Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я,
Привет Наташ,ты хоть напиши подробнее,где там живете,как вообще туда попали,вощим все,может мне тоже туда надо)))

rjagenka: У меня с моим фейсом опять те же проблемы,это капец,я уже не знаю че делать,у меня опять с ровного места сегодня на работе пошел отек,ниче нового не ела и косметику не меняла,че со мной?

может быть на старое. сенсабилизация. пропей курсом антигистаминное.

МЯТНа я,
Клаааассно вам!
jane air,
Я на нем и живу,я про таблы

Доброе утро.

МЯТНа я,
Ты хоть фотки выложи, порадуй нас.

rjagenka,
Вот ведь пристала к тебе зараза какая то .

всем утра!что с погодой то опяяяять сцуко ну беееесит.откуда тут нафик позитив появится,когда вечьная тьма
МЯТНа я,
это вы где?я имею в виду в каком регионе)чет я все пропустила.
супер вам отдохнуть!
rjagenka,
Лен,проверься на паразитов,кровь сдай.это тоже может быть причиной отечности и раздражений.а вообще ,по хорошему иди на розу люксембург,там спецы хорошие.
просто у меня по всему телу как то сильные красные чесоточные пятна были,с отеками,в плоть до как ожоговые пузыри,дерматолог в местной поликлиники посадила на диету,+таблы,мази.короче год я мучалась,исхудала,ни хера ни че непрходило,прошла все узи,кишки все проверила,печень,короче все что можно и нельзя.и все ок.потом девченка знакомая грит.сдай на паразитов!я сдала,т тааааадааам,аскариды гады,я к инфекционисту,мне пирантел выписала 1 таблеточку и все!я ожила!все прошло,а реально все тело было как одно сплошное красное пятно.

Доброе утро.Какой ппц на улице и нас заливает опять,какая то кругом ооопа.
Volik,
Жуть,Оля.Записалась я туда,куда советуете,пойду сегодня,только чет так неудобно туда идти

rjagenka: чет так неудобно туда идти

а чё неудобного то,лицо кирпичем и усе)я с экземой на руках туда же ходила.противно конечно,но эффективно!так что перестань!зато хоть выяснишь в чем причина!

rjagenka,
Иди давай, тебе главное результат получить, а уж удобно не удобно дело тридесятое.

для позитивчика)))улыбнуло)
Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.

rjagenka,
ой Лен, выздоравливай
всем привет

Volik: Лицо блаженно улыбается и свежеет.

rjagenka,
Лен там не сифилитики а хорошие люди лечатся.

МЯТНа я,
Прикольно Вам

rjagenka: улице и нас заливает опять,

А мы так надеялись погулять сегодня((((

Дети наголодались, ща с кухни фиг выгонишь, маленький так вообще без перерыва готов печеньки таскать. Доктор предупредил , что так будет и главное терпение, не провоцировать хотя б недельку поджелудку. Супу с компотом поели. Ща яблоко запекла в микре. На полдник думаю кашу опять, на ужин супчик надо сварганить им
rjagenka,
У меня у дочки прошлым летом полосы на груди животе темные появились, типа синяка, думали на тренировке, долго не проходили. Мужа отправила свозить, оказалось сок какой то травы на солнце пигментацию даёт , месяца 2 сходили пятна. Меня уж пугали, что лишай какой нибудь. Так что ниче страшного в этом нет.

Приехала,сижу вот,жду.Народу тут не мало и с детьми и пожилых людей много.

rjagenka: Мне в позитивной то и написать нечо привет девочки пиши о хороших мелочах. Для тебя ж самой полезно
rjagenka: ,че со мной нервы. У меня у самой, никогда не страдавшей аллергией, первые приступы начались на нервной почве из за макса. А теперь на любую положительную или отрицательную встряску начинаю чесаться.

rjagenka: может мне тоже туда надо)))

Не может, а надо. Мне тоже

всем привет.

Вощим если позитивно..да нет нихрена позитивного лечение на месяц,убрать перьевые/пуховые подушки,котов,косметику всю исключить,жрать таблы месяц и мазать крем,лицо умывать дегтярным мылом и отваром ромашки.Сдала соскоб с лица на клеща,обнаружили,но не факт,что отеки из за этого,кароч через месяц повторный прием,анализы и если что ,уже к аллергологу

rjagenka,

rjagenka: ,убрать перьевые/пуховые подушки,котов котов жаль
остальное фтопку.
rjagenka: лицо умывать дегтярным мылом я б сдох. Но ты мой. Раз так надо.

rjagenka: на клеща

А на стафиллококк?

rjagenka,
нхрена себе котовасия.
ну теперь хоть что то известно!
котейку куда девать будешь?эх,у меня муж на котеек очень сильно реагирует,аллергия страшенная на них у него.

rjagenka: мывать дегтярным мылом и отваром ромашки.

у меня молодость-зрелость была такая,все ходили с прыщами подростковыми и угрями,а я красоткой ходила,потому что вовремя умные люди посоветовали умываться так!так что это даже веригуд!полезно.
ну,а в остальном не так все и страшно.все лечится!

rjagenka,
блиннн, кошаков то куда? Слушай, а ты давно гиалуронкой пользуешься? Может у тебя на неё реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы