мне 33 - ему 28

Аноним автор темы: На одних индивидуалках должен заработать нормально.

неее)))))))))))

Аноним автор темы: ок, отпишусь вечерком

автор, ждём
вы загулялись))?

Вы не поверите, но сегодня "моего" тренера не было. Х.з. Где он, тренировку проводил другой тренер((( облом пока(((

Три знакомых, работают тренерами, так вот они так устают от клуш типа автора, которые пачкамЕ липнут, считая, что им подморгнули, улыбнулись и так далее.
Ад, говорят парни

Калина Малинова®,
Зачем вы так? Не липну я ни к кому. Понравился мальчик, пытается флиртовать, мне захотелось ответить. Криминала не вижу. И за клушу отдельное спасибо)))

Аноним автор темы: Понравился мальчик, пытается флиртовать,

Оспади, женщина, да не флиртует он с Вами.
Они со всеми приветливые и улыбчивые, что фитнес-тренеры, что детские.
А вот то, что ВАМ он понравился - относит Вас в стройные ряды тех самых жеманных клуш, от которых стреляются парни-тренеры.

Калина Малинова®,
Я с вами не спорю, вы всегда впереди планеты всей)))). И в какой ряд меня поставить вам видней))))

Аноним автор темы: Я с вами не спорю,

Да я как бы спорить не собиралась.
Я Вам рассказала, как они сами видят это. И воют просто от таких вот "я подумала он со мной флиртует".
Это издержки профессии.

Калина Малинова®: Оспади, женщина, да не флиртует он с Вами.

Да нее.. тренера и правда со стройными симпатичными девушками флиртуют. Но когда тетки взрослые строят им глазки -смотрится смешно да))

Аноним ,
Автор, ну что там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы