Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: У меня чот макс весь в соплях и кашляет, то ли хватанул чонить в классе, то ли аллергия, как раз ведь пыльца полетела. Пойду щас за эриусом..

я вечером тоже малость того... намазала в носу сосновой мазью из "медведя", вроде насморка неть

Volik,
Оля,как можно в сб вставать в 5.30?))Для меня это прям капец прикапец)))Доброе утро,я только встала,надо на работу собираться,погодка не радует нифига

котёнок™: Это обувь.

Naturlich ® я: у тебя итальянская нога

Девочки так ведь раньше такого не было, мистика. Попробую с подследниками, спасибо за совет

А как это на колготку подследник?Его ж видно будет

Naturlich ® я: насморка неть я посмотрела, у него соплей тож нет. Отек.
Юбаба автор темы: раньше такого не было, ну, обувь другая. У меня вот одни сапоги всегда рвали. Причем, самые любимые, как назло )))

rjagenka,
Так есть такие, которые только на пальцы

котёнок™: соплей тож нет. Отек. если на пиносол аллергии нет, можно его.

Naturlich ® я,
Ну, я пока ночью один раз називином брызнула, чтоб уснул.
А так ему ваще ничо не надо в нос, кровь начинает идти. В крайнем случае только. Мы даже превалином стараемся не злоупотреблять

котёнок™: ничо не надо в нос сосуды близко

у сына было, потом "изрос"

Naturlich ® я,
Ну так, понятно, что израстет. Но когда отек, а еще и кровь там спекается, вообще дышать нечем.

А чо за медвежья мазь? Медвежий жир? Нам все Градинаров его советовал, но мы так и не нашли нигде, нет знакомых охотников. А аптечную он не хвалил, сказал, что там от медведя только название.

котёнок™: Но когда отек, а еще и кровь там спекается, вообще дышать нечем. да лааапа
котёнок™: А чо за медвежья мазь? из магазина медведь. ну она вообще на живице кедровой и от простуды.

Naturlich ® я: итальянская нога - большой палец длиннее остальных

никогда не обращала внимание, думала априори большой палец самый длинный, ан нет - второй палец у меня длиннее большого.
Всем добрый день, погодка то сегодня не летная, от слова совсем.
Юбаба ,
как без дачи? не скучаешь?

котёнок™: весь в соплях и кашляет

да жуть, вся моя простуда спустилась в горло и я без голоса :(
хорошо, что дома одна, лежу-молчу

Доброе утро.

НаталЪя: лежу-молчу

Молчи-молчи, это самое хорошее. У меня каждый год зимой голос пропадает.
Ну и я как всегда с камфоркой. Мажь ей горло и шарфик шерстяной сверху, колючий такой. Очень хорошо помогает.

как же я хочу Квартирный вопрос к себе на кухню...почему у нас в Екб нет такой программы?

У кого на ноге второй палец длиннее чем большой- хозяйка в доме))))

МамаДома: У кого на ноге второй палец длиннее чем большой- хозяйка в доме)))

У меня равны

НаталЪя,
Выздоравливай! А то солнышко начнется, а ты болеешь
А я еще окно помыла))) осталось одно.
Дашку щас на футбол поведу.

котёнок™: А я еще окно помыла))) осталось одно.

вот кто виноват, что дождь зарядил

НаталЪя,
Чойта, я вчера мыла уже когда тучи собирались, а сегодня ваще под дождем

А мы ездили в парк погулять, подснежников нашли, только они все мокрые-мокрые, головы к земле склонили под дождем. И птицы поют. И тишинаааа, и никого.
Красота)))

Ну и погодка, блииин

котёнок™: Ну и погодка, блииин

слушай. мож и погода и овно.
но то, что на неделе было.. я валялась просто, а сеня бодрячком с утра на работу.
голова прям свежа, не укачивает

КатринаС,
А чо с тобой было на неделе?

котёнок™: А чо с тобой было на неделе?

так погодная перемена,
я всю неделю умирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы