Не могу есть еду, которую сама готовлю.

Есть такие еще? Не знаю почему, но не хочу и все. А теперь нужно, так как недавно вышла в декрет. Раньше завтрак и обед на работе, в столовой, вечером, на ужин что - нибудь из магазина, творог, йогурт, салат, сыр, фрукты, максимум могу с'есть домашний гарнир. Готовлю ежедневно, разнообразно, домашние едят, хвалят. Так было всегда, люблю еду любую, из столовой, кафе, приготовленную другими, но только не свою... Что делать? Думаю, может не есть, проголодаться, возможно появится желание поесть свою еду.

Аноним автор темы: Что делать?

Заказывать на дом.

йогурты, фрукты, сосиски не помрете с голоду точно)

к психиатру

Аноним автор темы: с'есть

а люди вот так пишут потому что у них на клавиатуре отсутствует буква ъ ?

Germiona,
Подика с телефона, там за мягким знаком не разглядеть))
Я не люблю чужую еду. Очень редко нравится варево из чужих рук)

ЛуизаВебер,
Ага, я наоборот чужое как-то не очень. Хотя в детстве любила у подружек перекусить)))

Germiona:
а люди вот так пишут потому что у них на клавиатуре отсутствует буква ъ ?

с телефона пишут люди иногда, у меня Ъ на телефоне отсутствует

Аноним автор темы: Есть такие еще?

есть, я сама такая же, не люблю готовить, хотя умею, не люблю есть свою стряпню,, но ем..я жуткая кафешечница)))

Смысловая Галлюцинация,
Длительное нажатие на мягкий знак решит вашу проблему

ЛуизаВебер: Длительное нажатие на мягкий знак решит вашу проблему

опа, век живи, век учись сколько полезного можно на юмаме узнать, спасибо)))

Смысловая Галлюцинация,
Вооот))) считай, не зря вечер прошел

Так во время беременности такое как раз бывает. Ну ищите гастроном с хорошей кулинарией

Не можите или не хотите,че,рвет прямо от варева своего?
Про твёрдый знак спасибо!

Ну,и не ешьте! Перекусываете,наверное,весь день,вот чувство голода и отсутствует

Я в положении и не могу есть свои супы - мне не вкусно( хотя муж говорит что все съедобно и вкусно.. А мне нет и Главное тольКо супы, а все остальное Нормально

Я вот не могу тоде есть еду, которую сама только что приготовила. Прям аппетит пропадает. Но к вечеру или уже завтра хорошо ее кушаю.
Поэтому супы варю с вечера и в холодильник ставлю, чтоб завтра поесть с удовольствием.

Автор ,у меня один в один ваша проблема. Не знаю что и делать. Время отпуска,если сижу дома становится пищевым адом. Питаюсь магазинным. Если свое,то только курица и макароны.

А я могу, но не люблю. Вкуса своей еды особо не чувствую. Люблю, когда муж готовит. Но он это редко делает.
Себе иногда готовлю отдельно, муж с дочерью такое не едят

Аноном: курица

Хотя бы это в вас лезит, а меня от любого запаха на кухни воротит. Муж уже больной называет, ешь хотя бы мясо, через не хочу, говорит.

Оооо. Я тоже не ем. Спасаюсь кафе.

я даже тему читать не стала- я точно такая же. Склоняюсь к тому, что в декрете третий год из-за этого

Я тоже не люблю.
Меня саи факт бесит, что я вижу как я ее готовлю. Потом всех накормить и потом себе...
Мне нравится когда я ничего не делаю мне все приносят в тарелочке ... Мими
Жалко что рабство отменили

и я не могу есть свою еду... И очень не люблю готовить... Как-то мне сказали, что якобы при готовке я сбрасываю га еду свой негатив, который домашним не вредит, но мне в горло после этого еда не лезет. Байки, конечно, но вот и такое слышала:)

ЛуизаВебер,
Спасибо тебе добрый человек, а то все ' ставила.
И всё удивляюсь, где люди ъ берут, вот ведь

Есть такие. Не люблю домашнюю еду, ненавижу, готовлю постоянно на всю большую семью, сама ем подножный корм

Смысловая Галлюцинация: не люблю готовить, хотя умею, не люблю есть свою стряпню,, но ем..))

я к вам
готовлю вкусно, по отзывам. Но участие во всем процессе приготовления отбивает аппетит

а вот когда кто-то для меня постарался - совсем другой цимес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы