Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: Любовь к дошираку у меня была с владом. Он как раз толтко начал появляться)))))))
А с младшими были икеевские фрикадельки и тортики:мандариновый и земляничный)))))) буэ, гадость какая

короче тяжела женская беременная доля ,я ни мяса ни рыбу есть не могла,мужу помню готовлю,а сама буээээ.хотя таксикоз сцуко всю беременость присутствовал.а.еще я бейлиз до трясучки хотела,и пила ,помню срок рожать,это нг,а я бутыль бейлиза оприходовала,и думаю,вот щас повезут в роддом,а от меня алкоголем паххнет ,ан нет,проперло,родила через 15 дней

у-уу. а я известку нюхала. Мокрую) и еще в метро спецом спускалась подышать запахом креозота))
эх, нельзя мне сегодня пива. я завтра с утра работаю, нельзя долго спать)

Naturlich ® я,
Я и не беременная люблю как в метро пахнет. И в поездах.

А я молоко и все молочное с владом не ела. Вообще. Изредка мороженку запихаю в себя... а с мелкими меня трясло без творога.))))))

Сиpин: как в метро пахнет. И в поездах. тоже. но когда с сыном ходила - просто угорала)

А с доней ходила - на 7-м месяце плясала краковяк , там вертеться еще так надо)) пуз маленький был, я худая как щепка) в музейном сарафане была тогда, класс)
дочь с мужем танцевальная пара, кстати.

Volik: такс хде все?

хотела поужинать, но чёт тошнит бее
даже про еду читаю равнодушно

а в Японии землетрясение

МЯТНа я: в Японии землетрясение мдя? пойду в яндык

МЯТНа я,
Сильное?

Naturlich ® я,
Я всю беременность загоняла несчастным детям всемирную историю. Но доче моей история вообще по барабану. Во всяком случае пока.
Хотя... Она и тогда особой любви к моей работе не проявляла. 3 пары еще выдерживала, а на 4-й начинала вертеться, пинаться и пихаться. Видимо, считала, что матери домой пора, а не фигней страдать.

МЯТНа я: землетрясение на о. Кюсю, 6.5 баллов. ночью.

"Разбор завалов продолжается и в эти минуты. И одна из счастливых историй спасения уже облетела весь мир. Спустя 6 часов из-под обломков бетона и арматуры спасатели извлекли живого восьмимесячного младенца. В операции участвовали 50 человек и тяжелая техника. Малыш удивил всех не только спокойствием, но и тем, что на нем не было ни царапины."

самурай растет...

котёнок™: мелкими меня трясло без творога.))))))

фууу)я помню насиловала себя беременная,ела сырки творожные с утра,спасало то,что кедровыми орешками посыпала

котёнок™: А я молоко и все молочное с владом не ела.

я молоко и щас пить не могу,тока с кофе,у меня от него несворение идет,и дочь такая же,а мужики по 2-3литра в день хреначат у нас.беее.

Naturlich ® я: а я известку нюхала. Мокрую)

а я спецом ждала когда подъезд помою,выйду и нюююююююююююююююхаю ой неможууу,правда и щас люблю эту подъездную свежесть

Volik: помню срок рожать,это нг,а я бутыль бейлиза оприходовала,и

я на Кириешки как угорелая западала аж стыдно было. сроду их не ела и не ем.
с младшим когда токсикозила, месяца 2 ежедневно питалась только варёной картшкой и чёрным хлебом. отощала, кстати, сильно от такой "диеты". мясо видеть не могла, очень выручала мультиварка, я мясо в неё брошу с зажатым носом, программу задам и убегаю, закрыв дверь. потом она пропищит, я мужу - иди ешь своё мммясо, только дверь закрой!

котёнок™: Сильное?

да, жертвы есть

Сиpин: Она и тогда особой любви к моей работе не проявляла. 3 пары еще выдерживала, а на 4-й начинала вертеться, пинаться и пихаться. дак и моя нашу работу не любила)) мне надо было к конкурсу снежные фигуры лепить)) нас зава вылавливала - и так сурово Е.Е., а почччему у вас дети одни лепят? а Вы где?
на минутку, детям 15 лет, 7 класс спецшколы, они там часто старше массовых. Они нас жалели, а эта блин гитара на ножках - нет)
я под любыми предлогами отлынивала от всяких конкурсов тогдашних, мне б поесть яблочек))

МЯТНа я: иди ешь своё мммясо, только дверь закрой!

вово,такая же хрень.как вспомню,так вздрогну))))

09 марта 2016, 16:50:00 вечера Товар прибыл на Domodevo Русские Кормят.
алиэкспресс жжет как всегда)решила трек отследить,а его там русские кормят

МЯТНа я: мясо видеть не могла, очень выручала мультиварка, я мясо в неё брошу с зажатым носом, программу задам и убегаю, закрыв дверь. потом она пропищит, я мужу - иди ешь своё мммясо, только дверь закрой!

Я вообще на кухню перестала заходить, когда токсикоз начался. Муж сам себе готовил за закрытой дверью. Если я шла мимо, то тут же в туалет сворачивала.

Не, я еду всегда любила))))) тошнило от жизни и от голода, но не от еды)))))))) с владом меня ваще не тошнило))))))

всё, девки, хватит про тошниловку и беременность! мене сейчас тошно, да ещё на прошлой неделе рыба приснилась - и мне, и мужу!

МЯТНа я: на прошлой неделе рыба приснилась

А я в прошлом месяце всем снилась беременная. А потом хоп и задержка ладно хоть небеременная задержка, у меня иногда просто так случаются. С детства нерегулярный цикл))))))))

Всем привет.
Уф, я сегодня молодец, после работы на собеседование сходила, а потом еще на родительское собрание, и везде успела.
Собеседование, правда, не очень. Но мне пока и не приперло.
А вообще после 35 хуже уже кандидатов рассматривают, или я тупая просто?

МЯТНа я: на прошлой неделе рыба приснилась

Мне три дня подряд снилась, тоже на прошлой неделе

котёнок™: А потом хоп и задержка

вздрогнула?

NATA66: после работы на собеседование сходила, а потом еще на родительское собрание, и везде успела.

правда молодец

Volik: таксикоз сцуко всю беременость

Как я тебя понимаю, оба раза недели до 20й было. Со старшей роллы и вкусняшки сладкие печёные в почёте были; с младшим по фруктам - то пару недель на дыни, то на персики, в общем киоск у дома с фруктами в почёте был; я ещё как в марте помню арбуза хотела просто капец... Со старшей первый месяц рассол литрами пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы