Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

КатринаС,
На пути исцеления

sntagil: На пути исцеления

тоже хорошо

КатринаС,
Муж с командировки едет апельсиновое чинзано везёт, вот, думаююю совсем выздоровела или как...

КатринаС,
А у тебя как дела? С чем сегодня пироги?)))

Volik,
Да я уже не лечусь))убойные таблы я смогла пропить только 3 дня,ну крем который прописали мажу,да,лицо на месте)))

sntagil: Позвонила Настя, прыжок получился, с бревна не упала, это у неё самое проблемное.

Молодчина Мои на Чемпионате России хорошо бились

rjagenka: да,лицо на месте)))

это хорошо

котёнок™: А у тебя как дела?

дела есть, много )) разгребаю, закрываю хвостики

котёнок™: С чем сегодня пироги?)))

не купила еще )))

rjagenka: лицо на месте)))

это ты все после того косметолога?

rjagenka: ,лицо на месте)))

ну и хорошо!это главное!
я на конец апреля пойду колоться,тебя стописят раз вспоминаю)

sntagil: т апельсиновое чинзано

ммммммммммммм.мняшка-вкусняшка.
а я креветок королевских по корейски нажралась до одури и рыбки соленой "сырок",так что худею дальше
ты зачем меня мама с такой опой родила (с)
хочу у Натусика к её мастеру-палихмахеру напроситься,чёт с головой делать надо,а то вообще печаль-печальная,три волосинки и не знаешь куда их причесать

Maman_Trololo: А можно мне вообще не мыть

Неа, только "ты мне я тебе"

Мы решили шампусика выпить

Юбаба автор темы: шампусика выпить

у меня делема была между боско со скидкой и козлом темным,но рыба соленая и селедка под шубой с креветками взяли свое

Volik,
Оляя, ёшкин кот я слюнями изойду

МЯТНа я: я слюнями изойду

сама сидела долго и терпела до последнего,но моцк восполенный вкусняшками рулит так мля я никогда неисхудаю)))))))
щас филмь документальный про Сергея Бодрого смотрела умничка какой был,хороший парень,жаль его очень.

Volik: про Сергея Бодрого

Обожаю его, почему таланты уходят рано
Все мечтаю восток-запад пересмотреть с ним

МЯТНа я: я слюнями изойду

А я нет, я с соленому равнодушна Только однажды, когда беременная сыном ходила, меня прибило на соленые помидоры, на балконе стояла 5 литровая банка я пойду достану её съем парочку, уберу, через полчаса опять так и съела всё за день

Юбаба автор темы: я с соленому равнодушна

а я ни к чему не равнодушна, всё люблю - солёное, острое, сладкое, сыры, мясо.... как жить?

МЯТНа я: а я ни к чему не равнодушна, всё люблю - солёное, острое, сладкое, сыры, мясо.... как жить?

С удовольствием.
Добрый вечер.

sntagil: Обожаю его, почему таланты уходят рано

это да.он еще очень на моего брата младшего похож.люблю бодрого вообще.

Юбаба автор темы: А я нет, я с соленому равнодушна Т

а я наоборот,беременная шоколадом закидывалась,вот все таки девочки.они такие девочки)а по жизни конфеты променяю на солености

Volik: ,вот все таки девочки.они такие девочки)а по жизни конфеты променяю на солености

Есть такое. С владом вот меня сладкое не заставить было съесть. Я его и небеременная то не шибко люблю.
А вот когда с максом и дашей ходила, то кроме соленостей и остростей, меня жутко тянуло на сладкое. Мимо польбейкери пройти не могла, специально даже крюк делала

котёнок™: специально даже крюк делала

и у меня было такое))))
и да)))доршрак надо было аж до трясучки ,хотя работала в общепите,но иногда ела эту гадость,а надо мной все ржали
такс хде все?а то я щас допью и спать пойду.

Volik: доршрак надо было аж до трясучки

Любовь к дошираку у меня была с владом. Он как раз толтко начал появляться)))))))
А с младшими были икеевские фрикадельки и тортики:мандариновый и земляничный)))))) буэ, гадость какая

Volik,
Меня беременную тянуло на этот доширак со страшной силой.
В магазинах подходила к полкам и нюхала стояла.

Сегодня подхожу к вокзалу, а там на вход очередь человек 20, наверное, если не больше. Пришлось тащиться в обход через платформу, а там 2 мужика на фоне Ленина фотографируются.
Давно я не видела любителей Ильича.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы