мне 33 - ему 28

Аноним автор темы: Боюсь старая для него.

Боитесь - оставьте няшку-тренера для бесстрашных
Автор, ну че вы... Чем рискуете-то? Тока если качок и все ресурсы не туда ушли

Не парьтесь ерунда, а не разница. Знаю одну, тоже водила на тренировки ребёнка, замутила с тренером, муж узнал, щас беременная не знает от кого.

Анна Иванна: Да анонимно не по фиг ли? И добрые мы.

+++
конечно автор
а то он может уже из трусов готов выпрыгнуть а вам всё мало намёков

Аноним: тоже водила на тренировки ребёнка, замутила с

А я то думаю, че на ю-матери всегда советуют обязательно ребенка в спорт отдавать

Vivienne W: даже говорить не буду.

???

Vivienne W: Cмысл то в вашем трахе будет?

Я свободна, секс люблю. Мне еще и не предлагал никто)) Пока только помечтать.

Марха: Тока если качок и все ресурсы не туда ушли

не качек он.

Марха: Чем рискуете-то?

Не хочу глупо выглядеть, если я все сама себе придумала, а он ведет себя как обычно, и вообще нет мыслей у него в мою сторону.

28 и 33 - норм.
а мамаша и тренер - не особо айс, тем более, он ничего из себя не представляет. для вас он - понижение в должности)))))))) и комплексовать тут должны не вы, а он))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор-дуро)))

Аноним автор темы: Мне еще и не предлагал никто))

а это "мужчин вокруг много"????? это как?

Аноним автор темы: Не хочу глупо выглядеть

а вы уже)))))))

Аноним: щас беременная не знает от кого

хорошо что я не замужем

NATA66: А я то думаю, че на ю-матери всегда советуют обязательно ребенка в спорт отдавать

АнониM: а то он может уже из трусов готов выпрыгнуть а вам всё мало намёков

эх , если бы выпрыгивал Пока только улыбается и глазки строит, шутит многогранно, с двойными намеками.
Из последнего, я ребенку за хорошую тренировку бонус обещала, он так глянул на меня и говорит, я тоже бонус хочу, при это смотрит как кот на сметану, я глазом не повела, он сразу глазки отпустил, сказал извини это шутка.

Аноним автор темы: ладно бы год-два, но 5 лет(((

глупость какая...у нас с мужем такая разница, познакомились, когда мне 30 было, а ему 25

Аноним: автор-дуро)))

спасибо на добром слове.

Аноним: это "мужчин вокруг много"????? это как?

я про тренера. Он не предлагал.

Аноним: а вы уже)))))))

На ю-маме, да анонимно, не так уж и стыдно))))

Возраст вообще тут не помеха))) отпустите ситуацию и наслаждайтесь. Что есть, тем и наслаждайтесь. Флирт-так флирт, будет большее-прекрасно. У меня есть знакомый ооочень симпатичный, на тот момент холостой, который тоже по роду деятельности всегда окружен разнообразными мамами с детьми. Замужними, разведенными, молоденькими, постарше, с одним-двумя-тремя детьми. Из них и выбрал себе в спутницы чудесную маму двоих детей))) поженились, родили третьего.
Мужчины они ничем от женщин в этом плане не отличаются. Имеют право выбрать того, кто им нравится. И не обязательно это будет 18 летняя девственница, а не взрослая женщина с опытом брака и наличием детей.
А для вас-самое время вернуться на любовные фронты после развода))) так почему бы не с него начать. Просыпайтесь, короче.

Аноним автор темы: я тоже бонус хочу

да фу.
но тема хорошая, позитивная) автору сибо)

Аноним автор темы: я тоже бонус хочу, при это смотрит как кот на сметану, я глазом не повела,

ой, зря автор вы так
теперь ваша очередь шуточку пустить..

Magenta,
спасибо

Аноним: да фу.

да почему фу то
намекнул как умеет, автору всё понятно, только вот затормозила она

АнониM: да почему фу то
намекнул как умеет

да как-то плосковато умеет

АнониM: ой, зря автор вы так

я растерялась, не знала как ответить, надо было в ответ пошутить, я что-то в ступор впала. Дура!

Аноним: но тема хорошая, позитивная) автору сибо)

Знаю одну пару, ей - 42, ему - 26. Они официально женаты. Ее сыну от первого брака - 23. Она прекрасно выглядит, ситуация не позволяет себя запустить хоть на секундочку. Сын и муж очень хорошо общаются, и она с мужем в прекрасных отношениях. У нее есть ученая степень (т.е. женщина далеко не дура), планируют общего ребенка.
Единственная проблема, как она однажды поделилась, гормональный сбой женского организма - ее организм уже должен готовиться к менопаузе, а из-за регулярного и качественного секса, ее организм маленько недоумевает, что с ним происходит.

Аноним: да как-то плосковато умеет

при ребенке же было сказано, сыну не понятно маме всё понятно)))
в 40к по другому будет, по опытнее)))

Аноним автор темы: я тоже бонус хочу

как на ваш взгляд это намек, или я гоню (по весне )?

Сегодня тренировка, ребенок приболел(((. А мне хочется пойти!

Аноним автор темы: как на ваш взгляд это намек, или я гоню (по весне )?

заигрывает точно.
и вообще женщине всегда понятно нравится она мужчине или нет

АнониM: в 40к по другому будет, по опытнее)))

в 40 уже не надо уметь, мамашки сами уволокут)

Аноним ,
Да не за что, обращайтесь)))
И, кстати, вообще не понимаю, за что вас тут топят. Это нормально для женщины после развода сомневаться и вести себя нерешительно.
Но 2 года - срок психологического развода. Самое время, когда тетка расставляет все точки над и с бывшим и готова к новым отношениям.
Так что, самое время начать замечать не только интерес к вам, но и свой интерес к мужикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы