Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

evabel,
не вижу. у остальных всё на месте.

У меня дочь заусенку оторвала видать,у нее палец разбарабанило,загноился сильно,че делать то?Привязала вишневского,поможет?

rjagenka,
наблюдай. а вообще, у вишневского в противопоказаниях гной.
левомеколь попробуй. следи, чтобы стрептодермия не началась.
если будет гнояшка расти, то в хирургию вскрывать - это не больно. потом снова левомеколь и повязку.

rjagenka: Привязала вишневского,поможет?

поможет
из народных - лист капусты, или капусту с черным хлебом пожевать! это важно

МЯТНа я,
Volik,
КатринаС,
Вот ваши не вижу аватарки

rjagenka: всех все норм?

Неа, даже тема есть на несколько страниц. У многих так.

evabel: КатринаС,

её тоже не вижу.
а ты свою видишь?

хм, я свою вижу. как так, что вы все её не видите?

rjagenka,
Папрашу не выражаться!
Перекись, зеленка. Если не совсем в конец запущено, должно полегчать.

МЯТНа я: я свою вижу

Я и свою не вижу

МЯТНа я,
Je charme tout,
Перекисью каждый день обрабатываем,несколько раз,вишневского в аптеке посоветовали,завтра посмотрим поможет или нет,но она рыдает боится ко врачу.У нее еще в воскресенье соревнования

rjagenka,
ск-ко дней уже? шняга увеличилась?

МЯТНа я,
Дней 5 ,после мази кстати лучше стало

НаталЪя,
У меня как на грех ни капусты ни хлеба в доме

rjagenka: У меня как на грех ни капусты ни хлеба в доме

можно еще в горячей воде подержать, а потом вишневского

rjagenka: Дней 5

увеличилась-нет? так-то левомеколь подключать пора.

МЯТНа я,
Не,не увеличилась,наоборот после мази спАла,зеленкой на ночь намазала,завтра посмотрим.Блин такой дождь нехилый зарядил((Смотрю голос дети,муж на меня обиделся,что не поддержала идею попить коньяк и спать завалился

Зашибись субботнее утро! Маленький в 7 часов выспался

rjagenka,
Я своей алое обычно привязываю на ночь. Хорошо всякие каки выводит. Тоже любитель оторвать чего нидь,отгрызть. 2-3дня и проходит у неё.

rjagenka,
Пальцу зажить быстрей.

Доброе, мокрое утро

Слушайте у меня проблема проблем - рвутся колготки на пальцах, как начинаю носить от 40 ден и ниже всё п-ц расстройство каждый день Уже и дорогие пробовала и дешевые, ногти под корень срезаны, обувь разная, а все одно В общем пичальбида.

Юбаба ,
Я от старых колгот мысок отрезаю и сверху на колготки надеваю, мне помогает. У меня так в одних тухлях рвутся(
Кстати, доброе утро, жаворонки)))

ТаШа23: утро, жаворонки)))

в 5.30 ёпрст встала!
доброе утро всем!

Юбаба автор темы: Уже и дорогие пробовала и дешевые, ногти под корень срезаны, обувь разная, а все одно В общем пичальбида.

может заусенки сухие или кожица шелушиться на ногах?у меня ваще проблемные ноги,кожа грубая,вечно наросты,я срезаю бритвой всю ступню,потом шольцем грубой шлифую,на пару недель хватает.с голготами тоже изза этого проблема

Volik,
Да вроде нормально все, они рвутся даже после педикюра Я главное не помню, что бы раньше такое было, рвались конечно, но не так быстро, в декрете сидела, колготки редко носила, а как вышла и началось, второй сезон маюсь.

Это старость, видать нельзя мне каблуки носить. Но я все равно буду

Юбаба автор темы: рвутся колготки на пальцах,

Это обувь. Надевай подследник, поверх, правильно девочки советуют

Доброе утро всем.
У меня чот макс весь в соплях и кашляет, то ли хватанул чонить в классе, то ли аллергия, как раз ведь пыльца полетела. Пойду щас за эриусом..

Юбаба автор темы: рвутся колготки или обувь тесна стала, или у тебя итальянская нога - большой палец длиннее остальных.

всем здрасст. встала седни ни свет ни заря, встреча назначена
а в рабочий день меня не поднять с собаками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы