейчас брат еще выйдет - дубина 18-летняя"..

А ожидалось, что женщина должна была драться с дубиной 18-летней? Вроде всё верно женщина и сказала.

По мне так курсы не помогут, раз там толпа подростков, а ваших - двое младших школьников. Не панацея. Про полицию вам много написали. Вы сами не хотите защитить своих детей - а окружающие вам все должны.

Сама ни разу не видела, чтобы как у вас описание, хотя у меня окна одни на школьный двор, другие на площадку, и я поглядываю регулярно, когда мои гуляют.Нет у нас во дворах описанных вами страстей.

masteryza автор темы: Муж сказал, что заявление писать не пойдет - "мальчики должны сами разбираться" - может и прав, но сын был разочарован - отец его не только не защитил, но и даже не поддержал морально

После такой реакции мужа, даже странно, что ваш сын задает такие вопросы:

masteryza автор темы: там было столько взрослых и никто нам не помог!!! как могут взрослые так поступать?!!!"

Если все так, как вы описали - с бутылками в голову, ударами в живот, удушающими захватами, с кровью, все это на камерах - я б щас не на форуме трещала, а заявление писала в полиции. И мне пофиг, что бы там считал мой муж. 7-10-летние дети должны ощущать поддержку и защиту взрослых. 15-летние отморозки не должны чувствовать себя безнаказанными. А полиция просто должна работать, для этого мы налоги платим.

Автор, относительно недалеко от вас, на ВИЗе есть СДЮСШОР по греко-римской борьбе. С 10 лет зачисляют на бесплатное обучение. Отличная база, замечательные тренеры. В т.ч и голова по поводу оценки противника на место ставится. Физподготовка замечательная. Много друзей-борцов появится. Записывайте ребенка. Но тренировки ежедневные. Правда, волшебства не бывает, не уложит он один гоп-компанию. Но хоть поймет это, взвешеннее решения будут и времени на прогулки с гопотой меньше останется.

Вчера сын (6 лет) сказал: "Мам, а помнишь, как меня собака укусила и ты так ругалась с хозяевами собаки, что они быстро ушли?".
Я не сразу вспомнила это, т.к. это было года 1,5 - 2 назад!

Но ребенок отчего- то вспомнил и сказал: Мам, спасибо!

Он помнит! Ему важно, что я всегда на его стороне и защищу его!

Автор, не слушайте мужа. Пишите заявление. Дети должны знать, что они за вами, как за стеной.

Аноним: Скорее всего, что взрослые сами побоялись. Сейчс подростки и взрослых запинать могут.

Чистейшая правда. Подростки родителей ни во что порой не ставят, не то что теть и дядь с улицы. Запинают запросто и селфи на память

всем большое спасибо за комментарии и отклики; заявление написала, видео приложила; но мне честно сказали, что "толку никакого не будет - с детьми поговорят, а они вам машину спалят..." буду дозваниваться до Беренова

masteryza автор темы: но мне честно сказали, что "толку никакого не будет - с детьми поговорят, а они вам машину спалят..." буду дозваниваться до Беренова

Не хрен запугивать. машину спалят - будете настаивать, что бы на учет поставили.
Возмещение вреда с родителей.

masteryza автор темы: муж и без того истерит - "маменькиных сынков вырастила! им еще здесь жить, мы не миллионеры, чтобы менять место жительства каждый раз как их побьют

Муж терпила и трус. Готов собственных детей в расход пустить, лишь бы своя жопа в тепле была

анонимка: Муж терпила и трус. Готов собственных детей в расход пустить, лишь бы своя жопа в тепле была

++

masteryza ,
автор. вы еще к врачу сходите и побои снимите.
Тогда уже статья другая будет.

masteryza автор темы: "толку никакого не будет - с детьми поговорят, а они вам машину спалят..

их на учет как минимум должны поставить...
Машину под камеры ставьте.

Побои в травмпункте зафиксируйте, потом заявление в полицию, оттуда вас направят в суд-мед.экспертизу на С.Дерябиной. Заключение выдадут только участковому на руки. Он вызовет вас и еще раз спросит хотите ли обращаться в суд. И вот тогда он подготовит все документы для мирового суда. Вы главное не мямлите, с напором, строго и по делу говорите. Не отступайте от своего.

Пишите звявление. Это раньше дрались и мирились тут же , на сколько знаю не запинывали как сейчас. Подростков нужно напугать, пусть может им суд ничего не сделате, но припугнуть эту шалуху надо. Они тявкать перестанут. И папа зря не помош навешать им оплеух.

теперь я слон: и почему дети гуляют одни?

станый вопрос ,а с кем должны гулять 10 летние дети летом- с гувернанткой?
По теме- секции помогут оценить болезненность удара и сохранив спокойствие мужественно убежать. Тренированные дети знают , что удар это больно и стараются всеми правдами и неправдами недопустить удара. А отмахаться как тут все и написали не получится ( жизнь это не в кино)

Easy: Побои в травмпункте зафиксируйте, потом заявление в полицию, оттуда вас направят в суд-мед.экспертизу на С.Дерябиной. Заключение выдадут только участковому на руки. Он вызовет вас и еще раз спросит хотите ли обращаться в суд. И вот тогда он подготовит все документы для мирового суда. Вы главное не мямлите, с напором, строго и по делу говорите. Не отступайте от своего.

Автор, надеюсь, что вы это сделаете. И напишите нам по результатам.

Автор, они отстанут от ваших детей, потому что поймут, что их есть кому защитить
и будут искать других, чтоб поиздеваться, с пассивными родителями

а двор бы я поменяла, потому что окружение имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы