Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka: ,ревууу сижу

Не реви, вылечишь все.
У моей золовки еще хуже. Как родила, у нее жировики на лице полезли, да еще и воспаляются постоянно. вскрывает каждые 2-3 месяца, а они новые появляются. Четвертый год уже. Уже у кого только не была, никак не поймут ни причину, ни как убрать их.
котёнок™,
Умнички они у тебя.

котёнок™: 84 балла макс и 78 даша. Расскащали на удивление классно)))) т

Молодцы

котёнок™: 84 балла макс и 78 даша.

это из 100 баллов?
Это хорошо?

Юбаба ,
Не,не видела тему
Je charme tout,
Спасибо,Лен.Если не перефразирововать,то хня должна сама пройти,но ить не пройдет сама то

котёнок™,
Умнички какие!А ты переживала

Сиpин: Уже у кого только не была, никак не поймут ни причину, ни как убрать их. говорят, это органон выводит всякую хим гадость так. инкапсулирует и выводит.
а убирать их если мелкие можно лазером, как родинки.
Это меня медсестричка просветила, когда я родинку убирала.

rjagenka,
блиин,Ленок,тыж на меднях целую плитку шоколада срубала.может вот в чем подвох то!
надо понаблюдать тебе за этим дело.
кароче,все равно это не смертельно!вылечишься!
девки,я пошла весла доставать и за мелкой в садик поплывуууу.седнея я сто раз пожалела,что нет рез.сапог у меня!

Volik: девки,я пошла весла доставать и за мелкой в садик поплывуууу. счастливого плаванья (лихорадочно машу платочком)
да, резиновы сапоги - это тема. у меня блин они на даче, аж две пары.

Naturlich ® я: убирать их если мелкие можно лазером

Да какие мелкие, они здоровые у нее. Сейчас вот на всю переносицу, например. Она сама врач, что только не пробовала. Лазер, кажется, тоже. Ходила в какую-то клинику. Только деньги выбросила.

Volik: за мелкой в садик поплывуууу

Хорошо, что у меня этим муж занимается

Молодцы, ага. Я их прям хвалю хвалю. Специально не стали писать никакую защитную речь, сделали логическую цепочку из слайдов-иллюстраций чисто для опоры, чтобы вспоминать, о чем дальше рассказывать. А так, рассказывали то, что знали, то, что впечатлило.
Дашу засудили, сказали, что у нее работа ненаучная. Хотя на самом деле по правилам допускаются любые темы. Но ей балл снизили. А дети все сказали, что им дашина работа понравилась.
Еще одной девочке снизили потому, что у нее не было презентации в пауэр пойнт. Хотя я вот даже с городской защиты помню, что это необязательно, можно вообще без презенташки, можно картинки развесить. Когда влад защищался, в их потоке победил мальчик вообще без презентации, он просто на защите все вживуб показал.
Но я за детей очень рада, вот без лишней скормности. Даже не ожидала

Сиpин, ну тогда по старинке - скальпель.
Ничо пока не сделать, наука не дошла, у мамы всю жизнь на голове были, удаляла. к 60 годам перестали.

Мне тоже надо плыть в садик,на треньку сегодня не поведу

котёнок™: допускаются любые темы. Но ей балл снизили. А дети все сказали, что им дашина работа понравилась. приз зрительских симпатий.
ну вообще если уж правила - жюри должно следовать, это вам не Голос.
котёнок™: не стали писать никакую защитную речь, сделали логическую цепочку из слайдов-иллюстраций чисто для опоры, умнички.

котёнок™,
Мои гратуляции!

Je charme tout,
Ты как сказанешь!)))))))
Спасибо))))

В дюжонке.

Je charme tout,
Ты чего такая серьёзная?

Je charme tout: В дюжонке. хочется жалостное спеть с тобой... прям тревожная такая...

Je charme tout,
Я словей то таких не слыхала))мудреное какое))

Je charme tout,
Это у вас щас так???

Сиpин: щас так?? у нас за городом так.
а в городе как в теме про говенбург.

Сиpин: щас так?? что тебя удивляет? Так то у нас в этом году очень теплый апрель. Обычно в это время холоднее

Naturlich ® я: у нас за городом так.

А у нас за городом уже трава и первые цветы.
Думаю, зря у меня Вареник сегодня пошла в садик в ботинках, теплой куртке и двуслойной шапке. Там градусов 20, вспреет ребенок.

Сиpин: за городом уже трава и первые цветы. у вас чуть позже чем в Крыму. там уже тюльпаны в никитке цветут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы