мне 33 - ему 28

а вообще попробуйте сделать первый шаг, ну так невзначай.
ну если нет, так нет, значит не судьба

Аноним: он ничего из себя не представляет

Автор, вы просекли что Аноним знаком с вашим тренером?

ну мне 33, ему 25. Ребенок у меня есть. Ни разу не загонялась по этому поводу. Повстречались, секс хорош был, но я безнадежно раздражалась на его некоторую инфантильность к некоторых вопросах. В итоге бросила. Сейчас продолжает пытаться все восстановить... Причем у него серьезные намерения были с самого начала.

вы че-т паритесь так, автор) проще )легче) веселей)))

fly_mama: Автор, вы просекли что Аноним знаком с вашим тренером?

со всеми тренерами города)))))))))))))))))))))))))

Завтра идем на занятие, попробую подкатить)))) волнуюсь как в 17 лет, дурёха 33-х летняя)))

мне 40, ему 32. Спим 4 месяца. Замуж зовет. Уже перестала заморачиваться про возраст.

попросите телефон, типа посоветоваться потпокупке инвентаря. Типа из магазина надо ему звякнуть. Потом на кофе зовите. Только чтоб в этот день была квартира свободна. Удачи, ждем отчета!

Маорица,
С кофе сразу в койку??? Да ну нафиг. Мне не кофе тогда накатить надо, а вискаря))). Думаю спишусь с ним в соц.сетях, пусть фотки мои при параде посмотрит)))). Промолчит если, я наверное еще попытку сделаю, в кино что ли предложу сходить. Или не айс? Как дура честное слово! Ладно пока выдохну, там видно будет.
Телефон есть его у меня, сегодня в группе в Вотсапе углядела.

взрослые люди, хочется секса, нет, в кино надо идти. Что за детский сад? Сама сказала, что секс любишь. А так спугнешь, он подумает, взрослая баба, что за кино?

Зачем ему фото в соцсетях при полном параде?? Вас девочки не поймешь, то тело подавай молодое 28 летнее, а то в кусты

я бы в вотсапе написала "привет, ваня, это маша мама сережи, я хотела посоаетоваться по поводу формы" и ждать реакции. Если реакция есть — может, посидим где нибудь, обсудим — но я смелая, я б сразу к себе бы его. И в койку! А то поди у него все вечера расписаны

не заморачивайтесь!!!!!!!!!! берите быка за рога

undefined

Маорица: А то поди у него все вечера расписаны

не удивлюсь Этот тренер поди с мамками вовсю крутит- вы не наблюдали как он с другими родительницами разговаривает? может у него жизнь бьет ключом и он любит когда дамы его выгуливают, зачем ему жениться-то. Вы, к слову, в материальном плане обеспеченней его? если да, то будьте осторожны с этим флиртуном

Аноним: а мамаша и тренер - не особо айс, тем более, он ничего из себя не представляет. для вас он - понижение в должности)))))))) и комплексовать тут должны не вы, а он))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор-дуро)))

вот-вот..ладно б просто пофлиртовать с тренером, так вы уже напридумывали!

Аноним: Вы, к слову, в материальном плане обеспеченней его?

Я откуда его мат. положение знаю? У меня все ок, в материальной поддержке не нуждаюсь. машина, квартира(не большая, но своя и новая), дача У него по фоткам вк одет хорошо, фото профессиональные. Про н6аличие других материальных благ не в курсе.

Аноним: если да, то будьте осторожны с этим флиртуном

я мужчин не содержу)))

Маорица: Зачем ему фото в соцсетях при полном параде??

посмотреть какая я красивая)))

Маорица: я смелая, я б сразу к себе бы его. И в койку! А то поди у него все вечера расписаны

не, это не про меня, секс приветствую, но тут другое немного. Просто секс у меня есть, с этим мне флирта хочется и любви

Аноним автор темы: он так глянул на меня и говорит, я тоже бонус хочу, при это смотрит как кот на сметану, я глазом не повела, он сразу глазки отпустил, сказал извини это шутка.

Ну это и есть - выпрыгивает из штанов.
просто он стесняшка похоже- бывает. надо, видно, намекнуть ему и поулыбаться.

Аноним автор темы: Завтра идем на занятие, попробую подкатить))))

расскажите потом, интересно0

Аноним автор темы: в кино что ли предложу сходить. Или не айс?

нее не айс. чего сидеть молча в темноте. гулять, болтать, улыбаться и строить глазки))

Свекровь старше свекра на 5 лет
Прожили 30 лет год назад она его похоронила

Аноним автор темы: Я откуда его мат. положение знаю? У меня все ок, в материальной поддержке не нуждаюсь. машина, квартира(не большая, но своя и новая), дача У него по фоткам вк одет хорошо

я знаю) и он знает)
вы одна не знаете) что у вас есть все, а у него кроссовки в ипотеку

Аноним автор темы: посмотреть какая я красивая)))

ну что ж вы сложная такая)

Аноним автор темы: Просто секс у меня есть, с этим мне флирта хочется и любви

не верю)
ну умнейте, автор, ну)))))))))))) любовь с тренером)

Анонимный ник: Ну это и есть - выпрыгивает из штанов.

Да??

АнониM: расскажите потом, интересно0

ок, отпишусь вечерком

Аноним: что у вас есть все, а у него кроссовки в ипотеку

ну что вы сразу так(( На одних индивидуалках должен заработать нормально. Ну и вообще мне фиолетово что у него там есть, я для эмоций больше, секс бонусом.

Аноним: Значит нет, что париться)

ага. мы с мужем никогда в соц-сетях не дружили и фото семьи у него не было. это ж не значит, что меня 12 лет не было
да и у многих так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы