кто знает курсы самообороны для детей и взрослых? или о равнодушии взрослых (много букв))))

masteryza ,
Здравый смысл. Какой бы не была причина драки,если противников больше и они сильнее- беги. Беги быстро. Уметь постоять за себя очень хорошо,но голова отключаться не должна.
Старший сын научил,разговаривали как то о разных ситуациях. Если честно,я сначала подумала,ну фу ,сбежать как трус. А он прав.

Я сама.: Какой бы не была причина драки,если противников больше и они сильнее- беги. Беги быстро.

Вот в настоящее время это эффективнее, не связываться и уходить. Целее будут.

masteryza ,
На восточной ходили на разовое занятие крав мага. Самооборона для детей и что делать если взрослых нет рядом.
Щас до компа доеду, скину ссылку.
Нам понравилось

Мальчишки всегда дрались,во все времена,во всех возрастах. И безопаснее не учить его быть героем.
А папа,извините,но странный. Почему мальчики не знают этого от него?

ОКА: следующий шаг должен быть такой - папа выбегает к подъезду и укладывает всех недомерков на асфальт штабелями, приговаривая

"не забудьте, дорогие мои, папашке опосля грев на зону засылать"
по теме: за 2 дня ни одна секция не сделает из ребёнка брюса ли.

школа самбо...но пройдет время, там ведь и "боевая масса" нужна

и почему дети гуляют одни?

Капучино: Сам то бы если его группой избивали совсем по другому бы говорил +!!!

Mimimetr: Даже если дети 7 и 10 лет пройдут курс самообороны, 15 летний их все равно отлупит. Учите не заедаться, если сами провоцируют.

этому, кстати, тоже учат на курсах самообороны.

Аноним: На восточной ходили на разовое занятие крав мага. Самооборона для детей и что делать если взрослых нет рядом.

мы туда же ходили. там и для детей и для взрослых занятия есть.

аноним: Запишите детей на курс Безопасность ребёнка в Школу Беренова.

Подскажите где находится, пожалуйста)))

masteryza автор темы: муж и без того истерит - "маменькиных сынков вырастила

нууу драться отец обычно учит.
Учил? Вообще дерутся все, дальше будет хлеще, я спокойно отношусь к детским дракам.
Но! Если пинали ногами в живот- участковый. Прям сегодня же заявление.
У меня как дрался жутко сын, страшно а что делать? Умел, учил дед боксер, отец киокушинкаист в прошлом и секция рукопашного боя.
Учить оглядываться. Просто не связываться. Уметь убежать и не провоцировать, это главное в драке

Ro-mama:
Вот в настоящее время это эффективнее, не связываться и уходить. Целее буду

Это во все времена было эффективнее. В 90-е годы самыми опасными считались именно группы подростков. У моего приятеля отца убили "из хулиганских побуждений", т.е. без причины по сути вообще

masteryza автор темы: кидать бутылкой в голову, скидывать с велосипеда и бить ногами по животу

Почему не хотите обратиться в милицию? Чего ждать? Эти подростки решат, что в следующий раз можно и не так долбить ваших парней. Если отдел милиции нормальный, то поговорят с ними и их родителями как надо. Мы сталкивались с таким.

бен_ганн,
Ну да, можно и так приговаривать. Эти-то не погнушаются жалобу состряпать по полной программе.
Какая разница что приговаривать. Меня, феечку, просто удивляет, когда у больших мальчиков базар с делом не сходится.

masteryza ,
Если трезво оценить ситуацию - не помогут вам единоборства. Сыну почти 10 лет занимается давно и весьма уважаемый человек в школе , в своей параллели. Но! Но если противником будет подросток 13-15 лет, то исход будет непонятен. А если противников будет хотя бы 2, от 13 лет, то уже без шансов.
Муж у вас странно рассуждает. Сам гопота какая-то, детей бьют превосходящие по силе и размерам, а он учит им сдачу сдавать. Сдадут - их вообще покалечат в озверении, нафиг. Боевиков пересмотрел он у вас. Сами заявление напишите, чтоб те безнаказанность не ощущали. А то интересные, у прохожих равнодушие, а у самих-то? Ни мать, ни отец за детей постоять не могут.
Ну и научите не вестись на провокации. Ну и место жительства тоже меняйте.

masteryza автор темы: идать бутылкой в голову, скидывать с велосипеда и бить ногами по животу - старшего, а младшего удерживать силовым удушающим захватом - остались синяки и кровоподтеки. Муж сказал, что заявление писать не пойдет

вы серьезно? или у вас муж контуженный. Он не пойдет писать заявление, так вы идите пишите.

Марфа Собакина: у прохожих равнодушие, а у самих-то? Ни мать, ни отец за детей постоять не могут.

++

masteryza автор темы: кидать бутылкой в голову, скидывать с велосипеда и бить ногами по животу - старшего,

а не уголовка ли это?!!!

masteryza автор темы: Муж сказал, что заявление писать не пойдет - "мальчики должны сами разбираться" - может и прав, но сын был разочарован - отец его не только не защитил, но и даже не поддержал морально

Идите ВЫ!!! Как можно спустить такое с рук малолетним дебилам?!! Детей избили!!!! Тем более, что есть доказательства. Надо сразу такое пресекать...

А муж ваш не понимает разницы в возрасте то у "мужиков"? Я понимаю оставить разборки между одногодками, одноклассниками, но тут то реальный разбой... а если бы пятилетки у вас были, тоже бы сказал, что мужское дело...

Вот от такой безнаказанности подростки и дальше будут творить черте что...

Мужу бы прилетело за такое, хотя своего не представляю, чтобы так себя повел...

Идите к участковому с видеозаписью.

Автор, ну вы что, ладно бы драка была между 2-3 и одногодками, а тут группа старших парней избила ваших детей, однозначно в полицию. Вы реально рассуждаете о равнодушие взрослых, а сами вы и отец и мать за своих детей и не думаете заступиться!!! И потом у моего мужа отец тоже считал, что он маменькин сынок, однако, когда у того начались проблемы со сверстниками, тоже группой нападали, пошел и разобрался.

masteryza автор темы: где можно быстро обучиться приемам самообороны?

вот мы ходили сюда:

семинар "Самооборона для детей и подростков от 7 до 14 лет: Вырваться и убежать!".

Мы научим ваших детей принимать правильные решения в экстремальных ситуациях, когда родителей нет рядом.
Этому не учат в школах, но именно это может помочь в ситуациях, когда надеяться не на кого.

Адрес зала: г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 7г, 4-й этаж, фитнес клуб "Зарядка"(http://zarfit.ru/kravmaga/).

мы ходили на однодневный семинар, у них есть на постоянной основе

Автор, заявление в полицию пишите, не бойтесь. Дети слишком маленькие, чтобы в разного рода разборках участвовать. Курсы самробороны не помогут против группы подростков.
У моего ребенка мальчишки зимой забрати телефон, телефон был дешевый, его не особо жалко. Но сам факт разбоя по отношению к 9летнему ребенку. Я сразу написала заявление в полицию. Если этих подростков оставить безнаказанными, то пострадают другие дети. Мальчишек этих нашли, тел вернули, их поставили на учет в пдн, завели уголовное дело, сейчас ждем суда.
Ваши дети должны почувствовать, прежде всего, защиту вашу. Очень жаль, что взрослые не помогли им.

На тему того, что взрослые не заступились. Как-то стала свидетелем того, что на детской площадке полу-дрались, полу-дурачились 2 мальчика. Лет 5-6, наверное. И их постоянно подгоня мужчина, мол "давай-давай, ответвь ему, дай сдачи" и все в том же духе. Были на площадке и еще дети. Ну, думаю, мужик сына своего сам учит драться, странно, конечно, но мало ли людей со своими тараканами, решила не вмешиваться.
И какого же было мое удивление, когда этот мужик погодя ушел с площадки совершенно с другим ребенком !!! Вы говорите, вступиться... Этот дурак еще и подначивал драку...

Еще недавний случай. В дворе собралась толпа пьяных подростков. Человек 20, если не больше. Были с ними и девки. Мама с балкона увидела, как они пинают одного, вызвала полицию. Ну приехала она, разогнала их. А на следующий день весь город обсуждал, что в соседнем детском саду вечером была еще драка, кто-то вызвал в итоге скорую, но парень в больнице скончался.
И так бывает... Не Екб, если что...

Я однажды оказалась свидетелем такой драки. Старшие гопники напирали на младших. Я сидела с коляской и поняла что я не полезу разнимать, ибо и мне тяпнут и еще младенца тронут. НО я позвонила в сову (просто с сотового не знала как милицию вызвать). Сова уже вызвали наряд. Приехали ооочень быстро. Вот как-то так. До сих пор в душе стыдно за себя перед собой же, что не подошла к ним и не попытался помочь.

masteryza автор темы: Муж сказал, что заявление писать не пойдет - "мальчики должны сами разбираться" - может и прав, но сын был разочарован - отец его не только не защитил, но и даже не поддержал морально

дурак ваш муж.оправдайте дрверие детей напишите заявление.

удушающий прием, бутылкой в голову, столкнули с велика, пинали в живот. Хорошо, что они у вас своими ножками домой пришли, пусть в соплях и ссадинах.... А если бы с площадки в больничку увезли, то папа бы их так же рассуждал?
Правильно Вам говорят: не пишет папа заявление - идите и пишите сами. Вы такой же их представитель, как и он. Воспитала маменькиных сынков - ну да, я воспитала, и защищать пойду, как могу, раз ты по-мужски не воспитал и защитить в данной ситуации не можешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы