мне 33 - ему 28

Аноним автор темы: Но как подумаю, что старше его на 5 лет + ребенок

глупости. если тянет и интересен и если это взаимно - смело действуйте))

Аноним автор темы: Сегодня тренировка, ребенок приболел(((. А мне хочется пойти!

Позвони ему, помурлыкай)))
Зы. грю ж, дуро))))
че тупить так)))

АнониM: заигрывает точно.

ура!

Почти 33, но выгляжу намного моложе, очень забавляет мужчинам, которые оказывают знаки внимания говорить что мне 32 и у меня 2-е детей, они так замолкают на несколько мгновений))) А сейчас есть поклонник 28 лет, не женат, бездетный, приятности всякие говорит.. Эх, но я замужем. Так что автор, дерзайте! Я за вас!

Я спрошу: Почти 33, но выгляжу намного моложе

фигня, они просто не шарят в нашем возрасте)))

Аноним,
Это не только мужчины говорят))) Даже косметолог, к которому пришла 1-й раз сказала что выгляжу юнно

Я спрошу: Это не только мужчины говорят)))

дык) мы ж друг другу всегда так грим)
а они не шарят)
так что за возраст можно ваще не париться)

Аноним: Позвони ему, помурлыкай)))

во-первых телефона нет. Во-вторых,что я ему помурлыкаю???
На тренировке хочу обсудить инвентарь для покупки, посмотрю на сколько заинтересованно отвечать будет, предложу в образцы в личку в соц.сети кинуть, для оценки. Норм?

Аноним автор темы: На тренировке хочу обсудить инвентарь для покупки, посмотрю на сколько заинтересованно отвечать будет, предложу в образцы в личку в соц.сети кинуть, для оценки. Норм?

в самый раз
и не забываем улыбаться

Аноним автор темы: во-первых телефона нет

ой,

Аноним: дуро)))

)) извиняйте, че уж такая неопытная)

Аноним автор темы: На тренировке хочу обсудить инвентарь для покупки, посмотрю на сколько заинтересованно отвечать будет, предложу в образцы в личку в соц.сети кинуть, для оценки. Норм?

да длинно, сложно)
позвонила бы, сказала, оййй) Васенька заболел, какая жалость))
он остальное сам скажет, вы ему нужней))
успевайте, афтар, пока ему не 40)))

Я спрошу: юнно

адЪ)))

Аноним: так что за возраст можно ваще не париться

тоже думаю не шарит он, а я угадала его возраст точно, прямо глаз алмаз.

Я спрошу: но выгляжу намного моложе

мне тут на другой тренировке бубуля сказала, какая я мама молодая, мне ведь 25 лет. Да? Я поржала и решила что ей очки нужны. Сейчас я после курса массажа, видать помогло)))

Аноним автор темы: Во-вторых,что я ему помурлыкаю???

Плохо, что нет телефона, так бы типа предупредить, что пропустите сегодня, дальше как пойдет. Как вообще он бедный подкатывать должен, без телефона((( Во время работы мож не айс ему.

Аноним автор темы: предложу в образцы в личку в соц.сети кинуть, для оценки

Уже лучше)))

Аноним автор темы: тоже думаю не шарит он

да и не надо им шарить. он другое про вас понял, что важней)

Аноним ,
Автор, скажите, а он знает, что вы свободны?

обычно тренера всегда дают телефон для связи...

Аноним: Плохо, что нет телефона, так бы типа предупредить, что пропустите сегодня, дальше как пойдет

Там схема иная, он не ждет нас без записи, а записываю я через диспетчера. Сложно. Но предупреждать о пропуске не надо.

Аноним: Автор, скажите, а он знает, что вы свободны?

Так то нет, не спрашивал. Кольца не ношу.

Аноним: Как вообще он бедный подкатывать должен, без телефона(((

Должен успеть поя я ребенка переодеваю, а он рядом стоит, это 3 минуту до занятия))) Вот как хочешь, так и успевай. И я когда ему должна на флирт ответить, при том что ребенок у меня еще и сам безостановочно болтает, слово вставить не дает.

Анонимище: обычно тренера всегда дают телефон для связи...

телефон ведущего запись на тренировки есть, телефона тренера нет.

Мне как выяснить, есть у него подруга или нет? Соц. сети прошарила, там признаков подруги нет)))

Аноним автор темы: Там схема иная, он не ждет нас без записи, а записываю я через диспетчера. Сложно. Но предупреждать о пропуске не надо.

А на сайте? Или в группе ВК какой-нить этого центра может есть что-то типа "наши тренеры" и номера их??? Хотя будет тупо звонить по номеру, который не ОН вам дал(((

Аноним автор темы: Так то нет, не спрашивал. Кольца не ношу.

Вот причина может, по которой он не взял быка за рога. Хотя если есть заинтересованность у него, зная ваши фио зайти в соц сети порыть, там ясно же пади по фоткам, ну хоть как-то предположить можно, что муж объелся груш и вы свободны...

Аноним автор темы: Мне как выяснить, есть у него подруга или нет? Соц. сети прошарила, там признаков подруги нет))

Значит нет, что париться)

Действуйте уже автор, а то у него таких мамочек пруд пруди наверно, успевайте.

может быть он стесняется, что младше вас, поэтому и тормозит.

Аноним: А на сайте?

Аноним: наши тренеры

есть, но телефон только администратора школы.

Аноним: там ясно же пади по фоткам, ну хоть как-то предположить можно, что муж объелся груш и вы свободны...

Муж есть на фото одном с ребенком, мы все вместе. Но ему меня не найти, фамилии моей он не знает.

Анонимище: может быть он стесняется, что младше вас

не знает он, что младше)))) Это я стесняюсь, это старше)))

ну он же все равно понимает что вы не его ровесница.
ребенку то сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы