Поведение людей в магазинах

3@йk@: пешики "не по своей полосе" пилят

ооо, у нас и на тротуарах разметка появилась? Где, если не секрет?

Просто Дима: Рис с гречей?

возможно, не знаю, я не ем такое ))

Сиpин: Представьте себе, и на них бывает аллергия. Бывают дети, которым вообще практически ничего нельзя.

Так не загромождай тогда ..опой своей витрину, раз нельзя.

Vikulizm: "с ногами" - это как? Они просто большие вроде

ну там около ручки такая площадка,
ребенка садят лицом к везущему тележку.
я думала, это спецом так задумано для детей

Просто Дима: не загромождай тогда ..опой своей витрину

как выбирать тогда? Из засады в бинокль этикетки разглядывать?

Блин, я, оказывается, бешу кого-нить каждую секунду своей жизни

Сиpин: Представьте себе, и на них бывает аллергия. Бывают дети, которым вообще практически ничего нельзя.

у племянника на злаковые аллергия, причем не на все.
а бывают продукты, где пишут, что доля примесей допустима столько-то,
короче, пока состав сестра не изучит, ниче не покупает.

Просто Дима,
Понимаете, тут такое дело... Вы тоже можете кого-то раздражать. Поэтому спокойней к людям относитесь. Тем более, вы мужчина, а не баба климактерическая.

Просто Дима: Так не загромождай тогда ..опой своей витрину

слуште, это решается за полсекунды вежливым извините, можно я товар возьму.
все, нет проблемы

КатринаС: ну там около ручки такая площадка,
ребенка садят лицом к везущему тележку.
я думала, это спецом так задумано для детей

такие приспособы много где есть. Мне они не особо нравятся: как ногами детё начнёт болтать, так достаться может не только маме. Но я про то, что моя прямо в тележку могла увалиться. Там удобнее Без сапог есс-но.

Меня только раздражает,если в очереди дышат прямо в затылок, жмутся,будто места больше нет.

Vikulizm: ооо, у нас и на тротуарах разметка появилась? Где, если не секрет?

Вы сейчас серьезно? Или это прикол? Такая штуковина, как кавычки, ни о чем Вам не говорит?

Ребенка можно возить на телеге,на этом сиденье откидном...когда вырос,машинку брать стали( ну это в меге). Но я его внутри телеги не возила не потому,что он грязный))) а потому,что по мне,так телега грязная,капец. И когда там эти дети спят,среди колбасы и йогуртов,мне их почему то жалко

да все друг друга бесят.
смысл друг другу кости мыть?))

Ася Зверева: Жрите дома свое маринованное мясо

ты на диете зайка?

3@йk@: Вы сейчас серьезно?

ну вас же серьёзно бесят люди, которые идут "не по своей полосе"

аноним: тоже бесит,когда вплотную прижимаются,пыхтят в затылок,как-будто места мало((

Бабки этим ваще страдают.. Я хожу днем в магазины и постоянно попадаю. Деменция, видимо.
Как у детей маленькое личное пространство, так и тут.
Раздражает сильно. На остальное пофиг

Vikulizm: как выбирать тогда? Из засады в бинокль этикетки разглядывать?

Продукт изо дня в день один и тот же, что-то новое появляется настолько редко, что его и не заметишь. Если твой ребёнок, ты или дед Василий имеет аллергию, то ты уже знаешь, что брать и тебе стоять перед витриной не нужно.

Vikulizm: Блин, я, оказывается, бешу кого-нить каждую секунду своей жизни

Теперь знайте, сдвигайте свою попу в сторону, когда кто-то подходит, а не загораживайте ей всё.

Сиpин: Понимаете, тут такое дело... Вы тоже можете кого-то раздражать. Поэтому спокойней к людям относитесь. Тем более, вы мужчина, а не баба климактерическая.

Вы меня уже раздражаете.

Vikulizm: ну вас же серьёзно бесят люди, которые идут "не по своей полосе"

Ясно, у меня была надежда, но...увы и ах. Но тема не о переносном смысле некоторых слов и фраз. Не засоряем тему, она про магазины.

КатринаС: слуште, это решается за полсекунды вежливым извините, можно я товар возьму.
все, нет проблемы

Не хочу. Я хочу просто подойти и взять, а не разговаривать с ..опой.

мама: Весь хвост ломится вперёд. Почему не пропустить в порядке очереди? Привыкла уже.

Только у меня чувство, что некоторых людей сервис портит?

КатринаС: слуште, это решается за полсекунды вежливым извините, можно я товар возьму.

Нее, стоять и испепелять ее взглядом гораздо интереснее А потом еще тут всех изводить 5 страниц подряд.

[Фея]: О да, в аптеке всегда поражаюсь терпеливости фармацевтов, хоть бы раз кто ответил - сходите к врачу уже, а)

А вы не задумывались почему в аптеке фармацевты и провизоры а не просто продавцы? Почему эти люди учатся по 3-5лет что б за кассой стоять?
Что б человек пришёл ним и проконсультироваться по лекарствам, и да они должны знать все противопоказния и ориентироваться в болячках.
Какие нервные все шокапец)) мне в ашане хватает 20 минут что б скупиться, не бесятят те кто ковыряется в товаре ибо за свои денюжки имеют право выбрать нужный им товар. Вот про селедок в очереди и банкоматах да иногда недоумеваю, но я специально тогда назад делаю шаг что б отодвинулись.

3@йk@: Еще, кстати, часто по тротуару пешики "не по своей полосе" пилят. У многих вообще отсутствует понятие "идти по своей стороне". Такое ощущение, что всю жизнь только в деревне по улице ходили и коров выгуливали.

Единственное,что не бесит,но раздражает постоянно.

Просто Дима: стоять перед витриной не нужно

да у меня 158 причин перед ней стоять. И ни одна вас не касается. Может, я эстетическое наслаждение получаю, которое вам неведомо? Правил никаких не нарушаю, так что терпите молча

Просто Дима: сдвигайте свою попу

а вы не часто на попы внимание обращаете? вы уверены, это тот раздел форума, который вам нужен?

Меня бесят нудящие люди, которых все бесит, но они все равно идут в этот магазин и нудят и нудят. Не нравится - не ходи. Так же сами мешаются, ставят телеги где не попадя, но чуть им преградили путь - опять нудят!!
Это касается не только магазинов, но и любых других мест.
Терпимее что ли надо быть, и на себя со стороны не мешает посмотреть.
В целом меня ничего не бесит, да не приятно смотреть когда лезут руками в печенье, но я и не беру такое; да, хочется побыстрее все взять и уйти, а на пути встречаются преграды, но я знаю, куда иду..
Один раз лишь я получила реальное раздражение, это когда ашане одна мамаша месячную лялю начала кормить грудью прямо там где стояла. Народа и так было много, с трудом пробиралась между рядами и тут на тебе... Причем она пришла с отцом ребенка и бабушкой.

Просто Дима: Вы меня уже раздражаете.

Сочувствую, но помочь ничем не могу.
Попробуйте воспользоваться кнопкой "игнор", это решит вашу проблему хотя бы на форуме. Ну а с магазинами... Попробуйте посетить невропатолога, он вам успокоительные курсом выпишет.

Господи, какие нервные мужики пошли. Прямо красны девицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы