Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

я у мужа на работе пью шампанское
первая неделя на новой работе закончилась!

НаталЪя,
Почему у мужа? Пей у себя на работе!))))

НаталЪя: пью шампанское

Везееет

НаталЪя: первая неделя на новой работе закончилась!

у тебя работа новая??

НаталЪя: пью шампанское

всячески завидуюююю моя завтра танцует в дк урал,так что мать сегодня трезвенница))завтра наверно попью чё-нить))

НаталЪя: первая неделя на новой работе закончилась!

ваще повод великий!надо как следует обмыть!
девки,ржу цельный день)понесла меня нелегкая сегодня жоппиться в карнавал ,на такси туда приехала(40мин.)а дома литр кофа выпила перед отъездом,ну и еле доехала.несусь по ТЦ в тубзю,залетаю в свободную кабинку ,потом выхожу,мужик стоит руки моет ,я еще думаю,ну надо ж баба как мужик выглядит ,а он на меня с выпученными глазами смотрит)а я иду еще заправляюсь по дороге то из туалета,потом йотить ,оказыватца тубзи перепутала ,во как моча в голову ударила ,ходила по магазам и ржала над собой

Volik,
Ну ты блин даешь

всем вечор!
Наталья поздравляю! классно!

Volik: оказыватца тубзи перепутала ,во как моча в голову ударила

интересно что мужик подумал. чо не догадалась спросить?

МЯТНа я: чо не догадалась спросить?

яж незрячая)))до меня долго доходило шо это мужик,а не баба-мужик ,тока когда я совсем близко подошла и увидела его рожу шокированную мной ,я ж выскочила как ошпаренная

Юбаба автор темы: Ну ты блин даешь

ещё потом решила домой на трамбалоне поехать,но и тут лоханулась,сцуко в др сторону уехала короче я сегодня отличилась по полной

Че пятничной не буит?Дождя нет,мы нагулялись,дочь на роликах накаталась,я за ней набегалась.

Volik,
Че хоть нашопила то?

Volik: в др сторону уехала

ну, хоть не в другой город
чего купила?

rjagenka: Че пятничной не буит?

я чай пью а-ля красавица стайл

rjagenka: Че хоть нашопила то?

МЯТНа я: чего купила?

бруки,сумку,два кардегана,типа пальте)блузку.там хоть выбор побольще чем в пх и цены кстати щадящие,видать изза того,шо бебеля рядом.только опять без обуви осталась,вот ну ни че не нра!завтра если силы после концерта будут,то в успенский сгоняю.

Volik,
Мне каца ничем там не больше выбор,там дофига позакрывалось магазов.
МЯТНа я,
Куда аватарку дела?

Муж предлагает коньяку тяпнуть,я чет не решаюсь,я его последний раз 4 года назад пила,откажусь пожалуй

rjagenka: Куда аватарку дела?

всё на месте. я вижу

все такие разговорчивые сегодня

котёнок™: Пей у себя на работе!))))

мну работа дома, как всегда

Volik: надо как следует обмыть!

ухххх, еще по кризисному обмыли в пан пицце

Volik: ,оказыватца тубзи перепутала

ууу, я люблю мужские туалеты в Космосе меня туда часто заносит во время концерта

rjagenka: Муж предлагает коньяку тяпнуть

хороший мушш, настоящий
всем хорошего вечера...
прям деуки счастлива я...так все сложилось, пазл к пазлу

МЯТНа я: все такие разговорчивые сегодня

Я после тренировки сериалы и фильмы смотрю. Радуюсь, что дождь пошел порсле того как я дома оказалась

НаталЪя,
Я таки отказалась от предложения хорошего мужа)))блин,я одна не вижу авок у некоторых?у всех все норм?

rjagenka,
Пей. Я талискер пил, там около 50%, и так хорошо шел, прям как надо, но он дюже маслянисиый, голимый дым.

МЯТНа я,
Сегодня ага,тихо у нас тут,хлопочу по дому,дела все какие то.

rjagenka: не вижу авок

мою видишь?
я тебя вижу

Je charme tout,
Шотландские виски?Да ты мажорная девка,они нифига недешевые,меняп жаба на корню задушила))

НаталЪя,
Твою виду,не вижу мятную и евабель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы