Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Добро пожаловать в новую темку, начнем все с чистого листа оставив негатив и проблемы в старой . Пусть все у всех наладится и проблемы отступят

А что со старой темой?

Аминь!
Девы, подарок мне подскажите, а?
Что дарят вообще?

Лилит_Es,
Кому?

Maman_Trololo,
Приятельница моя. Ей 41 или 42, активная, веселая. Спросила что дарить, сказала - не знаю, все есть:)

Лилит_Es: все есть:)

Тогда впечатления: типа билеты в театр или прыжок с парашютом - в зависимости от пристрастий подруги.

Привет-привет.
Можно к вам?

Тоже хотела про билеты куда нибудь написать

Mrss,
У нас с этим туговато. Будет симфонический концерт, билеты уже куплены, а с парашюта тут не прыгают.
Водные виды она не любит, на гору ходит периодически со знакомыми.
Я всю голову сломала.
Может браслет какой-нидь подарить? Она носит бижутерию. Дарят такое?

Почему нет, любит если бижутерию , шарф модный или платок, а! У вас там наверно жара

Лилит_Es,
а ты руками чего-нибудь умеешь делать? Ну типа хенд-мейд?

Лилит_Es: У нас с этим туговато. Будет симфонический концерт, билеты уже куплены, а с парашюта тут не прыгают.
Водные виды она не любит, на гору ходит периодически со знакомыми.

Ну не обязательно только похожее на мной перечисленное. Может, какие-то курсы интересные, сертификат на мастер-класс и т.д. Впечатления какие-то, раз из вещей ничего не надо.

Лилит_Es: Может браслет какой-нидь подарить? Она носит бижутерию. Дарят такое?

Дарят, конечно. Угадаете по ее вкусу?

Сиpин,
Др сегодня, не успею руками. А что можно руками - типа свечки?
Блин, в России книгу бы ей хорошую купила, а тут

Вот вы где...

Лилит_Es: что можно руками - типа свечки?

Ну это зависит от того, кто что умеет. Сувенир какой-нибудь на память.
Но если сегодня, то не успеешь, конечно.

Лилит_Es: в России книгу бы ей хорошую купила, а тут

А у вас не читают?

Сиpин: А у вас не читают?

Там магазинов книжных же нет. Мы из Мск каждый раз просим привезти, покупаем какие-нибудь интересные издания, ограниченного тиража. А тут в основном чтиво Бульварное в русском магазе только дают.

Mrss: мастер-класс

На русском языке для взрослых не встречала.

Mrss: Угадаете по ее вкусу?

Я знаю, что она сваровски любит, может из этой серии подарить? Черный. Она часто носит тёмные наряды. Или какой цвет? Или вообще фигня?

Сиpин,
Наташа, я к тебе с вопросом. Короче, прочла я эту Кетрин Коути и исплевалась. Компиляция на уровне среднего дипломчика. Как считаешь?

Лилит_Es: Я знаю, что она сваровски любит, может из этой серии подарить? Черный. Она часто носит тёмные наряды. Или какой цвет? Или вообще фигня?

Ну Вам виднее, такие украшения в ее стиле одежды, не? Если подходит по цветовой гамме и стилю к тому, что она часто носит, то почему нет?

Лилит_Es,
Марина, я, не претендуя на истину, купил бы даме саше. Или книгу про искусства, с картинкаме.

Лилит_Es,
Пробное занятие куда-либо: танцы, спорт. Либо мастер-класс.

Je charme tout: Или книгу про искусства, с картинкаме.

Посмотрю, хороший вариант, спасибо.

Je charme tout: саше

А они бывают красивые?

Mrss: такие украшения в ее стиле одежды, не?

Вроде бы да. Но, вдруг, не понравится. Блин.
Пойду в магаз, может глаз за что-то зацепится.
Спасибо за идеи, девочки!

Лилит_Es: красивые

Угу. Изящный дамский пустячок, в шелковом мешочке.... Бывают, посмотри .

Маскаоткровений: Пробное занятие куда-либо: танцы, спорт.

У неё нет времени. Она на верховую со мной ходить перестала из-за нехватки времени, хотя очень нравилось ей. Много работает. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы