Мой муж - эльф

Екатеринбург

Страна людей, не умеющих отдыхать . Кладбища, огороды, совместные вечера, когда негатив настолько ощущаем, что цветы вянут.

мама
Санкт-Петербург

Никто,
я не об этом, а о том что вы пишите что не можете себе позволить имея семью. почему? Вас что не могут отпустить на 1 выходной в месяц/год куда то? Супруги могут иметь отдельные увлечения. Я своего мужа всегда отпускаю когда ему надо на его развлекухи. Мне конечно сложнее вырваться из-за детей, но тоже если скажу - мне надо, то отпустит или организуем что бы всем вместе поехать. Всех этих игр в гномиков я тоже не понимаю. Уход из реального мира....но если кому то интересно.....

Мама Июнь: Машину встретила толпа диких людей в простынях. Все кричали "Водка есть? Пиво есть?"

сразу "груша" вспомнилась)))

бабушка
Екатеринбург

A- ALЁNA: сразу "груша" вспомнилась) о, даааа...незабываемые впечатления на всю жизнь. Особенно для любителей рока и черт нас понес на Грушу , да еще в стародавние времена, когда многое было горааааздо доступнее

Аноним 459

A- ALЁNA: сразу "груша" вспомнилась)))

Доброврушка: для любителей рока и черт нас понес на Грушу

что такое Груша?

Аноним: что такое Груша?

грушенский фестиваль)) проходит первые выхи июля
там можно увидеть не только эльфов, а таких колоритных личностей, что у вас останутся

Доброврушка: .незабываемые впечатления на всю жизнь

груша этим и крута

это не я

Грушинский

Анониманоним

Кто то выходит замуж за подобных мудаков? Такие же видимо

Аноним 203

Аноним: А мы по кладбищам... в принудительном порядке вчера повезли подростка (Троицина суббота).

Каждый болеет по-своему.

мама
Екатеринбург

Смешно читать как взрослы женщины применительно к своим мужьям используют слова " не одобряю/не разрешаю". Женщины, вы почему своих мужчин кастрируете? Сначала пилите, долбите, не отпускаете, а потом вам не нравится, что он ведет себя не как мужчина.

Аноним 968

Тетя Циля автор темы: И не менее двух раз в году он уезжает в леса

можно потерпеть. мой с парапланом уезжал летом чуть ли не каждые выходные и отпуска в парапланерных местах планировал. Вот это пипец.

Екатеринбург

Аноним: дед считал всех футболистов лодырями и цитировал Райкина про динамомашину, привязанную к ногам

Так-то Райкин это про балерину говорил, а не про футболистов.

Аноним 859

Аноним: А мы по кладбищам... в принудительном порядке вчера повезли подростка (Троицина суббота)

а это что значит? у вас досуг такой по кладбищам ходить каждые выхи? и зачем подростка повезли? и чьего? и зачем?
у вас секта?

мама
Екатеринбург

Никто: Меня бы тоже бесили эти детские забавы. Есть заботы, есть дети ну максимум полежать в ванне или кино посмотреть, нехер шарахаться по выходным по лесу

Никто: Если вы семья, вы и отдыхать должны вместе, максимум раз или пару раз в год можно отдохнуть от всей семьи

Аноним: А мы по кладбищам... в принудительном порядке вчера повезли подростка (Троицина суббота).
Сколько заброшенных могил! Вот такие эльфы, видимо, наигрались и упокоились с миром(((

даже читать жутко
видимо, достйные выходные человека - это ашан, генеральная уборка, прополка и кладбище вишенкой на торте, а ну так и быть можно в ванной полежать после всего этого - вот и отдохнул , не жизнь, а мечта

мама
Екатеринбург

Мирка,
Нет, ванна- это неэкономное расходование воды. В бане можно помыться или под душем быстренько, а то некогда намываться- жена же план работы составила.

мама
Санкт-Петербург

Аноним: Вам и не обязательно всех прямо понимать в этом мире

не обязательно, конечно, не спорю. Просто то что не понятно вызывает недоумение. Я не против хобби как такового, я против ухода из реальности.

Аноним 459

Мирка: достйные выходные человека - это ашан, генеральная уборка, прополка и кладбище вишенкой на торте, а ну так и быть можно в ванной полежать после всего этого - вот и отдохнул , не жизнь, а мечта

АШАН можно заменить на ИКЕЮ, а прополку сериальчиками - и вот она. Счастливая жизнь среднестатистической семьи...

мама
Екатеринбург

Аноним: АШАН можно заменить на ИКЕЮ, а прополку сериальчиками - и вот она. Счастливая жизнь среднестатистической семьи.

Я вот тоже против Ашана) и не против всяких хобби. но взрослому мужика наряжаться в непонятные одежды и чпокать всех подряд.... Это, пожалуй, перебор. Дурость какая то. Но я с такими и не обшаюсь

Аноним 459

Кто это: Я вот тоже против Ашана)

я не против Ашана. и не против ролевиков. Я против чпоканья всех подряд.
...а наряжаться в дурацкое. Пусть лучше наряжается, чем чпокает.

Аноним 789

А мне нравятся и ролевики, и прочие субкульуры. Где-не пьют, не курят, а просто отдыхают. Знаете, я музыкант и тоже слегка ненормальная по мнению многих людей.
Дети в хип-хопе ( брейкданс) с 4 лет. Щас они уже школьники.Тренируются всеми днями, а мы с мужем их по городам возим побеждать на всяких ихних тусах! Муж обычный компьютерщик, но тоже на своей волне. Уважаю его интересы. По моему автор просто зануда.
Ашан ненавижу, потому ездит туда муж))) , дети там были пару раз. А вот рынок, где можно круто сторговаться обожаю))). У каждого свои приколы.

мама
Екатеринбург

Аноним: ...а наряжаться в дурацкое. Пусть лучше наряжается, чем чпокает.

Ну я поняла, это все в комплексе. Параллельная жизнь, капец, совсем у кого то свистит. взрослые, играющие в сказки...

Аноним 459

Кто это: Ну я поняла, это все в комплексе. Параллельная жизнь, капец, совсем у кого то свистит. взрослые, играющие в сказки...

нет, есть среди ролевиков и не пьющие и не гулящие. Это мне не повезло, вот у автора, вроде, муж не погуливает.

Алкоголь и свальный грех опционно же, а не в обязаловку.

Человек вопрос

Мирка, Вы цитируете разных людей и объединяете их в одно - достойные выходные - это слетать на море (3-4 ночи), прогулка на велосипедах, поход в аквапарк, кино и прочее, шашлыки с банькой вот это выходные!!!! А отпускать мужа играть в эльфа, рыбалка на 2 дня (и пофиг, что есть дочка например или сын у которых возраст еще не позволяет с папой на рыбалку ходить - детям надо уделять внимание, а не ловить рыбу!!!!) Никтоне против своего личного времени, пусть ходят в спортзал по 2 часа, пусть играют в эльфов дома или во дворе но вместе с детьми - ТАК КАК СЕМЬЯ!!!!! А все эти личные придурошные хобби не имеют право на существования в пределах СЕМЬИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";