Поведение людей в магазинах

Бесячее поведение людей в магазинах и общественных местах.
Тема выговориться и поболтать. Терпеть не могу в выходные ездить за продуктами, обычно удаётся этого избежать, сегодня пришлось, вот приехала домой на взводе и захотелось выговориться. Вот стою на кассе, выкладываю продукты и краем глаза вижу, что девушка за мной гладит руками волосы, на кончиках собирает (видимо выпавшие) в кулак, немного разводит руки и так картинно их кидает с одной стороны на пол, с другой стороны на стенд с шоколадками. Такого я ещё не видела. Прибывала в шоке пару минут, для истории: она эти телодвижения эти пару минут повторяла без остановки. Ну как можно стоять и разбрасываться своими лезущими волосами???
Ну и классика жанра, что выводит меня из себя, когда в очереди или у стенда с товаром люди жмутся, вот прям почти прижимаются, страдая видимо синдромом шпрот. Ещё когда с тележкой посреди ряда нараскорячку встанут, что обойти невозможно. Ну и чудо парковщики в ТЦ -это вообще отдельная тема, посмотришь так на парковку, дк у нас полный город безногих инвалидов, иногда чуть ли не в двери заедут, чтобы поближе идти было.
А какие замашки людей в общественных местах в общем и в больших магазинах в частности бесят вас?
P.S.: сразу отвечу на вопросы типа "зачем вам, что других бесит и тд и тп". Для интереса, потом сама пообращаю внимание, насколько распространены перечисленные "замашки".

Да ничего особо не бесит. Недоумеваю, когда мадама прет с телегой сметая все на своем пути или растележится так, что не подойти к нужной полке, а потом еще орет. Бешеная наверное.

ничего не бесит
толпа бесит сама по себе
и все

Ничего не раздражает и не бесит, ну и не псих я

Меня вообще люди бесят, в принципе. Большие скопления народа не перевариваю, общественный транспорт -настоящая пытка, массовые мероприятия избегаю как могу. В магазин только на неделе. Но ведь случается, что нужно просто потерпеть, какое-нибудь госучереждение, аэропорты, вокзалы. Тогда запасаюсь спокойствием и терплю.
Мир все равно не будет таким, как я хочу.

не люблю скопления и близкий контакт... вот на собрании в детсаду одна мамаша подорвала-уселась плотничком... ну я демонстративно отодвинулась))) все..мне хватило....

Может, я не в тех местах или не в то время бываю... Максимум, что меня может раздражать - большая очередь, стараюсь избегать крупных столпотворений.

Меня бесят только заторможенные кассиры и ...... люди с недовольными мордами, которые вечно на все обращают внимание и вечно их все бесит

Я с двумя детьми за покупками хожу, в одном магазине есть кассирша, которая терпеть нас не может, пока к счастью только она одна

Kandus автор темы: в очереди или у стенда с товаром люди жмутся, вот прям почти прижимаются, страдая видимо синдромом шпрот.

ага, в любых очередях бесит. Еще заметила: если очередь стоит долго и не движется, то люди, переминаясь с ноги на ногу, по миллиметрам начинают двигаться вперед. Капец

Табаско: аэропорты

забиваюсь в угол в шоколадницу и сижу до рейса-жру
традиция
чтоб в зал ожидания не ходить

Даже не знаю, может, когда масло разворачивают и нюхают Хотя сама такого не видела, только слышала)
Я в магазе на продукты смотрю, а не на покупателей. Тележки да, бывает перегораживают проход, но на просьбу пройти никто еще не отказал. Еще и извинятся и скажут "пожалста-пожалста"

Меня походы по магазинам раздражают, как некоторые релакс получают удивляет

бесит, когда в догонялки играют по магазу...

KаRаLеVа,
дааа, это наверное как раз про меня

Нет меня не бесит, я бы девку с волосами наверное и не заметила бы
Продукты все чаще покупаю в маленьких магазинах - у меня например рядом звездный, просто потому-что лень километры наматывать по ашану. А парковки, фик знает, не бесит вот почему-то. Ну инвалидные места вообще считаю раздуты, ну нет у нас столько инвалидов, чтоб ряды-рядяща им отводить.

Не бесит.
Но я видела дев,разбрасывающих волосы)), просто встаю подальше.
Дети в телегах спящие и едящие,наверняка тут упомянут об этом)))
Меня не бесит,мне странно и все. Через мин забыла)

тоже бесит,когда вплотную прижимаются,пыхтят в затылок,как-будто места мало((
бесит,когда в сумку за кошельком лезут только когда им уже сумму назовет кассир,а заранее не судьба приготовиться??

Kandus автор темы: стоять и разбрасываться своими лезущими волосами?

козявки еще в шарики скручивают и стреляют ими в разные стороны. Мужчинку наблюдала за таким занятием в очереди. Я его взглядом сверлила, а он колупал, скручивал и стрелял...пока не предложила свои, не прекратил

Kandus автор темы: страдая видимо синдромом шпрот.

тоже не люблю, когда в темечко дышат

Меня что-то сегодня люди в магазине раздражали малость.
Обычно по фиг, а сегодня так хотелось, чтоб кто-нибудь выбесил, и как назло все стояли нормально, а кто не очень - двигались, когда я со своей тележкой подходила. И очереди не было практически, и кассир нормальная попалась, и женщина передо мной покупки быстро собрала. Прямо вот как сговорились все.

Манго: , когда масло разворачивают и нюхают

ооооооо
я вспомнила, что бесит
когда в лоточке с овощами все овощи перелапывают..........капец
ты дура что ли на всю башку, куда ты лапаешь?????? глазами выбери и возьми

Потолковый Лампонюх,
Неплохой выход из положения)))
В нашем прекрасном Кольцово можно себе такое позволить)))
Но вот как вспомню аэропорт Стамбула, к примеру... Омг, там адские толпы народу. Большой пересадочный узел, люди разных национальностей, даже этнические африканцы))) и ни одного намека на тихий уголок....

Люди в целом бесят. Много хамов ни о ком не думающих. Нескромных

Потолковый Лампонюх,
Ну я вот на твердость проверяю. Огурцы те же самые. Бывает внешне нормальный, а трогаешь - немного мягкий. Зачем он мне?

А я раньше жила в средней полосе, потом в Москве, потом сюда переехали. И сейчас часто туда-сюда езжу. Меня поражают хамоватые невоспитанные врачи тут, прям могут рот раскрыть не по делу в детской поликлинике или в больнице. вообще отсутствие врачебной этики как класс. Лишнего ничего не спросишь - огрызаются.
К слову, рожала тут и там в обычных роддомах - небо и земля, там бесплатно лучше чем здесь за деньги.
Вы, кто всю жизнь живете здесь, просто привыкли к этому, уже не обращаете внимание

ПС. Извините, что не про магазины, но наболело

Бесит, когда на кассе, стоящий позади меня толкает телегой - все равно быстрее от этого я не уйду и кассир пробивать быстрее не станет, так чего тогда бить меня этой телегой?
Бесит когда детей с ногами садят в корзины, а у дитяти в это время грязь сквозь сетку отваливается - а ведь потом эти корзины никто не моет и мы в следующий раз можем хлеб туда положить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы