Не могу есть еду, которую сама готовлю.

Алмаз_твоего_сердца: А самой не нравится. Или перегораю за время готовки? Все кажется, что у других вкуснее.

я такая же.
...почти. Я готовить не люблю. Есть какие-то блюда, которые готовлю только я. Их не много, но тем не менее. Так я сама их ем только если больше нечего есть.
Например, я люблю дрожжевое тесто и все, что с ним связано. Пироги делаю всяческие дома, пиццу. Сама понимаю, что вкусно, а есть не могу.

Лампа: Сколько на свете странных людей.

+++
У меня муж, в основном готовит. И слава Богу.

Я кстати, в каком-то кино зацепилась за кадр. Там две подружки обедали. Пюре и жареная рыба. Подружка (гостья) ест и говорит: "Блин! как же это вкусно!" Вторая ей: "да ладно, это же просто, рыба с пюре". А первая: "Ну, не знаю, когда кто-то другой готовит - это почему-то всегда вкусней!"
Вот, я наверное, такая же.

не знаю,мне наоборот вкусно только то,что я готовлю,у остальных есть не могу и в кафе тоже не вкусно кажется

Я с детства такая даже торты свои не ела
Себе не готовлю. От детей много остается

Я вспомнила, что могу (и даже люблю) есть из того, что себе сама готовлю:
Жареное мясо тонкими ломтиками (сильной прожарки) или отбивные, которые отбиты до миллиметрика.
Лапшу "паутинка" с тушенкой (просто, когда паутинку отварить, и туда тушенки плюхнуть).
Или эту самую "паутинку" на сковородочку и яйцом залить.
И кашу ячневую на воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы