Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: прошлой неделе рыба приснилась - и мне, и мужу!

Рыба это не смешно. Мы сидели смеялись, тесть мне типа давай в кучу беременей. А мне сон снился, что рыбу ловила... Потом бац и Саня в октябре. Досмеялись....

NATA66: или кризис.
МЯТНа я: вздрогнула еще бы.у меня и так нервы расшатаны до предела, а тут еще))))

sntagil: Рыба это не смешно.

знаю не смею смеяться

я-таки устроила себе праздник живота

Дождь пошёл. Мелкий ночью плохо спал и полдня капризил видимо на него...я выдрыхлась днём Ща сон не идёт

Наша мамзель сегодня закатила истерику и сказала,что больше не хочет ходить на карате,папа ее и не повел,походу находились мы((

Под дождь попала,пока с работы шла,пришла вся мокрая

Чет я вас не почитала,а вы тут про беременности?Чур вас,пошла я отседова)))

rjagenka: Наша мамзель сегодня закатила истерику и сказала,что больше не хочет ходить на карате,папа ее и не повел,походу находились мы((

Мне такое почти перед каждой тренировкой мелкая устраивает пару месяцев. Даю выбор идти или остаться. Осталась только один раз, и то, когда брат дома остался с темпой. А так обычно собирается в последний момент и идет.

evabel,
Сколько ходите?

rjagenka: Сколько ходите

Настя и я с сентября ходим, Дима почти три года уже.

evabel,
Мы тоже с сентября.А где занимаетесь?

rjagenka: я.А где занимаетесь

Клуб Истина. У двух тренеров.

rjagenka: Чет я вас не почитала,а вы тут про беременности?Чур вас,пошла я отседова)

А я бы и не против.

rjagenka: Чет я вас не почитала,а вы тут про беременности?Чур вас,пошла я отседова

Да эт мы молодость вспоминаем)))))

Забрали сегодня мелкого из санатория. Кормили там его борзянкой. Завтра не идет на др к подруге из классной банды. Ну не знаю, что он отцу скажет, что бы он его отпустил. Я, зная свою слабохарактерность, не лезла в конфликт и наказание.
Мелкого, как подменили там, хотя ребята адекватные в группе были.
Уроки не делал. Все две недели.

Муж спрашивает: что ты там пишешь. Я: да, на юматери пишу. Муж: так что ты там пишешь, может вы мир решили захватить и планы захвата обмуждаете
Я: промолчал загадочно)

БДЖИЛКА: Я: да, на юматери пишу. Муж: так что ты там пишешь, может вы мир решили захватить и планы захвата обмуждаете

Эх, хорошие были времена,когда мы в флудилке собойной разрабатывали планы по захвату мира. И делили должности

БДЖИЛКА,
А я вот очень не "за")))внуков буду ждать лучче)))

Доброе утро. Оля привет , ты тоже уж поди на ногах

Я вчера в десять спать ушла, сегодня подъем в 6-30 щас поглажу пока мои спят, потом в деревню поедем, шашлыков хачу.

Юбаба ,
Если ты мне))) то почти на ногах.валяюсь в кроватке ещё)))мелкая пол восьмого прискакалаприскакала.засранка.
Везёт тебе с шашлыками,я б тоже не отказаласьж да, лиж бы додождя не было)
Всем утра! Как то мало вы вчера поболтали,.)

Доброе утро.Я вчера до 2х Голос смотрела,не выспалась нифига.Пошла на работу собираться.

rjagenka: стерику и сказала,что больше не хочет ходить на карате,папа ее и не повел,походу находились мы((

Я своей в таких случаях говорю, хорошо, значит дома будешь сидеть на попе ровно и только попробуй мне хоть один кувырок или прыжок сделать, жопа синяя будет. Прыгаем и скачем в спортзале, а дома не спортзал! И спорткомплекс демонтируем, будешь в классе как другие ни ноги поднять ,ни подтянуться.
Вот такая я злюка. Но тут раз на поводу пойдёшь и пошло/поехало...
Утра всем. Пасмурно.
Меня кашель мучает((( надо все таки видимо в баню ехать...

Читала Ща письмо мамы 15 летней дочери m.lifter.com.ua/Ona-napisala-gestkoe-no-chestnoe-pismo-svoey-15letney-docheri

sntagil,
Оно уже везде,это письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы