Поведение людей в магазинах

Просто Дима,
Боже, какой зануда, это ж надо.

Просто Дима: Я хочу просто подойти и взять

я тоже много чего хочу.
но я же не 5ти летний ребенок и уже понимаю,
что в этой жизни не может быть все, как я хочу

Vikulizm: а вы не часто на попы внимание обращаете?

Может, он их только в магазине у полок с крупами видит? И нервничает.

3@йk@: тема не о переносном смысле некоторых слов и фраз

вы чётко описали, что вас не устраивает. Вы беситесь абсолютно на пустом месте. Но об этом действительно нет смысла говорить

Сиpин: Может, он их только в магазине у полок с крупами видит?

так тогда наоборот должно быть: "Вы что, так быстро выбрали? Постойте ещё чуть-чуть! Смотрите - вон пакетик, на котором вы не всё прочитали!!!"

Vikulizm: да у меня 158 причин перед ней стоять.

Каких? Рис бывает лишь в четырёх видах: круглозёрный, длиннозёрный, ошпаренный и говно не очищенное, в пакетиках маленьких. Что там можно выбирать?

Не раздражает, а просто не понимаю смысла таскать в магазины детей, особенно маленьких до года и до двух. Особенно кода вся семья: папа, мама и ребенок нескольких месяцев от роду в ашане топчутся. Что это? Тетка на столько не уверена в муже, что не может получить ему закуп продуктов? Или ей на столько скучно и не чем заняться , что поход в Ашан воспринимается ка увлекательное времяпрепровождение с семьей?

Просто Дима: Что там можно выбирать?

вам не понять

Аноним: А вы не задумывались почему в аптеке фармацевты и провизоры а не просто продавцы? Почему эти люди у

Вы немного не осведомлены! Приходит сотрудник, рассказывает, захожу в аптеку, а в окошке соседка, много лет кем- то работала, то ли секретарем, то ли бухгалтером. Сократили. закончила сколько-то месячные курсы и о-па! устроилась в аптеку! И не администратором зала!

\~ПуШок\~,
Это потому,что посещение ашана-это просто культпоход,и идти туда надо вместе,это сплочает семью)))
Но да,зачем с младенцами туда,это жесть ведь..для всех причем

Ясно: Или ей на столько скучно и не чем заняться , что поход в Ашан воспринимается ка увлекательное времяпрепровождение с семьей?

люди приезжают из области,
и заезжают не только в ашан, но и к примеру в детский мир мама зайдет, а муж в оби.
и да, они едут всей семьей, чтобы и бабушки отдохнули

КатринаС: я же не 5ти летний ребенок и уже понимаю,
что в этой жизни не может быть все, как я хочу

В выборе крупы может. Подошёл - взял.

Vikulizm: так тогда наоборот должно быть: "Вы что, так быстро выбрали? Постойте ещё чуть-чуть! Смотрите - вон пакетик, на котором вы не всё прочитали!!!"

Ну мало ли. Может, расстраивается человек, отсюда и нервы.

Vikulizm: Вы беситесь абсолютно на пустом месте

Здесь 99% бесятся на пустом месте, почему же выбор пал именно на меня? Именно моя фраза так взволновала? Непонятно. Нет, вернее, мне, как раз все понятно. Вы же грозились в личку мне писать при наличии вопросов. Давайте не будем засорять тему.

Карла_Кларовна: Боже, какой зануда, это ж надо.

И вовсе нет.

Просто Дима: В выборе крупы может

судя по ситуации, которую вы обсуждаете уже столько страниц - нет, не может

Просто Дима: И вовсе нет.

Тогда вы превосходно притворяетесь.

мама,
Вот это уже капец, видимо совсем все плохо стало раз после курсов уже берут...
Либо по знакомству

КатринаС,
А ребенка с собой зачем брать? Бабушек и дедушек не видела на променаде в ашане, только папа/мама и деть. Еще и детей не раззевают, они так и преют в зимнем.
Еще дивлчют маленькие дети в помещениях часами находящиеся в верхней одежде и не выказывающие протеста.

КатринаС,
Так ведь как раз часто видишь несколько поколений семьи), бабушки тоже хотят в ашан.
Но по любому,кормиться можно в комнате мамы и малыша,да и со спящим ребенком проще в машине остаться,а не в телеге его возить

Слушайте, девочки, вот ладно мы тут, посмеемся и уйдем, а ведь, судя по тому, что Дима - папа, у него и жена, наверное, есть. И вот приходит он из магазина и начинает свой рассказ про бабу, ее пятую точку и крупу... Дооолго так, как нам.

Дмитрий, ваша жена - героическая женщина с ангельским терпением. Берегите ее.

Ясно: А ребенка с собой зачем брать?

а где вы его предлагаете оставить?
в машине, дома?

Ясно: Бабушек и дедушек не видела на променаде в ашане, только папа/мама и деть

ну я и говорю, бабушки отдыхают от внуков.

Я сама.: Но по любому,кормиться можно в комнате мамы и малыша,да и со спящим ребенком проще в машине остаться,а не в телеге его возить

можно, но вы не находите, что люди сами в состоянии разобраться,
как им быть с собственными детьми?
вам лично чем они мешают?

Не вижу ничего плохого лялечки в ашане, ведь может семья приехала из области к врачу или по другим делам, заодним заехала в Ашан, да много всяких ситуаций бывает, но вот кормить в толпе... фу. Есть же комнаты матери и ребенка.

\~ПуШок\~: но вот кормить в толпе...

ой, девы, давайте только кормежку прилюдную не будем обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы