Аноним: У нас тоже сформировали списки, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО быть. Я считаю, что это ненормально. Сами же еровцы категорически отказываются от того, что они кого-то принуждают, т.к. это нарушение прав избирателей, увольняют даже своих, кто на этом спалился.
Сообщите в избирком их о принуждении. С указанием названия вашей организации и ФИО руководителя. И в СМИ
Аноним: Я не настолько отчаянная... Хотелось бы дальше тут работать. И для таких серьезных действий уже нужны доказательства, а то сам крайним и останешься.
вот этого хоть не было
Это мы боимся и заморачиваемся, проще сделать, что просят ,по хорошему.
Господи, спасибо тебе за адекватного шефа!
Сообщите в избирком их о принуждении. С указанием названия вашей организации и ФИО руководителя. И в СМИ
Вспомнилось))))
**– Добровольное для тех, у кого сознательная дисциплина. А для тех, кто не дорос до нее, мы применяем добровольно-обязательный метод.
– Как у кошки с воробьем, – сказал с задней парты Климов.
– Что-что? – Анна Викторовна устремила в глубину класса настороженный взгляд. – Ну-ка объясни.
Климов охотно объяснил:
– Кошка поймала воробья и говорит: "С чем тебя есть? С уксусом или сметаной? Выбирай добровольно…"**
Я не настолько отчаянная... Хотелось бы дальше тут работать. И для таких серьезных действий уже нужны доказательства, а то сам крайним и останешься.
на праймеризе можно хоть в каждой графе галочки ставить, это рейтинговое голосование
Ну организацию то можете озвучить?
для чего?
страна должна знать своих "героев"
Ну и c праймеризом по Тагилу
[img]http://cs626221.vk.me/v626221944/9ad2/I3ubiKnoTpI.jpg[/img]
Даже и не палятся..
я предполагаю, что это не наши отличились, а массовое явление. Скорее всего большинство бюджетных учреждений задействовано.
жесть (
да еще и с ошибками, позорники
это чуток повыше требуют присутствия.
а зря. я не понимаю с какой стати выбирать списки единоросам?
кстати у нас сказали что вроде в 167 школе сняли дирика якобы за то что сотрудники на выборы не пришли....