Поведение людей в магазинах

Меня бесит только толкотня и несоблюдение дистанции. Не единожды на мою дорогую обувь наезжали тележками так, что на ней оставались царапины огромные. Нога, понятное дело, тоже страдала, но обувь жальче, ибо восстановлению такой косяк не подлежит

Аноним 680: Зачем вообще собака в магазине?

Да просто так, потому что член семьи
Маленькие собачки в магазинах мне нравятся больше, чем мелкие дети, бегающие и орущие

LUCKY ME: В Питере, только так женщин и называли

Странно звучит, для меня дама - женщина лет за 50 с весом за 50 размер. Вообще в голове образ из века 18 со всеми этими многоярусными платьями - это дама, да. Ну и тут еще в тоне дело, фраза "ну что у вас, дамочка" звучит как-то не очень

ParaNorman: а в больших басиках тоже бардак

Эх.

ParaNorman: И это при том что у нас фитнес большой на 5 чаш

жаль, что от бардака не спасает вот и думай...наверно, в своем карманном останусь.

ParaNorman: И главное бабки прутся по вечерам, когда основная масса трудового народа пришла с работы на спорт.

не понимаю. Поставила себя на место бабульки: если уж я хожу в бассейн, нафига я попрусь в толпу ? лучше утром или днем, в тишине и покое. И уж точно не за болтовней ходить надо. Потрещать можно за чашечкой кофе-чаю. Удобнее даже.
Я в принципе не понимаю логики: я пришлО, все расступитесь. Хоть спортсмен, хоть яжематери, хоть пенсионеры. Карты одинаковые, никаких преференций в правилах не зафиксировано...ну с чего бы тебе должны освобождать дорожку?
у нас еще часть тренеров решила, что для индивидуальных тренировок - отдельная дорожка. Т.е. на одной дорожке - аквааэробика, на другой индивидуалка, на третьей - все остальные как селедки в бочке. Ну это отдельная тема, конечно.

Аноним 671: Долго потом , неделю
Еще думала об этом… надо было прокричать-женщина я вас не знаю слава богу, отстаньте от меня, я сама разберусь что мне делать и где стоять, так же громко прокоичать в ответ!

божечки. зачем орать в ответ? ровно как - зачем обращать внимание на больных людей? вас же ее болезнь не касается. пожалеть, отойти, чтоб не покусала и забыть. крепкого здоровья еще пожелать.
нет, есть, конечно, ситуации, когда не помешает ответить. не орать, а ответить. но не в случае с больными бабами.

ParaNorman: Раздражают медлительные люди. Они в магазин за покупками пришли, или так прогуляться?

а есть какие-то правила по скорости в магазине? сами бы расслабились немного

ParaNorman: но такого например с маслом или со сметаной никогда не было. Только с сигаретами почему то.

ну логично, что если масло будут продавать за кассой, то будет аналогичная ситуация

Темная ЛОшадка: Бесит когда стоят в очереди, когда подошла их очередь расплачиваться и на карте не хватает денег, начинают перекидывать с карты на карту онлайн...

ну вот я как-то обнаружила, что забыла нужную карту дома. стояла на кассе, все пробили. проще потратить немного времени и перекинуть на имеющуюся карту, чем возврат делать

Аноним 968: Меня бесит только толкотня и несоблюдение дистанции.

как-то так. особенно на кассе. и когда мало того, что впритык встанут, так еще и открытым ртом дышат чуть ли не в лицо .
все остальное - единичные случаи, который стираются из памяти довольно быстро.
основная масса тех, кто отписался в теме - злыдни несусветные. и явно - не от хорошей жизни

Black raven,
Понятно, что вы не привыкли к такому.
Чисто питерское это, думаю, что уже ушло такое слово. Да и пользоваться нужно уметь таким словом.
"дамочка" какое то вульгарное, что ли?

Вот в маг "дама" is ok.
По тв " дамы и господа"..., ну какие мы, ну нет. Хотя, смотря какая публика .

Меня бесят соседи, которые пишут в чате: выключайте пылесос , сейчас 23.00. )))
Совсем уже на тишине помешались.
Пылесос явно е превышает по шуму допустимые Нормы.
Или : вы громко ходите )) ага , я ещё и громко чихаю )

Аноним 36: ,а вашу тявкалку терпеть должны

Вас же как то терпят

Аноним 447: а есть какие-то правила по скорости в магазине? сами бы расслабились немного

Не могу. Спешу. И я четко знаю зачем пришла в магазин. Пришла, нашла, купила и пошла дальше.

Аноним 447: ну логично, что если масло будут продавать за кассой, то будет аналогичная ситуация

шоколад, консервы, и пр тоже продают за кассой. А такого затора как с сигаретами не бывает

ParaNorman: Не могу. Спешу.

вы так же можете раздражать своей спешкой тех, кто пришел спокойно выбрать, почитать состав и тп.

ParaNorman: шоколад, консервы, и пр тоже продают за кассой. А такого затора как с сигаретами не бывает

только сигареты находятся за кассой и их нельзя взять самому.

MaMere: почти прижимаются, страдая видимо синдромом шпрот

это да!!! аж до трясучки бесит

Аноним 447: только сигареты находятся за кассой и их нельзя взять самому.

И....? По этому меня не должно раздражать когда выбивают 40 пачек по одной? Или когда отправляют кассира за сигаретами на склад, и вся очередь ждет? Или когда эти курильщики лезут без очереди "Мне всего одну пачечку пробейте"? Бабулька которая без очереди просит пробить кошачью консерву или молоко - не бесит, понятно что ей это и правда надо. А сигареты - это не первая необходимость.

Аноним 447: вы так же можете раздражать своей спешкой тех, кто пришел спокойно выбрать, почитать состав и тп.

Могу. Но большинство все таки приходит в магазин и знает что берёт и тоже хочет поскорее выйти.
Мы же говорим о том что раздражает, а не о том должно это раздражать или нет.

Аноним 680: Вы считаете, что удачно пошутили?

Я на полном серьёзе

ParaNorman: По этому меня не должно раздражать когда выбивают 40 пачек по одной?

раздражайтесь) хозяин-барин)
вы ж сами написали, что так только с сигаретами бывает. вот я и пишу, что это исключительно из-за их недоступности. лежали бы в другом месте - люди спокойно брали бы их и подходили на кассу

ParaNorman: шоколад, консервы, и пр тоже продают за кассой. А такого затора как с сигаретами не бывает

они в открытом доступе в отличие от сигарет. Представляю как вас рвет, когда кто-то на кассе начинает аннулировать чек, если увидел, что цена не совпала с ценником в магазине Холерик поди? Это их прет по любой задержке на кассе

Аноним 671: села и разрыдалась…

Как вы живете в этом мире..совсем "без кожи".....

Аноним 901: почему моему боксеру нельзя, он страшный видите ли, а пробнику тою можно? поддерживаю, это дискриминация! Моя овчарка ещё повоспитанее этих лапотрясок
Аноним 680: Вряд ли вам понравится, если кто-то возьмет своего овчара на ручки и будет тыкать вам в лицо его морду. я могу, во мне бурлит жажда мести. У нас в магазе у дома фр. Бульдога катает в телеге одна "дама". Для меня её собака вонюча накипело у меня, желаю свою овчарку людям в лица совать
Forex: про бассейн еще вспомним. про раздевалки, почему взрослые тёти перед бассейном надевают купальник, шапочку, мочат плечики в душевой и идут плавать, особенно в группе грудничкового плаванья

Аноним 181: несоблюдение дистанции

больше меня не бесит вообще ничего

svetlonec: . Представляю как вас рвет, когда кто-то на кассе начинает аннулировать чек, если увидел, что цена не совпала с ценником в магазине

Неее, тут вообще - мимо. Это как раз не раздражает. Это уже как норма в магазах типа Пятерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы