Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Je charme tout,
Нет,на него не отправили сдавать,думаешь надо?Но мне таблы и крем какие то ядреные выписали
Naturlich ® я,
А мне себя жаль.
Volik,
Котов девать некуда,будут жить.Ппц как работать с таким фейсом

rjagenka: лечение на месяц,убрать перьевые/пуховые подушки,котов,косметику всю исключить,жрать таблы месяц и мазать крем,лицо умывать дегтярным мылом и отваром ромашки

Знакомо. Но лучше пролечиться, чем копить аллергены в организме.

rjagenka: Сдала соскоб с лица на клеща,

Это который бытовой или как там их? Мне лет в 14 аллерголог еще и длительный курс уколов назначала, когда обнаружили реакцию на клеща.

rjagenka: А мне себя жаль. у меня систер с этим ходила да плюсом еще всяка бяка в стом. кабинетах в воздухе носится - работала ст. медсестрой лет 10.
ушла с работы - прошло.
котоф так и держит. моет)
перовых подушек нет, ковров нет.

Юбаба ,
Я Юль ее убрала,щас не пользуюсь,дерматолог кстати первым делом спросила,чем пользуюсь и делала ли недавно какие то косметологические процедуры.В таблах столько побочек,жуть.Я так из за всего этого расстроилась,ревууу сижу

rjagenka: Ппц как работать с таким фейсом

Держись, тяжело только первые пару дней, потом привыкаешь к тому, что никто не пялится и пальцами не тычут и перестаешь обращать внимание.

rjagenka: .Ппц как работать с таким фейсом

на больничный иди,иль за свой счет пару тройку дней возьми.

rjagenka: А мне себя жаль.

да уж,мало приятного.

rjagenka: Я так из за всего этого расстроилась,ревууу сижу

Не реви, всё наладится

evabel,
Нет,кожный,демодекоз.

насчет фейса - может купить очки без диоптрий. типа компьютерных. но не желтые)

rjagenka: Сдала соскоб с лица на клеща,обнаружили

в аквапарк наш не ходили?
Лечись дорогая, все пройдет, неприятно конечно, особенно лицо, если опа опухнет - вроде и хрен с ней. а лицо - втройне обидно :(

rjagenka: Я так из за всего этого расстроилась,ревууу сижу

Это временно, реветь не надо, надо пролечить. Чем раньше, тем лучше.
Все пылесборники убрать, котов мыть регулярно. Ну и влажная уборка тоже.

Volik,
Оль,ну кто отпустит?У нас одна на больничном,одна в отпуске,щас еще у нас ДР компании начинается,10 дней,делов дофига

rjagenka: Нет,кожный,демодекоз

Неприятно.

НаталЪя,
В аквапарк не,не ходили.Врач говорит факторов много,замучаешься перечислять,весной все обостряется((.Девочки,спасибо за поддержку и советы.Все,хватит о плохом,а то я щас ваще раскисну,а мне нельзя.Давайте позитива

rjagenka: Давайте позитива

нету

rjagenka: Давайте позитива

На

Была тема про каких то дворовых котят, я вежливо спросила про породу, на 5 минут ушла, вернулась - мне 3 ответа в той теме и она удалена, может кто видел, что там было

rjagenka,
Ну пореви. А потрм: побочки есть у всех таблеток, но в реале риск их возникновения невысок. Коты остаются, они ниприделах. На стаф соскоб бы желателен, прямо крайне желателен. Назначенья выполнять, это приказ.
Все мягкие предметы, типо полотенец для морды прокипятить, а лучше сменить, постельное тако же, всю косметику оплакать и тож на выброс.
И, перефразируя поговорку, у тебя не п...ц, а х...Ня, которая лечится.
Держи букет.
Сладкое и копчености и орехи не есть.

Je charme tout: Сладкое и копчености и орехи не есть.

Мед тоже по-минимуму, а лучше исключить пока.

84 балла макс и 78 даша. Расскащали на удивление классно)))) теперь еще ждать результатов всего класса.

rjagenka,
Пойди и сдай кровь на аллергены. Не надо все убирать сразу, не майся ерундой. Уберешь то, что покажет кровь.

котёнок™,
Молодцы ребята.

Je charme tout: На стаф соскоб бы желателен, прямо крайне желателен.

Je charme tout: Сладкое и копчености и орехи не есть.

верно)
это я вспоминаю что систер рекомендовали.
Но у нее было постоянное заражение гм... аэрозолями в стом кабинете)) и сниженный иммунитет
и ЖКТ так себе, питание сухомяткой на той же работе.

а реакция по типу аллергии уже вторичное

котёнок™: 84 балла макс и 78 даша. а мы и не сомневались

rjagenka: факторов много,замучаешься перечислять,весной все обостряется(( дак гряяязь. в вооооздухе.
извини. Пока еще сыро, а вот как начнется пыль.
Спроси, какие влажные салфетки или очищение можно, не всегда есть возможность прям сразу умываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы