Поведение людей в магазинах

svetlonec: Холерик поди? Это их прет по любой задержке на кассе

ХЗ меня прет от любой нерационаности что ли, от пустой траты времени.

Аноним 711: Вас же как то терпят

Так я не собака ,чтоб меня не терпеть !! А вы хамите !

Аноним 920: желаю свою овчарку людям в лица совать
Мама Июнь: Перепись невротиков-психотиков

++++

Цены так раздражают, не люблю магазины.

Forex: лучше утром или днем,

не только лучше, а ещё и дешевле

Forex: для индивидуальных тренировок - отдельная дорожка

Возможно эта дорожка оплачена. У нас в бассе плати 3600р и 45 мин. вся дорожка твоя. А вообще есть такое негласное правило 1 и 8 дорожки ( крайние ) для плохо плавающих, 4 и 5 ( средние)для скоростников. И никто не кому не мешает

А меня собаки в магазинах не раздражают. Почему грязного вонючего бомжа пускают а магазин, а чистую ухоженную пусть даже овчарку нет? Бомж тоже неадекватом быть может.
Бесят люди, которые сдвигают маску на подбородок и кашляют в руку. Вроде маски и носим, чтоб хотя бы кашлять в них. Тут недавно бабульку такую видела. Сразу пошла на выход.

А у меня между бесят и я в шоке аж два пункта
1 не стала затариваться продуктами вечером. Думаю, всё равно мимо ашана поеду, рано утром заскочу и спокойно в пустом магазине всё куплю... Ага, как же... Выехала в 7 утра, около 8 в магазине.. Тадам!!! Полный Ашан народу. Телеги до верху гружёные катят ... Я слегка в шоке конечно была... Ну не хватило фантазии, что область закупается с утра пораньше.. . С тех пор ни ногой в этот магазин.
2 купила карточку в зал с бассейном. Всё распланировала. Сначала у меня тренажёры, потом басик и релакс в джакузи, чтобы мышцы не забивались... И вот странное дело-с утра полно народу. И ладно бы девушки или мамашки неработающие, А то ведь мужичье... Я то наивная думала, что по вечерам аншлаг в фитнесе, АН, нет... Короче, пропала карточка, потому как никакого удовольствия в толпе плавать и заниматься... Ну и запахи там всякие

IrinaBel23: Почему грязного вонючего бомжа пускают а магазин, а чистую ухоженную пусть даже овчарку нет?

потому что это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ магазин. И город с его транспортом, магазинами, учреждениями - это прежде всего среда обитания людей! Собаки - домашние животные, по этому держите их дома, или там где разрешено. И понятие бомж очень относительное. В грязной, пачкающей покупателей одежде тоже не пускают, это даже в правилах кое-где прописано. на сколько помню в транспорте было раньше точно. А плохо одетые люди - это не всегда бомжи, иногда они просто бедные, неухоженные, а покупать товары первой необходимости им все равно надо.

MaMere: Вот стою на кассе, выкладываю продукты и краем глаза вижу, что девушка за мной гладит руками волосы, на кончиках собирает (видимо выпавшие) в кулак, немного разводит руки и так картинно их кидает с одной стороны на пол, с другой стороны на стенд с шоколадками. Такого я ещё не видела.

Да пусть хоть насрет, мне вобще пофиг, не я же там уборщицей работаю.

А вы видимо устали. Отдохните. Вам вобще должно бы т фиолетово.

Аноним 980: Возможно эта дорожка оплачена. У нас в бассе плати 3600р и 45 мин. вся дорожка твоя. А вообще есть такое негласное правило 1 и 8 дорожки ( крайние ) для плохо плавающих, 4 и 5 ( средние)для скоростников. И никто не кому не мешает

Маленький бассейн у нас, всего три дорожки. Освобождается дорожка только на групповую тренировку, все. Попытки ввести некие негласные но обязательные к исполнению правила встречают одобрение только у тех, кто эти правила пытается ввести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы