Не могу есть еду, которую сама готовлю.

Автор, я такая. Готовлю вкусно и разнообразно. Иногда ресторан домашним устраиваю. А самой не нравится. Или перегораю за время готовки? Все кажется, что у других вкуснее.
Из своего любл пиццу и грибной суп пюре

Абсолютно та же история! Ну не люблю и все!!! Муж хвалит, а мне за счастье поесть где угодно, только не дома

Какая полезная тема))) для
Пампуша,
Красный жемчуг,
Смысловая Галлюцинация,

ЛуизаВебер: Длительное нажатие на мягкий знак решит вашу проблему

А у меня почему автоматически мягкий знак на твердый в телефоне заменяется?

Алмаз_твоего_сердца: А самой не нравится. Или перегораю за время готовки? Все кажется, что у других вкуснее.

Все больше ем только свое и не могу чужое. А раньше, да, было наоборот.

Пампуша: Спасибо тебе добрый человек, а то все ' ставила.
И всё удивляюсь, где люди ъ берут, вот ведь

так ещё и буква ё прячется за е

Swееtti,
Вы рушите мой мир внезапными открытиями
Спасибо и вам

Первый день, первого декрета? До этого момента от голода не умерли и дальше проживете.

Я не то что не люблю... мне надоело((( с удовольствием ем, когда муж раз в полгода хоть что то приготовит.

Про ь и ъ...и е-ё отдельное спасибо

Я ем, но тоже не очень люблю, мне кажется пока готовишь нанюхаешься, напробуешься и организм думает что ты уже это поела. Ем конечно, но кафешное больше люблю.

Аноним автор темы: Аноном:курица

Хотя бы это в вас лезит, а меня от любого запаха на кухни воротит. Муж уже больной называет, ешь хотя бы мясо, через не хочу, говорит.

это беременность так влияет, ходите по столовкам? Заказывайте себе еду в инете, а что делать? Прихоти надо исполнять)))

postw: Вы все, наверное, просто не умеете хорошо готовить?

А вы умеете? >postw: готовлю в мульте: манник, говяжий бульон (потом остается только кинуть горсть лапши-паутинки) и курица в луке (любимое блюдо мужа).

Или за Вас мультя умеет?

И у меня так во время беременности было. Один раз только с аппетитом поела, когда картошку пожарила и кролика в духовке сделала.

Swееtti: так ещё и буква ё прячется за е

аааа, вот это да, спасибо, спасибо, действительно, какая юмама наиполезнейшая бывает

Сколько на свете странных людей.

офф:

Germiona: а люди вот так пишут потому что у них на клавиатуре отсутствует буква ъ ?

Я так в реале пишу, ручкой на бумажке. С девятого класса. Почему - бог весть. Выпендривалась, наверное, потом привыкла. А что, нельзя?

Тритата: Выпендривалась,

примерно так и выглядит))

я, наоборот, не люблю чужую еду. домашнюю. сельдь под шубой, окрошку, оливье, солянку, рассольник, борщ, котлеты, пюре-это только собственного приготовления, чужое могу поковырять из вежливости..
в кафе нормально ем

Лампа: Сколько на свете странных людей

ога

Все таки кафе, столовая и полуфабрикаты не вариант еды, поэтому стараюсь есть дома, потихоньку привыкаю. Заметила, что могу есть приготовленную еду в холодном виде, видимо у меня сильно отбивает всякое желание, именно запах. Супы пока не могу есть, а вот рыбу холодную с сухарями с'ела, понравилось. Еще сало могу есть, раньше была равнодушна к нему, а сейчас даже слюнки текут при виде его. Про твердый знак не знала, спасибо за разъяснение.

Аноним ,
у меня бывает такое, не то что я ее не люблю, а как то не естса что ли... автор я вас понимаю))

у меня бывает так. Наготовишься, напробуешься, нанюхаешься и есть потом не охота. Или ещё - не люблю есть свежеприготовленное. Мне надо что бы постояло до завтра и тогда ем с удовольствием.

Аноним ,
как вариант азмороженные готовые обеды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы